Наш ремонт с Андреем, братом Alex_prorab (по рекомендации Алексея)

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Paul_, 10 мар 2017.

1. Paul_

Paul_ Member

Нет, там на панели пленка сейчас , хотя ,конечно близко, менее 1 сантиметра.
    Больше переживал будет ли мокнуть в том месте тумба, не будет ли пропускать шторка воду- пока все ок.
    Я еще напишу какие решения оказались удачными а какие не очень.

2. @nutka

@nutka Member

Как интересненько получается. Как вдруг стали появляться новые темы с спасибо за ремонт, новые ники). а вот скажите, что же Вы смогли сделать людям хорошо https://novakvartira.com.ua/forum/threads/7990/
    , а нам во многом накосячили и отказались исправлять? Не на эту ли квартиру Вы дергали ребят? Или может хозяевам этой квартиры больше повезло, потому что Вы там присутствовали из-за " большей" заинтересованности? или Вы там судя по отзыву очень часто бывали? У нас же Вы были ну очень редко, все с ребятами по телефону. И приезжали на такие моменты , когда нужно было переложить плитку в ванной ,к примеру. Вот объясните мне, плиз, почему с нашего объекта вытягивали рабочих чтобы кому-то успеть вовремя? Почему зная, как скрупулезен Паша в плане ремонта , не следили жестче, к примеру, за выполнением ребятами своей работы? Ведь если бы Вы следили - то ВЕДЬ НЕ БЫЛО БЫ ПОДЛОЖКИ В 4 СЛОЯ? Верно? ОЙ, нужно не забыть уточнить, что в этом месте исправили. Но, в спальне перепад пола 4 мм .на метр, или полтора. А скажите, есть разница метр или полтора? Если у нас допуск по ламинату 2 мм на 2 метра? А здесь 4 на метр, полтора? Пишите, что здесь осталось лишь ламинат положить в детской и коридоре. Внесу поправочку: в спальне пол кривой (смотрите выше на сколько). Итак:
    1. полы необходимо ровнять, и везде кроме кухни и санузлов
    2. класть потом везде ламинат
    3. Не понятно как и что будет с обоями, потолком.
    4.Не работает часть поставленных розеток (не запитаны как оказалось) , а часть и не поставлена.
    5. В гардеробной вообще свет перестал включаться( все лампочки сразу накрылись?)
    6. НЕТ ПРОВОДОВ в коридоре, не расскажите как их тянуть левым людям, ведь ваши знают где там что за гипсокартоном, не так ли?
    И это еще не весь список.
    Так что, осталось лишь ламинат в двух местах и квартира сдана?

Знаете, я понимаю, вы переживаете за свою репутацию, но неужели совесть не мучает за ложь ? Неужели деньги, доллары так затмили глаза, что и мать родную продадите, но не признаете ,что не правы?
    Грубость когда услышали? Не после того ли как Паша сказал, что нужно проверить пол в спальне еще и выровнять если будет перепад, а вы сказали не будем, зачем мол. Спустя пару дней ваши же ребята были с уровнем , делали с Пашей замеры и сказали дофига. 4 мм на метр- полтора.
    Почему изначально как прораб не согласились сделать как просит заказчик, проверить уровнем пол и в спальне? Почему такой отказ от этого был?а? Именно после слов мы не будет снимать и там ламинат чтобы проверить вы услышали уже другой тон.
    Меня поражает, что бывают такие люди и мужики, которые ни имеют ни грамма совести даже перед самим собой. Как может быть репутация важнее своей совести и каких-то человеческих принципов.

Взяться за много объетов и лихо напортачить у одного вы посчитали допустимым. Ваш девиз реально - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ. и это , видимо, ваш основной принцип в жизни.

