ЖК "СТОЛИЦЯ ОКОЛИЦІ" м. Буча, вул. Пушкінська, 59-В

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем viktor m, 4 авг 2012.

1. Vera.U

Vera.U New Member

Я представника з Євробуда бачіла обіцяв трубу газову покрасить, ключі від подвала залишить комусь з будинку.

2. Любовь&

Любовь& Member

Обіцяти - це, звичайно, добре. Та, нажаль, у Євробуда обіцянки зазвичай залишаються обіцянками...

3. skrab

skrab Member

Давайте по проблемам які є на даний час по будинку, так би мовити щоб звести все по пунктах що треба зробити!

4. Любовь&

Любовь& Member

Давай.:)

Як ніхто не розпочинає, доведеться мені.:) Сподіваюся, що сусіди приєднаються.;):)

1. Не відкриваються двері на вхід з дороги по Пушкінській в 1-ому під'їзді.
    2. Скрипить ліфт, коли їде (також в 1-ому під'їзді).
    3. Газова труба до цих пір також не пофарбована (принаймні з двору, з дороги не дивилася).

А то це датоване 31-им липня
    , а без змін.

Пункти 4 і далі залишаю вам, шановні сусіди. Я знаю, що багатьом не подобається то одне, то інше. Тут підтримували, що потрібно накидати головні проблеми і їх вирішити (хоча, думаю, проблеми написати потрібно не тільки головні, просто вирішувати їх з головних). Тож давайте це робити разом!:)

Соседка, присоединяйтесь к обсуждениям.:)

Мається на увазі залишити ключі від дверей біля першого під'їзду?
    І взагалі, чому це вони вирішили залишити? Не пояснював?

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
  5. Любовь&

Любовь& Member

Привет Яна! Звонил Виталик. Не буду говорить, что именно ему сказали, чтоб не было испорченного телефона. Больше месяца назад, на предпоследнем собрании, когда был начальник ЖЭКа, была озвучена проблема по лифту и ему. Знаю, что недели 2 назад (может, больше/меньше) Виталик звонил в Евробуд, сказал им все, что о них думает (прости, Виталик, что пишу за тебя, присоединяйся, напишешь точнее ;)). Результат - 0. Жирный ноль!!! (точно так же и за дверь, а "покрашенную" трубу ты "видишь" и без меня).

6. Vitalyos

Vitalyos Member

Всем привет! Да, Люба правду говорит, я звонил лифтерам 4 раза за два месяца и ни разу они не приехали! Последний раз диспетчер сказала - что если вам не нравится как мы обслуживаем, то можете отказаться от наших услуг:negative:. Я ж понимаю, что не я им плачю деньги и договора с ними не имею - поэтому решил обратиться в Обслуживающую организацию Евробудинвест. Все поставлены в известность - а результата НОЛЬ!:) А вообще -то хоть кто- нибудь видел тут лифтеров, я ниразу их не встречал. А вот теперь просто интересно - когда поломается лифт - кто его будет ремонтировать. Запчасти к лифтам очень дорогие:) - не 100 и не 200 гривен. Кстати в подвале во втором подьезде течет канализационный стояк - лужица там уже не маленькая. Водяная труба, что заходит в дом со стороны Пушкинской, просто замурована в стене наглухо - а должна быть в гильзе, если не дай Бог лопнет при просадке дома - будет весело в подвале при давлении не менее 4-5 атмосфер. Все водяные трубы утеплены как попало( не тот утеплитель-изолятор применен) - конденсат течет по подвалу, а так как отсутствуют вентиляционные окна или решетки - в подвале сырость - недолго и грибком обзавестись:( а грибок вывести нереально - разве что построить новый дом:).

7. skrab

skrab Member

Да, еще у нас четырехногий охраник возле 1 подезда! Может его отправить под ту квартиру(к дверям) которая его подкармливает постояно? или в Немишаего к офису Евробут отвезти и хавчика на неделю ему оставить что б прижился и там немного поохранял?!

По подвалу - собраны деньги с 45 квартир, по десять раз обзванивать и цеплять обьявления ни кто не будет, кто хотел - тот и здал.
    По колясочной в первом подезде - Евробут кажись говорил что можем стену поставить и одну часть использовать, может займемся - для этого необходими добровольцы:negative:! Профиля + пару листов гипсокартона + замок на много денег не потянет, работы реально на пару часов!

