Наумова 66 Мой ремонт...

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Григорий12, 27 июл 2012.

1. victoria

victoria Member

Григорий12, скиньте, пожалуйста, и мне ссылку на магазинные скидки. Можно в личку.

2. julia.b

julia.b New Member

Здравствуйте,оччень хорошая цена у Вас получилась по сантехнике, поделитесь фирмой пожалуйста

3. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Добрый день.
    И мне пожалуйста сайт со скидками скиньте.

Спасибо.

4. alfa-realty

alfa-realty Member

Это наверное сайты с купонами на скидки?
    Я знаю что вроде в розетке постоянно акции проходят..

5. sosedka11

sosedka11 Active Member

Здравствуйте! Можно попросить координаты фирмы, которая занималась ремонтом?

6. Ninelka99

Ninelka99 Member

Здравствуйте!! Можно и мне скинуть ссылочку) Спасибо!!

7. Рыжая

Рыжая Member

и мне!!! и мне!!!! (ссылочку)

8. kievdim

kievdim New Member

Простите, за исправление. Но такой планировки квартиры в доме по ул. Генерала Наумова, 66 нет. На плане показана 1 комнатная квартира, и также не из этого дома. Можете не спорить, я работал в Альянсе, который продавал квартиры в этом доме, и знаю все планировки. Фото ремонта, которые Вы выложили красивые, выглядит качественным, дорогим ремонтом. По ценам за квартиры в этом доме, был такой вопрос. 1 комнатные от 63 000 у.е. двух и трехкомнатных комнатных сейчас в продаже нет. Только продалась 2-х комнатная большого метража (72 м2) за 120 000 у.е.

9. Schavel

Schavel Member

Очень красиво все сделано, поздравляю с законченным ремонтом.
    Но как всегда у каждого человека есть свое мнение, так вот исключительно ИМХО, касательно кухни, должно быть расположение техники и мебели: Холодильник - Мойка-Стол-Газ/духовка-Стол...достал продукт из холодильника - помыл - сделал нужное блюдо - приготовил...как-то так.

Поделиться этой страницей