ЖК Петровский Квартал, с. Петровское, ул. Богдана Хмельницкого

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Moxito, 11 янв 2012.

1. Marina1980

Marina1980 New Member

Добрый день! ищу соседей дом 2-В:)

2. Ирина И

Ирина И New Member

откуда инфа насчет апреля?

Добрый день!
    Мы инвесторы во второй очереди :) 1 б

3. winner025

winner025 New Member

Насчет апреля - перезвонили с офиса проинформировали. "Ключи пока не даем, так как в связи с "зимними" погодными условиями не вкладываемся в сроки". Можно подумать они раньше не знали, что будет зима.

4. клиент ПК

клиент ПК New Member

Добрый вечер! Не советую связываться с этим застройщиком, менеджеры которого вообще не компетентны, берут задатки направо и налево, а спустя несколько месяцев говорят, - извините, условия поменялись и мы не можем подписать договор на предварительно согласованных условиях. Хотите, можем предоставить те же условия, но на дом, который сдадим через полгода/год или вообще не понятно когда.:negative:
    То есть голову морочат, а в итоге в лучшем случае отдадут задаток (хотя по договору задатка возвращать должны в двойном размере).4to napisano perom

Советую подумать дважды, перед тем как отдавать им деньги...:(

5. Marina1980

Marina1980 New Member

juice нравится это.
  6. Евгений12

Евгений12 New Member

Общался с менеджерами на сайте, были очень любезны, записался на просмотр, завтра еду смотреть квартиру. Думаю брать двухкомнатную.

7. Артемий

Артемий New Member

Купил квартиру в первой линии, заканчиваю ремонт, не каких "косяков" не выявил.

клиент ПК, у меня и у моих соседей, с которыми я хорошо общаюсь, с оплатой все прошло гладко и без никаких изменений!
    Впервые слышу, что менеджеры Петровского не компетентны. :ogo:by-by-by

8. Юля83

Юля83 New Member

Мы с мужем приобрели квартиру в первой линии, никаких проблем с договором не было.До того как подписать договор несколько раз ездили на объект, выбирали между 2 и 3 комнатной квартирой, свой выбор остановили на 3 комнатной . Сейчас уже заканчиваем ремонт, квартирой остались очень довольны.

9. Needge

Needge Member

Хотелось бы увидеть фотки квартир.

10. Вы можете просмотреть квартиры по предварительной записи у нас на объекте.
    Если хотите записаться, обратитесь к операторам к нам на сайте www.novbud.com.ua