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
  8. Vitalyos

Vitalyos Member

Я наверное приглашу своего лифтера - он сделает диагностику и наладку лифта 1 го подьезда за счет евробуда - меня достало скрипение ночью. Если нужна экскурсия по подвалу в любое время пожалуйста - причем на безоплатной основе:). Хотелось бы порядочности от евробуда - но увы ее невидно. У меня на работе таких лифтов Отис 8 шт и 4 Финских - так вот сегодня специально покатался на каждом вверх вниз - итог = идеально тихая работа!:super: не понятно почему нельзя отрегулировать нормально наши лифты.Про вентиляцию вообще молчу - могу четко определить по запаху что кушает Коля на завтрак обед и ужин:beer: и как говорят у нас в народе - А шо робить! Охранник возле подьезда - это очень хорошо = но как подрастет - дети не смогут нормально зайти выйти, а если еще за собой друзей приведет то будет очень весело. Так что любителям природы или членам GREEN PEACE просьба - либо забирайте его к себе домой либо не кормите возле подьезда, а то как начнет гадить и углы метить - не помогут никакие средства!:)

9. Любовь&

Любовь& Member

Ооо, так тут активная переписка!:) Правда, одни и те же, можно и на улице пообщаться.:D Но надеюсь нас хоть кто-то читает и делает выводы.:)
    Яна, поддерживаю за приглашение представителя ЖЕКа на нашем форуме! Я уже думала им бумажку прицепить на "их кабинете". Правда, думаю они и так нас читают. Или ты думаешь, что они не сорвали для себя бумажечку с сайтом?
    Это нужно серьезно обговорить. В том числе и с Евробудом. А то сделаем все, а Евробуд нам через 2 дня скажет: "Извините, это наше".

Ты думаешь Евробуд оплатит?

:super::super::super:
    Я вот думаю, может сюда вывесить письма, которые им писались? С датами. Там видны жалобы и можно убедится как Евробуд реагирует на проблемы. Только что это даст, не знаю...

А на собачку у меня дочка уже реагирует.cryКричит, как только выходим (так как вообще боится животных).

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2014
  10. Vitalyos

Vitalyos Member

Интересно !!!! Как могло удалиться сообщение?:) Может засел руСССЬкій Діверсант:) Решение вопроса двоякое - нужно как минимум собраться активистам и пойти на чердак. А собака друг человека - что вы тут все его хаете:D давайте напишем обьяву с предложением забрать к себе домой тем кто его кормит:super: и проблема уйдет!

11. Любовь&

Любовь& Member

Виталик, инициатива наказуема.;) Может ты и напишешь объявление?:)

И давайте об активистах. Для решения наших проблем нужны люди. И это должно быть не несколько человек, которые раньше писали письма, ходили подписывали, объясняя что, как и почему. Иначе мы будем еще долго переливать с "пустого в порожнє".
    Кто готов взять на себя такую ответственность, как устранение проблем нашего дома и приведение его в комфортные условия проживания?? Возможно нам придется и субботник устроить. А то, чувствую, мы долго будем ждать, когда нам окна отмоют от цемента (хотя некоторые не представляю как отмыть и думаю: неужели их нельзя было пленкой затянуть при стройке??) и т.д. Хотя, честно говоря, я предпочла бы, чтобы это сделал тот, кто виноват - застройщик.
    Давайте объединятся и думать: как нам сделать так, чтобы наш ЖЭК сделал то, что он должен сделать. Чтобы он не только давал обещания, а и исполнял их.

Полностью поддерживаю! Давайте будем думать, что можем сделать мы.
    А вот отсюда
    возникает вопрос: зачем тогда он нам нужен??
    Хотя, может для кого-то будет и открытие, я не против Евробуда, только ЕСЛИ он будет выполнять данные им же обещания!

Так кто готов поработать на благо дома?
    Начну с себя - я готова. Жду поддержки.:)

12. Vitalyos

Vitalyos Member

Люба я готов написать только принтер остался на старой квартире, если у вас есть на чем распечатать то текст примерно такой: Уважаемые жильцы, любители природы и члены GREEN PEACE если вам очень дороги бродячие собачки и коты то убедительная просьба - КОРМИТЕ И ДЕРЖИТЕ ИХ У СЕБЯ ДОМА А НЕ ПОД ПОДЬЕЗДОМ, Посколько в доме очень много маленьких детей И ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНИМАТЬ!!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

Насчет побелить покрасить в любое время дня и ночи:build::beer: Услуги стоят недорого:):):)

13. skrab

skrab Member

предлагаю писать колективное письмо с потписями жильцов дома на "правительственную линию"(уже точно не помню, представительница жека называла куда нужно писать) что бы надавили на Евробуд и наш дом наконец-то наш дом приняли на баланс а то мы "в воздухе висим"!