Последнее редактирование: 9 окт 2017
  3. Paul_

Paul_ Member

О Боги. Андрей .В последнем посте я вас не обвиняю в том, что вы плохо положили мне плитку, Проблема в том что вы не смогли предоставить мне хорошего плиточника, это обязанность прораба ,если вы уж делаете ремонты под ключ .
    После того как Вы мне морочили месяца 2 с плиточником от Валеры(или и вам морочили голову),
    после того как я приехал на встречу на квартире , а плиточника не обнаружил, правда когда уж был близко к дому он мне перезвонил и сказал что у него не получается приехать.
    после того как плиточник Андрей ,(который клал плитку в кухне , малом санузле и в коридоре) уехал по вашим словам в Польшу.
    После того как плиточник Андрей сказал что взял плиткорез у друга, и он сломан, и резал плитку болгаркой на балконе
    после того как декоры и основу плитку начали класть Сергей(один из наших рабочих), не могу сказать что он плохо положил, как по мне не идеально , но хорошо.
    После того как Сергей положил мозаику на обычный плиточный клей, а не на "липучку", мозаика пошла волной в том месте где планировался навесной шкаф и там мы был зазор.
    После того как мы сорвали 5 листов мозаики, выкинули, и я поехал отдавать на подрезку 45 градусов новую(брал 6 шт в запас)
    После того как сделали с гипсокартона новое основание под укладку
    После того как СРОЧНО, маршруткой мне передали новую плиту на скрытый люк, и я по пробкам поехал ее забирать.
    Плиточник - любитель не казался мне уж такой большой проблемой :)
    Я с ним провел около 5 дней, и знаю где он работает , и что он не кладет плитку, он сделал свою работу как смог, я видел что он старался.

Почему принял работы - покажу наглядно:

DSC_0103.JPG
    DSC_0104.JPG
    DSC_0105.JPG

Вот квартира , В которой мы планировали прожить недельку- полторы., и которая стоила первых 6 дней 450грн/сутки , потом 400грн/сутки (И ИМЕННО ПОЭТОМУ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛА ФРАЗА АЛЕКСЕЯ - "вы знаете еще компанию где бы вам снимали жилье , пока заканчивают вам ремонт?")
    Наша неделька- полторы затянулся на 21 день, на тот момент,.
    Сам бы я смог так прожить еще какое-то время , наверное.., но не с ребенком, тем более ребенок начал там покашливать, доктора поставили диагноз начало вазомоторного гайморита, сказали что с это реакция на плесень, на лечение уже ушла определанная сумма денег , но я ведь ее вам ее не выставляю?
    К тому моменту ,как мои нервы оказались на пределе и я вас обматерил(несчастье то какое ) прошло 30 дней!
    Кто из заказчиков хочет оказаться в подобной ситуации потому что вы хотели побольше заработать и взялись делать еще один обьект этой же бригадой ? Да еще и с такими косяками ,да еще и с неисправленными, за работы ,которые заплачено.
    Вы действительно крутая контора. Создать столько проблем- и в такие короткие сроки, это нужно уметь.

4. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

О, Господи. Ну тут в чем меня обвиняете??? Что САМИ нашли себе такую квартиру? Ну, бред же, Паша. Мы с Вами бюджет оговорили на съем жилья, пока закончим ремонт ( здесь Вам спасибо, что он составил 10.000-12.000 грн в месяц, а не 25.000), но вы же САМИ нашли именно такую квартиру. Я до конца был уверен и хотел закончить Ваш ремонт и понимал, что каждый день простоя бъет по моему карману. И если бы Вы вели себя по-другому, так бы и было. Можете обвинять меня во всех смертных грехать, писать любую гадость, неправду и оскорбления, больше я постараюсь Вам не отвечать. Вы постоянно обвиняете меня во лжи, а сами пишете еще больше неправды. Ждали обои, ждали ламинат, уже когда Вы жили на съемной квартире. И снова меня в сроках обвиняете. Уверен, что многие строители на моем месте давно бы "свалили" и даже не пытались бы закончить Ваш ремонт.

Да, я попросил своих бывших заказчиков поддержать меня, зарегистрироваться, выложить фото сделанных ремонтов на форуме. Чтобы было понимание, что очень многое из того, что Вы пишете, не отвечает действительности. Как я и писал, Ваш объект - первый, который я не сдал "под ключ", остальные слава Богу, все сданы и люди ко мне снова обращаются, покупая новые квартиры. Вы можете сколько угодно меня обвинять, потому что обвинить себя и понять, что за все события своей жизни отвечает, прежде всего, сам человек, намного сложнее.

