ЖК Петровский Квартал, с. Петровское, ул. Богдана Хмельницкого

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Moxito, 11 янв 2012.

1. DimaJ

DimaJ New Member

Хочу купить квартиру для сына и его жены, так что бы было тихо,уютно, природа... Понравились квартиру с двориком в ЖК Петровский Квартал!

Увидел рекламу http://www.novbud.com.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=154 ,рассрочка 0%, очень выгодно и привлекательно, но хочу побольше о них узнать.

Что скажете по этому поводу? Кто застройщик, сколько лет на рынке, есть ли готовые объекты?

2. svan

svan New Member

Здравствуйте.
    Обладатели квартир первой очереди, срок сдачи проходит по плану или как у все застройщиков не во время? В отделе продаж заявляли, что у них все идет по плану.

3. svan

svan New Member

Мы пока забронировали в 9,Б. Ребята вы все документы проверяли, в плане консультировались ли вы у юриста по разрешительным документам, договорам ?

4. tanjav841

tanjav841 New Member

Да-да, расскажите как успехи? Я купила во 2-й очереди, хотим понимать , как происходит сдача...

5. svan

svan New Member

Спасибо вам огромное, будущие соседи за то что откликнулись. А вот это интересно. Именно в банк? Вы приносили очередной платеж? Без никакого либо приходного чека с печатью? Нас менеджер заверял, что все будет с печатями. Такая бумажка если вдруг потом, что не так пойдет , не защитит.

6. Застройщик «Петробуд» уже 6 лет на рынке!
    8 готовых объектов сданные в эксплуатацию, которые Вы можете найти у нас на сайте novbud.com.ua !
    Самые популярные квартиры, в нашем комплексе это квартиры с собственным двориком!
    Вы можете посмотреть планировки квартир по адресу http://novbud.com.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=62&id_kol_komnat=5

www.novbud.com.ua
    http://vk.com/petrovskiy_kvartal

7. Bras

Bras New Member

Добрый вечер! Буду очень признателен, если на карте обозначите нумерацию домов.

8. Alexsandr

Alexsandr New Member

Добрый день! Мы купили квартиру в третьей очереди, доме 9-Б. Будем рады знакомству и общению.

9. Подскажите пожалуйста, Какие у вас имеются скидки? Где территориально находится Петровский квартал?:)

10. (novbud)

(novbud) New Member

Да, все идет согласно плану, к концу октября.

11. tanjav841

tanjav841 New Member

Вопрос к новбуд.
    Реально, как такое могло произойти, что мы приносим деньги ( нам разбили сумму на несколько платежей), а взамен даете бумагу, без печати, без ничего... как доказать, то что деньги внесены???!

И прошу меня извинить...я не точно выразилась. Речь идет о том, что деньги отдавались в офисе новбуд ( за БИЛЛОЙ). Деньги принял сам .........., посчитал.. и дал мне акт приема-передачи денежных средств...поставил подпись и все... Это нормально? Подскажите, пожалуйста.

12. Sebastian Perreira

Sebastian Perreira New Member

Предварительный договор (время и цель задействования нотариального бланка можно найти в сети) есть, там всё описано, теперь поздно удивляться.
    И кхм заявлять об этом на весь инторнет тоже не совсем корректно.

Кстати да посомотрел на свои бумажки печати там нету(ну это и понятно почему), хотя чтобы успокоить население штампик бы смастерили какой витиеватый, или бланк какой оригинальный.

Согласно плану это хорошо, было бы хорошо видеть фотоочёт прогресса , по отдельно взятым строениям( второй очереди), не всем же близко ехать.

13. tanjav841

tanjav841 New Member

Не вижу проблемы в освещении этого вопроса в инете - мы все тут заинтересованные лица.

14. Sebastian Perreira

Sebastian Perreira New Member

esche 1 vopros, skol'ko parkomest zaplanirovano v komplekse ?

15. Bras

Bras New Member

Все таки тема до конца не раскрыта. Являются ли документом бумажка, которую выдают под названием: акт-приема передачи денег? И каким образом ведется учет задолженности по отсрочке?

16. (novbud)

(novbud) New Member

Около 400

Акт-приема передачи денег является документом подтверждающим получение денежных средств
    Ведется учет в котором отражается история всех платежей

17. (novbud)

(novbud) New Member

При оплате 90% стоимости квартиры - скидка 5%,
    При оплате 60% стоимости квартиры - скидка 3%

Рассрочка имеется, как раз сейчас проходит акция «Рассрочка 0%»
    Детали по вопросам кредита уточняйте по тел (096) 565-5-565
    ул.Б.Хмельницкого, С. Петровское, Киево-Святошинский р-н

18. Theonlyone

Theonlyone New Member

Всем добрый день, хотелось бы узнать о сдаче первой линии... говорилось о конце октября... и как?Есть тут жильцы первой линии? откликнитесь пожалуйста))))))))) мы ждем 1в с нетерпением... и хотим понимать своевременность/несвоевременность сдачи объектов в эксплуатацию...

19. Дома первой линии уже построены
    Сейчас выполняется завершающий этап по подключению комуникаций
    Сдача запланирована на ноябрь 2012 года

20. Theonlyone

Theonlyone New Member

Не хочу вас расстраивать )))))))))4to napisano perom но уже ноябрь ))))))) stesn9us вы имели в виду конец ноября, его середину.....или ?

Поделиться этой страницей