11. f1f1

f1f1 New Member

Здравствуйте. Для всех кто купил и хочет купить проблемы со стройкой! Я купила долгожданную квартиру в Петровском Квартале! Первый договор был подписан, когда ставили забор и рыли землю под фундамент. На первых этапах все было отлично- работа менеджера Сергея и утверждения перепланировки! Квартира куплена в 9 доме 2-х уровневая 129 кв. В перепланировке мы добавили дополнительный сан узел на 2-м этаже и перенесли батарею на кухне. Домик вырос очень быстро и вся стройка шла почти без проблем. Сантехника и электрика дополнительная все за свои деньги (это понятно), но добиться сколько , чего расчитано застройщиком на мою квартиру по сей день не понятно (кабель,трубы,резетки) просто плати. (В проэкте нет полотенцесушителя , мелочь но все-же). При установке межкомнатных перегородок 4-е раза разбирали стенки - хотя мой проэкт был у прораба. Наконец построили. Котел повесили!!! Перевешивали!! Стены до сих пор не заделали - дыры после электриков.В гардегобной дыра 1мХ 60 см. между стеной и крышей (просто гипсокартонщики не успели сделать и ушли)- страшный сквозняк, а квартира отапливается. В санузле нет Вытяжки !! И даже отверстия под нее!!!! -Но за отдельную плату прораб Руслан пообещал сделать! В декабре я уезжала на 2 мес и копия ключей оставалась на стройке , для исправления всех не доделок. После приезда в январе надо было подписывать уже договор с"жеком"и принимать счетчики газа и электричества. О включении газ котла в известность не поставили. В момент снятия показателей счетчиков ( электричество нагорело1200 кВ ,а газ 960кб!!!) в квартире нет лампочек и ремонт я не делала!! Жили строители и грелись(никто не отрицал!!!) Пришлось скандалить и показания согласились частично списать( т. к в зимний период квартира должна отапливаться), за это время ничего не исправили . 31.03.2013. Позвонили соседи снизу и сказали , что мы их топим и заливаем, при проверке моей квартиры было обнаружено что течет КРЫША дома т. к. сделана плохо и течет через мою квартиру по стенам, к соседям до 2 го этажа! На вопрос- кто будет устранять неполадки и пределывать крышу дома и возмещать убытки испорченных ремонтов? сказали за свой счет ( это 25000 гр. Только крыша) В данный момент дом здан в эксплуатацию, под нами соседи сделали ремонт до 2го этажа и уже кто- то живет. С января 2013 ввели кварт плату за охрану, уборку и т. д. Планировала делать ремонт с мая прийдется начинать с крыши. А в целом все хорошо место расположения городка и с документами у застройкищика все отлично . Только стойка с боем и потерями. Уже на данный момент квартира стоимостью 82 000$ + 7% от стоимости( никто не озвучил при покупке)+1000гр перепланировка+ "надежная" крыша 25000 гр дополнительные резетки и перенос батарей ( по проэкту застройщика на кухне 3 резетки!!!!! А в комнате 3 точки , в 21 веке живем) и это только начало до ремонта. Я не отговариваю от покупки квартиры , а только пишу с чем пришлось столкнуться мне (конечно всего не опишешь). Была готова к сложностям, но крыша добила!!!! Будте бдительны в выборе мансарды и все кто под ней !!! Желаю большой удачи!

juice нравится это.
  12. Needge

Needge Member

Подскажите, какой размер налога при покупке квартиры?

13. NT__ТN

NT__ТN New Member

Я тоже приобрела себе квартиру в первой линии, квартира с мансардой. Тьфу-тьфу такого не было! Я не знаю как у Вас такое могло случиться, ну раз уже случилось, то крепитесь! Желаю удачки в решении Ваших проблем!friends Можете к нам зайти и посмотреть, как у нас все сделано, - придраться не к чему:cool:

14. Marry

Marry New Member

Сегодня еду на стройку, что бы обговорить условия договора и оплаты. Вносим 50% всей стоимости - надеемся на хорошую скидку! Кто покупал не знаете какие условия рассрочки, или это уже там по месту рассчитывают!?

15. Мы предоставляем рассрочку от застройщика беспроцентную сроком на 12 месяцев! Подробную информацию Вы можете получить по приезду к нам на просмотр по предварительной записи, т.к. все варианты рассрочки Вам просчитают на объекте наши менеджеры в зависимости от ваших требований.

16. Marry

Marry New Member

Спасибо! Я уже записалась на просмотр, у Вас на сайте, в чате. Очень приятная девушка Катя, мне помогла разобраться во всем и записала, так что сегодня буду!:)

17. Андрей.

Андрей. New Member

Здравствуйте, хочу приобрести квартиру в этом комплексе . Где бы можно было записаться на просмотр? Кто может рассказать дорогу? З.Ы. Просто навигатор не может проложить маршрут.

18. Здравствуйте!
    На официальном сайте ЖК Петровский квартал, есть чат www.novbud.com.ua, обратитесь туда и наши операторы помогут решить все ваши вопросы (Запишут на просмотр и расскажут как добраться) ИЛИ позвоните по телефонам которые указаны на сайте!

Насчет дороги можете не переживать, все расчищено и преград для просмотра нет!
    http://novbud.com.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=13&id_news=33

19. ДЭН

ДЭН New Member

Место интересное , 5 км от Киева вполне приемлемо, тем более добираться очень просто, порадовал тот факт что централизованная канализация и своя скважина на территории ЖК.
    Вариант интересный, много плюсов как для меня, надоело в городе дышать угарным газом.
    Будем думать!

Поделиться этой страницей