Я не буду больше ни Вам, ни кому-либо еще, что-то доказывать. Еще будет много лжи, перевирания фактов, беспочвенных обвинений, поливания грязью меня и моего брата ( который вообще, не имеет отношения к Вашему объекту и писать, что он так же рагульно работает -- это подленько, Паш) и т.д. и т.п.

Бог нам всем судья... Прощайте.

5. Paul_

Paul_ Member

Проблема была в том, Андрей, что сумма озвученная на квартиру составляла 8000грн, но поскольку на месяц в средине-конце Августа никто не сдавал пришлось выбирать из посуточных. Да . Тогда я переживал и за ваши траты, смотрю что зря.
    В 25000 я озвучивал сумму уровня нашей квртиры, вы сказали вместится в 8000, но это правда что когда я озвучил по 400 грн , вы не переложили на меня остальные 4000грн в месяц.
    Тут вы не врете, но лжи с вашей стороны очень много , я не ожидал.
    Пишу здесь не для того чтобы вы вернулись и доделали, а для того чтобы люди понимали с чем им придется столкнутся выбрав вас.
    --- добавлено: 9 окт 2017 ---
    А обвинения меня в неадекватности и во лжи- вообще смешны..

6. @nutka

@nutka Member

О, Господи. Ну тут в чем меня обвиняете??? Что САМИ нашли себе такую квартиру? Ну, бред же, Паша. Мы с Вами бюджет оговорили на съем жилья, пока закончим ремонт ( здесь Вам спасибо, что он составил 10.000-12.000 грн в месяц, а не 25.000), но вы же САМИ нашли именно такую квартиру.

Та блин, да сколько же это будет длиться ??? Та Вы пробовали найти квартиру в конце августа??? на месяц??? Пробовали? Мы находили хорошие за 10 и предлагали владельцам доплатить сверху лишь бы сдали на месяц, но все отказывали, со словами: нам не выгодно сдавать на месяц в самое выгодное время, нам выгодно долгосрочно, потому что через месяц не интересно и не понятно как ее сдать. Сейчас самый сезон. Мы смотрели и звонили во многие места. Потом поняли, что остается лишь посуточно. За 800 могли снять, отличную, но блин , глупые , переживали, чтобы Вам не сильно накладно было, и остановились на ней. поьтому что другие за такую же цену и возможно без плесени были заняты. Жили и ждали когда сьедем. Сперва слышали неделя- две. Потом стало понятно, что и месяца не хватает, не так ли???

Где ,черт подери, ваши ответы по существу???
    по всем пунктам. где блин ровная плоскость локально по комнатам? где она? я молчу про уровень одинаковый по всей квартире, НЕТ РОВНОЙ ПЛОСКОСТИ ЛОКАЛЬНО ПО КОМНАТАМ. перепады в 4 мм это норма? да?

Уверен, что многие строители на моем месте давно бы "свалили" и даже не пытались бы закончить Ваш ремонт.

Божечки, да прям бедный, ну вот все причины были свалить, да? или мало заработали? Я ПОВТОРЮ ,НИКАКОГО ПЕРЕРЫВА НЕ ПРОСИЛОСЬ, ВЫДЕРГИВАЛИ СВОИХ РЕБЯТ ВЫ НА ДРУГИЕ ОБЬЕКТЫ( так вы сами говорили по телефону, сколько раз Паша при мне звонил спрашивал почему никого нет) А свалили вы тогда когда поняли всю глубину косяков. ПОТОМУ ЧТО ЧАСТЬ РОЗЕТОК ДАЖЕ НЕ ЗАПИТАНА, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???? ломать стену??? ПОЛЫ КРИВЫЕ - могут пострадать обои при шлифовке. МЫ потратимся на шлифовку промышленным шлифовщиком, на работу, потом снова на материал. И это все, потому что так КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЛИ. В итога ВЫ ДОЛЖНЫ НАМ ДЕНЕГ, А НЕ МЫ ВАМ. Хотя вы не очень сильны в подсчетах, но судя по тому что в комментах пропали слова о долге НАШЕМ ВАМ - вы таки посчитали кто кому что должен на самом деле.

