ЖК "СТОЛИЦЯ ОКОЛИЦІ" м. Буча, вул. Пушкінська, 59-В

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем viktor m, 4 авг 2012.

1. skrab

skrab Member

гроші здали - 54кв. = 10800грн
    на плані - 46кв. + 8 що вже побудували.
    аванс для архітектора = -2000
    завтра віддам решту, ще - 4000
    Залишок - 4800грн
    - два замки 150грн(один з яких уже поломаний)
    Итого= 4650грн є в залишку для освітлення та інших питань по підвалу!

по факту, тільки кв. 65 не здавала 200грн. - в неї найбільша площа, біля 20м2.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
    Romashka80 нравится это.
  2. Любовь&

Любовь& Member

Очередное обещание Евробуда... Объявления сегодня я как-то не увидела... Может, плохо смотрела. Сорри... Но это так...

Хотела сказать, что перестали платить Евробуду именно по той причине, что они не выполняют обещания. Часть которых писала выше. Кстати, если взять ту же покраску газовой трубы, то насколько я помню в плане внизу на доске Евробуда срок до 25.03.2014 (казалось бы, что ее покрасить, да и д.Саша в то время работал, и платили люди более исправно, чем сейчас...). О том, что покраска части отдельных элементов детской площадки и покраска скамеек до 01.09.2014, я молчу... Скажем, не было человека и люди перестали платить.

Тоже поддерживаю!

Прошу прощения, может пропустила, Interrium, а Вы уже представлялись выше? Просто тут было предложение представляться... Хотелось бы знать с кем общаемся.:)

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
    skrab и Romashka80 нравится это.
  3. skrab

skrab Member

схема + комірка-№ квартири.

Вложения:

4. skrab

skrab Member

№47 - одна половинка 55! "И эксплікацію приміщень так не поменяли" - этого не понял!?

5. skrab

skrab Member

Вечером подвезут план на А3, точными размерами(длина стен)! + дадут - акт выполненных работ!

6. skrab

skrab Member

это то помещение, которое хотела Вера - возле коморки №12 - большое помещение поделено пополам!

7. Ivan55

Ivan55 New Member

Добрый вечер!
    Что-то совсем получается интересно. Вроде как делили все "по чесноку", а тут оказывается только я один делюсь. С какой такой радости? Решали решали, в итоге все вышло как и предполагалось. Видимо все ждали только момента получения хоть какой-то визуальной картинки, как примерно должен выглядеть подвал после постройки коморок, а как план увидели, так понеслось. Т.е. в итоге можно было обойтись без скандалов на нескольких сборах и на десятке страниц этого форума, а просто молча каждый бы пошел и построил себе коморку. И кучу нервов можно было сберечь и места всем бы хватило и все в этом духе.

PS. Андрей, если будет время и желания, маякни, пожалуйста, когда будешь дома.

Последнее редактирование: 10 сен 2014
    Romashka80 нравится это.
  8. skrab

skrab Member

to ivan55 - я на месте. Сорри - телефон забыл сохранить!

Вера мне звонила в Сб. и сказала что договорилась с Иваном55, по этому и перерисовывали план, по этому ее в списке и нет.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
  9. skrab

skrab Member

Так, дійсно, №47 на плану не маєcry і це проблема(завтик мій та архітектора)!
    Ви не дивились чи ще десь є місце щоб прилаштувати комірку для кв.79?
    Я мав на увазі що Віра попадає до Івана55 (там пополам і все)!

10. skrab

skrab Member

1. по факту там нет по 6м2. Вечером, при желании, можем пойти и померять.
    2. они получатся очень маленькие.
    3. Теоретично можна, практически попробуйте договорится!
    4. я намагався з нею домовитись - попросила більше її не набирати! Вона єдина хто не здавав гроші із всіх побудованих.
    Есть место возле кв.50, единственное что там стоит интернетовский ящик, но места не мало.
    И есть еще место напротив коморки 31. В первых вариантах чертежей она там была нарисована(могу выложить).

По подвалу.
    1. надо спросить у ребят кто разбирается.
    2. я за, можно купить на деньги с "подвала" мешки в Новой линии(шт. 15) и все туда згрузить и потом кого-то поросить или нанять чтоб это дело вивезьти.

Последнее редактирование: 11 сен 2014
    Romashka80 нравится это.
  11. skrab

skrab Member

Ирина, какой № твоей кв.?

12. Любовь&

Любовь& Member

Да, как-то несправедливо получается... Иван готов поделится, а другие соседи??

Наташа, я помню как Вы лично готовы были поделиться. Даже помню где Вы это сказали - в подвале, где-то возле Вашей коморки. Так что же сейчас??

И не надо было бы переносить интернетовский ящик.

А то, что у 1-ой и 2-ой квартиры площадь, пусть даже и больше была б, чем 6 кв., так это вполне нормально. Тем более, для 1-ой!! Столько намучится с этим планом! Вполне справедливо!!!

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
    Romashka80 нравится это.
  13. skrab

skrab Member

Если перенести интернет ящик на самый край коридора, то выйдет вполне приличная коморка для кв. 79 - порядка 4,2 - 4,5м2.

14. skrab

skrab Member

я попробую найти их монтажника(беста) и попрошу это сделать. или как вариант, дать 150грн за это.

15. Romashka80

Romashka80 Member

Добрый день, уважаемые соседи. :hello:
    Как всем вам уже известно, для нашего дома был создан свой сайт http://pushkinska59v.at.ua/
    На новый форум перенесены полностью все сообщения в виде архива, а также по максмуму разделены по темам, чтоб предметно можно было обсуждать наши насущные проблемы и не потерялась переписка.

Для регистрации и доступа на новом сайте необходимо уведомить модератора сообщением с указанием реальных ФИО и номера квартиры, после этого модератор даст вам полный доступ на новый сайт.4to napisano perom
    Временно до ОК от модератора Вам будет доступен только одна тема.

Для того, чтобы на данном сайт не осталось плачевной истории наших переписок tiho-wa просьба каждого из пользователей удалить свои сообщения самостоятельно - иначе будущие покупатели все смогут прочитать.:negative:

Будем рады встретиться с каждым из Вас на новой сайте:beer:friends

16. Interrium

Interrium New Member

Новым сайтом никто не пользуется......по уходу от Евробуда никаких новостей? Из перечисленных к выПолнению обязательств на доске они выполнили одно на 30% не докрасили газовую трубу.....

17. MarSh

MarSh New Member

Никто получается не пользуется :( новостей от Евробуда нет :(

Поделиться этой страницей