ЖК Петровский Квартал, с. Петровское, ул. Богдана Хмельницкого

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Moxito, 11 янв 2012.

1. juice

juice Member

Что такое "декларации готовности"?

2. 03.06.2014
    7 и 21 июня ждем гостей в нашем жилищном комплексе клубного типа.

Вы сможете увидеть, как много сделано за последние пол года: проведено благоустройство первых двух линий (озеленять квартал помогали все наши жильцы), заканчивается сдача домов 3-й линии, достраиваются дома 5 и 6 линии, открылись магазины и другие объекты инфраструктуры, установлены детские площадки.

В эти дни будут работать аттракционы, играть зажигательная музыка, будем жарить шашлык и пить кофе.

По предварительной записи через наш коллцентр (096 565-5-565; 050 385-0-134), для вас проведут показ любой интересующей вас квартиры, крайне рекомендуем обратить внимание на тренд этого сезона — однокомнатные квартиры с двориком.

Ждем всех! И самых маленьких!

3. В субботу ждем всех на самый большой летний пикник в пригороде

В субботу, 26 июля, в Петровском квартале состоится самый масштабный летний семейный пикник 2014 года.

Целый день будет посвящен самым любимым с детства развлечениям – устроим бои на водных пистолетах, проведем конкурсы мыльных пузырей, соревнования по бадминтону и волейболу. Самых маленьких гостей и жителей квартала будут развлекать аниматоры.

Гвоздем программы станет подъем на самом настоящем воздушном шаре на высоту птичьего полета — каждый желающий сможет полюбоваться видами пригорода, Петровского квартала и столицы.

Никто из наших гостей не останется голодным – с самого утра всем кварталом будем готовить огромный казан настоящего узбекского плова, лакомиться фруктами и утолять спортивные страсти и эмоции вкусным прохладным квасом.

Задавать ритм отличному летнему отдыху будет шоу-барабанщиков, которое зарядит всех гостей энергией и позитивным настроением.

С уверенностью можно сказать, что веселые мероприятия, регулярно проходящие в Петровском квартале, стали доброй традицией, всячески способствуя укреплению семейных ценностей.

Посещение мероприятия происходит по предварительной записи по телефонам коллцентра или у операторов онлайн чата.

4. Акция «Выбери соседа» для жителей и инвесторов Петровского квартала

Уважаемые жители и инвесторы ЖК «Петровский квартал». Лето — лучшее время для покупки новой квартиры, поэтому мы начинаем акцию — приведи друга и получили вознаграждение.

Каждый существующий инвестор и житель Петровского квартала может честно заработать 3000 грн, после покупки его друзьями квартиры в Петровском квартале.

Детали акции можно узнать у ваших менеджеров.

5. veresen23

veresen23 New Member

Нашла интересный обзор про ЖК http://vprigorode.info/revizor/12-petrovskiy-kvartal.html
    Это действительно мнение со стороны, а то из отдела продаж нам много чего интересного расскажут)

6. Успейте купить квартиру в мансарде по суперцене 750 уе/м и заселиться уже этой осенью.
    В последнее время, квартиры с мансардой стали своеобразной «изюминкой» на рынке недвижимости. Слово «мансарда» ассоциируется одновременно с уютом , романтикой и элегантностью.

Глядя в глубину веков припомним, что очень много величайших произведений искусства были созданы именно в жилье под крышей, где зачастую селились творческие люди, удачно совмещая близость к небу и звездам с некой отрешенностью от нижних этажей.

Вот и сейчас, необычный переход стены в крышу и характерные мансардные окна позволяют сделать интерьер оригинальным и практичным. Поэтому вполне ожидаемо, что в ЖК «Петровский квартал» такие квартиры стали настоящим хитом продаж.

Сейчас предложены на продажу 3-х и 4-х комнатные квартиры в пятой линии комплекса (дома по адресу Л.Украинки, 2а, 4а-4б, 6а-6б), сдача которых запланирована на осень текущего года.

Строительство 7-ой линии комплекса кипит! Приступили к закладке детского сада

Долгожданная летняя жара только ускоряет строительство наших новых домов.