Да, я попросил своих бывших заказчиков поддержать меня, зарегистрироваться, выложить фото сделанных ремонтов на форуме. Чтобы было понимание, что очень многое из того, что Вы пишете, не отвечает действительности. Как я и писал, Ваш объект - первый, который я не сдал "под ключ", остальные слава Богу, все сданы и люди ко мне снова обращаются, покупая новые квартиры.

Рада очень за других людей, у них своя действительность, у нас своя. НЕ понимаю связь. МЫ ОПИСЫВАЕМ НАШУ СИТУАЦИЮ И ЭТО НАША ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!! А ОНА В ТОМ - ЧТО КВАРТИРА НЕ СДАНА , ПОТОМУ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ КРИВО И ОТКАЗАЛИСЬ ИСПРАВЛЯТЬ , ПОСЛЕ ЧЕГО И УСЛЫШАЛИ ПОВЫШЕННЫЙ ТОН,

Вы можете сколько угодно меня обвинять, потому что обвинить себя и понять, что за все события своей жизни отвечает, прежде всего, сам человек, намного сложнее.

Ремонт для нас начали делать вы и не доделав,не исправим и сейчас тупо врете. Земля круглая, и пусть Вы трусите признать это на форуме, но прекрасно знаете, как все обстоит на самом деле. И не понятно ,как ваша подлость вернется вам. Все в жизни возвращается в том или ином виде. Это не мы кинули свою работу и свалили . Неверным решением было выбрать вашу компанию.

Я не буду больше ни Вам, ни кому-либо еще, что-то доказывать. Еще будет много лжи, перевирания фактов, беспочвенных обвинений, поливания грязью меня и моего брата ( который вообще, не имеет отношения к Вашему объекту и писать, что он так же рагульно работает -- это подленько, Паш) и т.д. и т.п.

Да какая грязь, лишь сухие факты.Фото "готовой " квартиры, где по вашим словам оставалось положить только ламинат в детской и коридоре. Мы оперируем фактами, а вы лишь одной фразой, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ. И как директор ,ваш брат несет пусть и косвенную .но ответственность за своих работников, в данном случае брата прораба. Паша просил подъехать вашего брата посмотреть все своими глазами, он не смог. ЭТО НЕ ГРЯЗЬ - ЭТО ФАКТЫ "КАЧЕСТВЕННОЙ " РАБОТЫ И УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !!!

Последнее редактирование: 9 окт 2017
  7. @nutka

@nutka Member

Кстати, уважаемый. А вспомним -ка . Когда Паша открыл эту тему, Вы позвонили и сказали, чтобы не делал этого, мол после. А ведь вы переживали. Что ,заранее знали, что будет такое окончание??? Потому что ,как вы заметили, у мужа был отличный настрой, он открыл тему с положительными эмоциями и совсем не скажешь ,что он готовился к негативу в конце))) А вот вас это почему то смутило. Я ,кстати ,тоже сейчас могу сделать фото квартиры друзей, зарегистрироваться под новым ником и прославлять кого-то)))

8. Paul_

Paul_ Member

А тем временем появляются новые косяки- не протянут кабель от ресивера к сабвуферу за стеной с шумкой- ЗАБЫЛ скажет "прораб"... А я его искал ,искал в стене, а потом нашел... где бы вы подумали? Правильно , в кульке с остатками материалов , новый кабель за 20-30 баксов. Браво !!!

9. @nutka

@nutka Member

Нам скажут, что это ништяки и понты. Ведь так было озвучено на найденный мешок гидроизоляции не открытый....мол будет итак всё отлично и не протечет,не переживайте. Или, что это наша проблема ,хоть и оплаченная !!!

10. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

Что ж Вы врете все время то???? Вам же Сергей-электрик озвучивал, что в стене есть "протяжка" для кабеля-оставили ее, чтобы кабель протянуть специально. (Объясню. Оставляется кусок провода, называется "протяжка", потом, к конце ремонта когда подключаются розетки и выключатели, к нему цепляется чистовой провод и протягивается, куда надо).
    И Вы, зная об этом все равно придумываете "косяк", нагло врете, что дорогой кабель "забыли" проложить, прекрасно зная, что для него есть протяжка и его не проложили, потому что Вы не рассчитались, да и Ваши высказывания нельзя назвать нормальными...Что ж нет уже "косяков"- надо придумывать? Вы тут рассказываете новые новые гадости, а сами рабочим наяриваете, чтобы приехали к Вам доделали...А как Вы думаете, при таком ходе событий, кто-то к Вам приедет?Может перестанете придумывать и сочинять уже? Все уже поняли что я не умею делать ремонты по Вашему мнению. Хотите я каждый свой ремонт буду фотографировать и выкладывать здесь на форуме? Может тогда поймете, что все дело в вас самих!
    Неужели вы не понимаете, что чем больше будете тут жаловаться и плакаться, тем дольше будете жить в недоделанном ремонте...может уже угомонитесь, тем более, что новые " косяки" придется думать..
    Кто же к Вам приедет тот же кабель провести, если Вы такую откровенную ложь пишете, Паш? Э-эх...

11. Paul_

Paul_ Member

В 10-20 см от того места где должна быть протяжка выходит провод от ресивера к колонке. Этот провод проложен.Через это отверстии все пересмотрел, протяжки не нашел, если она там есть, буду счастлив, и за это обвинение извинюсь.
    По поводу гидроизоляции- то что вы ЗАБЫЛИ ее положить- это факт.
    В видео переписке явно указано , как я про нее напоминаю, даже в счете первый раз забыли добавить саму смесь.
    К концу ремонта не открытый, неиспользованный мешок вы забрали, предложили вернуть деньги сразу, на что я ответил , что отразим в расчетах возврат .
    Где ложь?
    По поводу электрика, да, я с ним хочу связаться, чтобы понять какие розетки у нас заработают , а какие не будут работать никогда(в детской, на стене с фотообоями не звонится фаза, в некоторых фаза есть , но нет нуля).
    Мне Сергей - электрик озвучивал что с вами не работает уже, это правда ?

12. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

Пашенька, дорогой мой человек, ну где ж я так накосячил, что мне Вас послали-то? Ну, мы же стояли втроем, Вы, я и Сережа рабочий и говорили, что на Ваш объект было принесено с другого обьекта полмешка гидроизоляции ( представляете, бывают закзачики, которые дарят рабочим остатки материалов) и эти полмешка Вам и положили. А Ваш мешок целый, нет смысла его распаковывать и мы предложили у Вас его купить! Ну, вспомните, плиз. Что же Вы такое то пишете??? Причем за эти полмешка, что принесли с Вас никто ни копейки не взял.. Э-эх, Паша, Паша. Бог Вам судья. И с эдектрикой Вашей давно бы разобрались, если бы Ваше поведение и высказывания были более адекватными. Вы же себе хуже делаете, неужели не понимаете? Э-эх. Семен Семеныч...

13. @nutka

@nutka Member

))) Был Паша, я и Вы, звонящий Сергею и спрашивающий, тут мешок целый, ты забыл про гидроизоляцию.. и сказали, что он типа сказал, что у него была своя и он ее положил )) И еще сказал ,что на пол положил, а на стены нет, забыл.
    И нужно в это верить? ) Под плиткой не видно, и я сомневаюсь, что если бы это было так -вы не учли бы это в смете на этапе стяжки полов еще)) Или, что Сергей потратил чужой материал .и если бы это было так, Вы бы не звонили Сергею узнать, Вы бы знали сразу что ответить по поводу не тронутого мешка гидроизоляции, Вы же прораб, ребята делают всё согласовав с Вами) Или Сергей не согласовал с Вами и принял решение сэкономить наш материал и использовать чужой?)) В смете всё ведь отображено? правда?