14. Vitalyos

Vitalyos Member

Сегодня поднялся по леснице до 9 этажа(соседка попросила глянуть, а то где-то вода капает в районе трубы ливневки) так в шоке был от того что увидел - на нескольких пролетах посрывали с мясом светильники НУ ЧТО ЗА НАРОД:mad:, на уже пропаленых подокониках полно окурков, пепельниц - РЕБЯТА, ВЫ Ж СЕБЕ СРЕТЕ НА ГОЛОВУ = НЕ СТЫДНО ВАМ. И при этом мы стремимся в Европу - с таким отношением нужно возвращаться обратно в СССР и там ГАДИТЬ на всех.Когда покупал тут квартиру - думал тут народ будет жить адекватный, а выходит наоборот!:wall:

15. Любовь&

Любовь& Member

Твое сообщение можно принимать за готовность поработать на благо дома?

Виталик, не факт, что посрывали светильники те, кто здесь живет. Да и пропалили подоконники тоже возможно не жильцы. Но это так... Давайте думать, что нам делать со всем этим?? Только вот людей, которые хотят изменить ситуацию в лучшую сторону совсем мало. И это хуже всего!!! Вроде как всех устраивает жить в мусорнике (и курилке заодно), в собачатнике, готовы терпеть, что ливневки будут капать на голову, труба газовая скоро заржавеет (и, дай Бог, чтоб все было хорошо), подвал может затопить - ну и ладно, вентиляция у некоторых не работает (что не только приносит дискомфорт, а и создает угрозу) - тоже ничего, полоса контура заземления (громоотвод) не закреплена - что нам гром и молния?... и т.д. Соседи, аууу!!!!!!!!!! Неужели вы настолько равнодушны?? Я уже молчу о том, что и детскую площадку нужно облагородить. Тут хоть бы с домом разобраться.

А по поводу Европы вспомнила это: загружено.jpg

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014
  16. skrab

skrab Member

А кто убирает?
    Эта уборка стоит 200грн в месяц?
    Как по мне лучше местный жек!
    А так Евробут молодци, только чем, никто не знает! Они же строили и наделали кучу косяков - за это молодцы? или за то что замок 3-й месяц не работает?
    viktor m - так чем хороши Евробуд? может у вас какие-то особые отношения с ними или зп от них получаете?
    то что у нас в доме есть какая-то часть "свидетелей" или "верующих" в Евробуд - все уже знают! Да есть еще дочь прораба и разные другие варианты!

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2014
  17. Любовь&

Любовь& Member

Ребята, давайте жить дружно!;) И НЕ ссориться.:) (Это к Андрею с Яной относится) А то мы так далеко зайдем. Нам проблемы решать нужно.
    Вот смотрите, на мой вопрос: "Кто готов поработать на благо дома?" прямой ответ виден в двух сообщениях, - моем и Виталика. Вы не готовы или прямо боитесь сказать, что готовы?
    Или мы будем дальше говорить, писать, спорить, ссориться???
    Нам ведь ВАЖНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ не за Евробуд или против него, а за то, чтоб мы жили в нормальных условиях!!! Иначе у нас все останется так, как есть, а с годами только хуже.

18. Любовь&

Любовь& Member

Яна, такой пост тебе написала по поводу вашей покраски площадки... И хотела продолжать дальше... Но решила, что я тебе как-нибудь лично все скажу, не при всех. Думаю, так будет лучше.

Знаешь, насчет уборки под подъездами... У меня тоже было желание вынести мусор с нашей урны, когда там несколько дней видна была его гора, и поцепить новый пакет, но скажу прямо: я сдержала свои порывы. Принципиально! Потому что так мы можем очень часто все делать сами. Тогда, повторю вопрос, зачем нам они?

19. Любовь&

Любовь& Member

Ладно, на самом деле и без прямых ответов, видно для кого важны наши условия проживания, так может нам без вывески на дверях собраться на улице и все обговорить?? Только без ссор! Да, я понимаю, что всегда будет кто-то за что-то и кто-то против. Но давайте искать компромисс!
    Предлагаю:
    1. Обсудить время сборов.
    2. Написать (КАЖДЫЙ у себя дома), что нравиться и что не нравиться.
    3. Написать (КАЖДЫЙ у себя дома) свои предложения по устранению проблемы или просто претензий.

Может кто-то меня поправит или что-то добавит??

Или всего этого не нужно?

Яна, давай лучше при встрече поговорим об этом.:) Только НЕ накручивай себя.;):) Чтоб не было, как часто бывает у нас, женщин: "Сама придумала, сама обиделась, пойду на муже отыграюсь".;);)

Правда, нас все-таки мало... Надеюсь, кто-то еще присоединится.

20. Vera.U

Vera.U New Member

в Бучанський Жек я не хочу, вікно на поверсі мила я сама надіятись що їх помиють це дурня.

Поделиться этой страницей