В 7-ой линии комплекса уже приступили к закладке детского сада, готовят подушки для фундаментов домов по ул.Б.Хмельницкого, 11-а, 11-б, 11-в.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2014
  7. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Уважаемые соседи! В сентябре текущего года, на территории ЖК "София от Мартынова" состоится открытиефитнес клуб "София Sport"
    Спортивный клуб «София sport»
    - это 2000 кв.м. – здоровья, отдыха, релаксации для Вас.
    Для каждого Клиента мы индивидуально подбираем программы тренировок и заботимся о каждом члене клуба. Присоединившись к нам, Вы получите радость от здорового способа жизни и общения с единомышленниками. Фитнес-клуб «София Sport» центр семейного доровья. На данный момент начались предпродажи клубных кар по минимальным ценам! Мы стараемся быть ближе к нашим Клиентам максимально быстро, и потому создали тестовую версию сайта, на котором Вы сможете ближе познакомиться с Фитнес клубом "София Sport", а так же связаться с нашим отделом продаж.
    http://rabochiy1.wix.com/sofiyacsport

8. Байкеры проведут краш-тест Петровского квартала

23 августа мы проведем супермероприятие года — брутальные мужчины и их стройные спутницы приедут к нам в гости, но не просто потусить.

Мы доверим этим ребятам проверить качество наших строй-материалов. Наши дома строятся из высокопрочного экологически-чистого кирпича — устроим краш-тест кирпичу, черепице, окнам…

Еще просто весело проведем время с пловом , квасом, разными вкусностями… Готовы рассмотреть ваши предложения по организации мероприятия, чтобы оно стало незабываемым и веселым.

Например, завершить мероприятие дискотекой под прожектором???? Как вам??? Ждем ваши комментарии и предложения на нашем форуме:http://pkvartal.com/forum/thread423.html

Давайте посадим главную клумбу квартала!

Приглашаем всех жильцов и инвесторов Петровского квартала на высадку главной клумбы квартала!

Есть предложение провести мероприятие в субботу, 9 августа, начать в 15-16 часов.

Все разметим, подготовим. Дети- поливают (всем приходить с лейками). Взрослые – вооружаются перчатками и лопатками. Гарантируем музыкальное сопровождение и хорошее настроение. Цветов и кустов хватит всем!!!

Давайте вечером все вместе посмотрим фильм??? Вынесем проектор, колонки и все вместе посмотрим какое-нибудь старое доброе кино.

На форуме обговорим —http://pkvartal.com/forum/thread423.html!

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
  9. Inv2012

Inv2012 New Member

Жильцы в основном тут: http://pkvartal.com

10. Жанна Keks

Жанна Keks New Member

Ищу работу няней. ВО педагогическое, есть опыт работы в детсаду и в семьях, рекомендации. Проживаю в "Софиевском квартале" по ул. Шалимова (Белогородское напрвление) . Все вопросы в личку или по телефону 0991210438

11. santta223

santta223 New Member

Я лично не парюсь и всегда делаю так: захожу на http://avangard-taxi.com.ua/probki-kieva.html смотрю где сейчас есть "пробки", относительной этой информации выбираю для себя маршрут и еду (на машине или вызываю такси, когда как...) и вам советую

Вложения:

12. dizpavcho

dizpavcho New Member

Народ UA, к большому нашему сожалению в этом ПК не все так красиво и гладко. Море пустых обещаний, удешевление материалов, махинации с доп метрами. Будьте бдительны, если решили отдать деньги данному застройщику на постройку вашего будущего дома, пропишите все моменты в договоре, вплоть до материалов и инфраструктуры. И не допустите пункт о доплате за доп. метры, а то эти (молодцы) вам еще и воздух продадут. Если есть вопросы - отвечу, распишу схему махинаций с доп метрами. и т.д.

13. Андрей812

Андрей812 New Member

Никакой махинации в оплате после обмеров БТИ нет. Строители бывают ошибаются, плюс-минус пару метров, такое бывает во всех ЖК. Тем более если квартира у вас меньше, то деньги вам возвращают, а если больше - ну доплатите, ваш же лучше, больше квартира.

14. dizpavcho

dizpavcho New Member

Могу обоснованно заявить, что вы БРЕХЛО, скорее всего заинтересованное лицо.
    А я инвестор и все документы могу предоставить.