Последнее редактирование: 10 окт 2017
  14. Paul_

Paul_ Member

Поскольку хочется быть честным ,исправлю Аню, Сергей ответил что у него была своя гидроизоляция и он положил ее, в чем собственно я сильно сомневаюсь. Зачем ложить Свою гидроизоляцию , если на обьекте месяц- два есть мешок гидроизоляции заказчика.. ну как то совсем неубедительно.. И да, Андрей звонил по теефону..

15. @nutka

@nutka Member

И еще, вспомнила. Вы говорили,Паша, может два мешка было, а не один. На что получили ответ, нет один. Поэтому та версия , которую вы предоставили ,ну чистая ложь)) Вы звонили Сергею потому что сами были не в курсе положил он или нет. А будь так как написали, Вы не звонили бы и сказали: Паша, вспомните....и тд по вашему прошлому посту. Я Вас прошу, Вы хотя бы не врите за те дни, когда присутствовала я. У меня отличная память, не знаю на счастье или нет.

16. @nutka

@nutka Member

В вайбере Вы написали : я сказал, что перепад всего миллиметр, нормально а в ответ услышал ...пи..пи..пи... И после этого я не собираюсь ничего исправлять или доделывать. На деле же перепад 4 мм, и Вы поняли, что если переделывать :
    1. покупать за свои деньги материал для выравнивания
    2. может больше чем 2 упаковки ламината
    3. не оплачивается повторная переделка -потому как это исправление косяков
    4 могут получить повреждения обои и потолок ,а это снова деньги
    5. это же продолжать снимать нам жилье на неопределенно время
    6. не работающие розетки ( может пришлось бы стены ломать)
    7. не протянутые провода у входной двери
    Это вылилось бы в приличную сумму для Вас. Поэтому был выбран лучший способ защиты -нападение и вранье) Ничего , что говорилось с ребятами и они сказали, что не просил Паша перерыв,что они такое не говорили Вам. Этот разговор был при мне, Вы позвали Сергея электрика и спросили, было ли такое. Вы все-равно решили, что это прекрасная возможность слинять и съехать. И не нужно мне говорить о ремонтах на других объектах , это у них,у нас не сдана и не готова со множеством косяков. Нам нечего скрывать, ни одного моменты мы не скрываем, выложив переписку в вайбере, ни одного. Потому что ,будь Вы правы, и мы просили перерыв, то с какой стати Вам тогда нужно было предлагать оплатить жилье,и говорить вот,не успеваем, это факт??? Не оплачивали бы Вы и не предлагали ,будь ЭТА ЗАДЕРЖКА ПО НАШЕЙ ВИНЕ. Это поймёт любой здравомыслящий человек. С чего вдруг предлагать оплачивать то в чем не виноват??? Но продолжайте красиво игнорировать сухие факты и писать моему мужу,что он врёт, продолжайте. Это всё, что вы умеете делать на отлично.

17. @nutka

@nutka Member

Как умиляет активность . Всё просите и просите. Это легче чем признать , что соврали и никто не просил перерыв? Тяжело признаться людям, что наделали столько косяков кому-то? Да Вы боитесь, а если бы Вы были правы, то даже не шелохнулись бы касательно просьб Вас хвалить регистрируясь здесь . Но это никак не убережёт других .Мы не первые, кому Вы накосячили, признайте это. Вы не только умеете делать хорошо, но и плохо, увы.

18. Marina_V

Marina_V Active Member

Андрей, Христом Богом прошу не пишите им ничего!!! Вы не понимаете специфики форумов Вас тупо "разводят". Держите себя в руках и не ведитесь, пусть пишут, что хотят. Мой Вам совет.

19. Pdv

Pdv New Member

а в чем собственно «развод»?
    люди приводят факты, фотографии, переписку, приглашают приехать к ним домой и лично убедиться.

20. @nutka

@nutka Member

Эта женщина просто знакома с Алексеем, братом Андрея прораба. Удивляет просто, как она себе позволяет писать незнакомому человеку, переходя на личности. :negative:

Поделиться этой страницей