ЖК София Резиденс, Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 15, Мартынов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Anna Lozovaya, 8 фев 2017.

1. OliverLS

OliverLS New Member

Возле Я15 начали укладывать плитку , продолжают делать фасад со стороны Счастливого

2FBE6D40-8557-43CB-9D00-D8C6FA093A78.jpeg 29DFF4CC-2EF9-4D45-B809-A87CCB4AA840.jpeg 92DEC826-DFDF-4438-B841-93A948F845BD.jpeg 7B551F7D-9752-4734-9760-6B24581535C7.jpeg

l_ch и Алина999 нравится это.
  2. Матрица

Матрица New Member

694277A4-7C26-49B2-AA32-EFD7C0C2CC94.jpeg Та все равно,очень все печально .Разница фото в три недели .А результаты печальные

Пух нравится это.
  3. Joss

Joss Member

Та да, темпы говорят что на осень сдадут

4. yaRoman

yaRoman Active Member

5. Sergey_

Sergey_ New Member

Печально , с такими темпами строительства долго прийдется сдачу ждать((( почему фасад так медленно делают????

6. Матрица

Матрица New Member

А с ответами ни кого нет .Анна ,прокомментируете раз ведёте здесь дискуссии ,что такое ?

7. Joss

Joss Member

То бонус, чтоб все были на старте и дружно сделали ремонты чтоб потом не перфорастили 5 лет;)

8. Sergey_

Sergey_ New Member

Анна озвучьте пожалуйста реальные строки сдачи по строящихся домах, есть же графики выполнения работ !? Или запланировано сдать все дома одновременно в 2020 году?)))

9. Joss

Joss Member

Мо крыза финансовая и все ресурсы кинули на новые дома а на первые 3 калеки

10. Sergey_

Sergey_ New Member

Фасад одного дома делают пол года, такими темпами до 12 дома дойдут через три года, надеемся что количество фасадчиков в ближайшее время увеличится , а то скоро снова наступят холода )

11. ziro4ka

ziro4ka New Member

А мне кажется, что работы с фасадами специально затягиваются потому, что по сути им только фасады и придомовую осталось сделать. Я думаю проблема с официальным вводом в эксплуатацию. Если они сейчас быстренько сделают фасады и придомовую у людей возникнет логические вопросы, почему не дают ключи!! Им легче отбиваться от вопросов мотивируя тем что дом ещё не готов к сдаче, чем объяснять какие у них возникли проблемы с вводом в эксплуатацию.

Матрица нравится это.
  12. Sergey_

Sergey_ New Member

Может так и есть(( может проблемы с самолетами?!

13. Рядом жк"Щасливий" і там також самольоти,але їх же ввели в експлуатацію

14. Матрица

Матрица New Member

Вот я так тоже думаю и с вами солидарна .Реально -затягивают и говорят Типа нет фасадчиков.Та господин Мартинов только команду даст и их будет 100 чел но тут специально тянут

15. Loreley

Loreley New Member

Привет будущим соседям по Яблоневой 15 , да и всем остальным домам тоже )
    Подскажите , есть ли у нас (будущих жильцов) дома по Яблоневой 15, вайбер чат ?
    сейчас почти все жк такое практикуют. Там можно делится советами по ремонту, продавать оставшийся после ремонта или не подошедший строй материал , делится разной полезной и не очень информацией по нашему дому .Это гораздо удобнее форума и не в открытом доступе .
    Если нет еще такого чата, то давайте создадим !

16. Joss

Joss Member

Отличная идея!

17. Вайбер уже єсть" Соседи Residence"

18. Joss

Joss Member

Это чат или паблик? Не могу найти. Как добавиться туда ?

19. Матрица

Матрица New Member

20. Joss

Joss Member

Поделиться этой страницей