15. CaRrma

CaRrma New Member

Смотрим на данный ЖК, хотели бы узнать как Вам живется, все ли нравится, не было ли задержек по срокам сдачи? Очень переживем. Буду благодарна за ответ

16. dizpavcho

dizpavcho New Member

добрый день, проблем очень много, как везде. Но возможно!!! меньше чем у других, нам не счем сравнить. ПК петровский квартал кинул на 2,5 тыс. долларов, не утеплил крышу и еще порядека 15-20 пунктов претензий, если реально интересно напишите, личным сообщением, свяжемся в тел. режиме.

17. Tanya13

Tanya13 New Member

Добрый день, мы только недавно переехали. Конечно дом еще сырой и не заселен полностью, но нам очень нравится.. Как по мне застройщик делает максимально , все что возможно для людей,, при данной полит. ситуации .. конечно они не ангелы, но поверьте,я в строительстве уже 18 лет работаю... и выбрала их...потому что знаю как бывает у других.

18. dizpavcho

dizpavcho New Member

Добрый день, Таня. А в какой именно дом вы въехали? Может соседи? Не хотелось бы на форуме оставлять комментарии заинтересованных людей.
    Уже писал, что все недочеты и махинации данного застройщика относят его к категории среднего среди бюджетных и не более. Пыль в глаза которую пускает застройщик газонами и площадками оплачена нами инвесторами по обманным схемам. А вот обещанное утепление крыш никто не собирается делать. И проезд по территории затруднен, при том что еще малый процент заселения, а машин припаркованных на проезде уже множество, а причина простая. Вместо обещанных бесплатных парковок появились платные, да еще по безумным ценам. И других невыполненных обещаний целая гора...

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  19. Tanya13

Tanya13 New Member

Ну про парковки, я согласна ))) . А заехали мы в ЛУ8. Просто лично мое мнение является субъективным. Я в рассматриваю все в сравнении с тем место где я раньше жила . ТОже ЖК (типа)... так поверьте тут рай. А за газоны и красоту я согласна платить. Почему все считают, что все должно быть на шару ?. В обычных домах тоже платят за придомовую територри., только результат совершенно другой.

20. dizpavcho

dizpavcho New Member

За красоту, порядок и охрану и мы готовы платить но не этом вопрос. А уж про шару в этом ПК и речи не может быть, судя по ценам. И мы знали на что идем. Вопрос в обмане инвесторов данным застройщиком. Еще и махинации с доп метрами. Повторюсь нас развели на 2400 долларов. И вот неполный список несдержанных обещаний данного застройщика:
    1-10. СРОКИ! Это как минимум 10 пунктов сразу! никакие сроки не выдержаны. Наша 5 линия официально должна была сдаться в Ноябре прошлого года. Не говорю уже о том, что нас обещали еще в августе пустить для проведения ремонтов. А первые обещания, были май-июнь прошлого года!!!! ГОД!!!! А это по простым расчетам, арендной платы, 4 000 Х12 мес = 48 000 тыс грн. + неустойка строй бригаде + хранение купленных материалов + еще не известно сколько потеряем… Сроки подключения воды, электричества, газа. Нет! Нет! Нет! Даже не буду все вспоминать.
    11. Черепичная крыша! НЕТ!
    12. Обещали черепицу компенсировать утеплением свех нормы. НЕТ!
    13. Теннисные корты во дворе. Будут? Судя по тому, что я вижу - НЕТ..
    14. 2 здания, садик и начальная школа. Строят только садик. Школы - НЕТ
    15. Мансардникам обещали подкрышное пространство (символичная аренда). НЕТ.
    16. Стоянка по периметру комплекса. НЕТ! Есть. Бесплатная под домами.
    17. Стоянка бесплатная. Частично бесплатная. Нет!
    18. Кто то из мансардников был предупрежден о возможных 4 м2 после замеров БТИ? Думаю НЕТ! (а как вы думаете построив 6 типичных домов, как Б.Х1б, они знали, что площадь после БТИ измениться? ) уверен – да, но не предупредили! Махинация или ошибка. Выбирайте сами.
    19. Мне в офисе рассказывали, что я один такой недовольный доп. метрами, и что все уже заплатили.
    Думаю, НЕТ?
    20. невыполненных обещаний застройщика стекло в эркере!
    21. нет обещанных колясочных мест

и список можно продолжать....

мое субъективное мнение, что идея Петровского квартала замечательная! Но то что её развивают обманным путем, и пустыми обещаниями это очень плохо. И давайте разумно сравнивать с лучшими, а не с худшими. Иначе мы никогда не станем лучше жить.

Поделиться этой страницей