ЖК София Резиденс, Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 15, Мартынов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Anna Lozovaya, 8 фев 2017.

1. Алина999

Алина999 Member

Безымянный.png
    Красивый фасад получился, мы переживали)), вот смотрю и думаю, как раз сейчас актуальный вопрос, что с ним будет когда наружных блоков от кандеров навесят, а будут многие вешать и что тогда будет с этим красивым фасадом, надо было решеток темных навешать для блоков как раз бы все скрыло. Интересно, какие варианты нам предложат?

2. taja

taja New Member

Новые фото от друзей
    IMG-6b1c8c0b084addc16aaa5fdcda32a5de-V.jpg IMG-9c8b72f421d6a7b2304bf2169818180e-V.jpg

OliverLS и Алина999 нравится это.
  3. Joss

Joss Member

4. taja

taja New Member

Я так поняла, что это та часть, что смотрит на ЖК Счастливое. Я на предыдущей странице внизу выкладывала фото, вот смотрю доутеплили оставшиеся 3 этажа

5. OliverLS

OliverLS New Member

--- добавлено: 8 май 2018 ---
    57B4A23B-1FDE-45FA-97A1-F96CC3AB79F8.jpeg 0FFCEFA5-538A-41B2-A299-931B36A1775B.jpeg C0F162CC-7EFD-44DF-809E-68FC0B2A363C.jpeg
    Проходил сегодня мимо. Везде идёт работа.
    Начали обшивать Мартынова,2 .
    По Яблуневой,15 со стороны «Щасливого» тоже работают дальше над фасадом .

taja, Joss и Алина999 нравится это.
  6. OliverLS

OliverLS New Member

С того, что ещё визуально заметно , активно идут работы по Мартынова,3 ,5 ,7 и 9
    Мартынова ,11 со стороны Окружной видел, что уже два этажа есть
    По Мартынова,5. :
    первый подъезд - 9 этажей
    второй подъезд - кажись 7-ой этаж строят
    третий подъезд - 5-ый этаж начали

7. Sergey_

Sergey_ New Member

Над ЖК щось надто низько пролітають літаки(

8. Anny

Anny Active Member

Скажите, а где найти и прочес
    Скадите пожалуйста, где найти нормативы, что стены должны быть 2 кирпича? Очень важный вопрос, но менеджер проигнорировала.
    И как с этим дела обстоят в соседних ЖК? Мы живем в ЖК " София" и у нас достаточно толстая наружная стена, могу измерить в сантиметрах . В Резидентс уменьшили толщину?

9. OliverLS

OliverLS New Member

Так аэропорт в 3,5 км от комплекса и большинство(если не все) самолетов, идя на посадку, пролетают над Софиевской Борщаговкой.
    Теперь , пролетая над своим домом , буду кричать: «Мне на Резиденсе , пожалуйста!» :)))

10. i4uvak

i4uvak Active Member

стены могут быть хоть в пол кирпича - согласно тому, что нарисуют проектировщики. но, естественно, чем толще стена, тем лучше - тепло-шумоизоляция, большие подоконники, да и прочность самого здания на случай всяких чп тоже. другое дело, строить в 1.5 кирпича явно дешевле - экономия выходит на всем - от фундамента (меньше вес - тоньше плита), кирпичей, да и площадь квартир выйдет чуть да больше..

11. Anny

Anny Active Member

Это
    Это всё очевидно, интересуют нормативы. Вы правда считаете, что 10 этажное здание возможно и в пол кирпича построить, и это будет надежное безопасное жильё и отвечать нормативам? Есть наверняка установленные нормы? Или строй как хочешь?

12. i4uvak

i4uvak Active Member

еще раз - строй, как написано проектной организацией. в проекте заложены все нормативы. толщина стен расчитывается по ним по каждому конкретному зданию.
    в полтора кирпича строят не только в резиденции. в то же время не сложно найти дома со стенами в 2-2.5кирпича.

13. ziro4ka

ziro4ka New Member

Всем привет! Если мне не изменяет память, то Мартынова 2 и Яблунева 15 должны быть сданы к концу мая? Но что-то пока не похоже что сдадут! Дак вот вопрос: когда же будет сдача этих домов и домов по Мартынова 4-6? Какие работы сейчас ведутся по Мартынова 6?

14. Я телефонувала менеджеру то по мартинова 6 обіцяють на кінець липня здачу

15. 777Игорь

777Игорь New Member

Подскажите пожайлуста по Мартынова 1

16. Vitaliy dmytryshyn

Vitaliy dmytryshyn New Member

Пофоткайте будь ласка Мартинова 4 останні 2 поверхи.живу за кордоном но планую купувати в цьому домі квартиру.дякую

17. Kristiano

Kristiano New Member

Самолеты там гудят страшно. А будут еще больше. В жуляны зайдут несколько лоукостеров к осени.

18. Vitaliy dmytryshyn

Vitaliy dmytryshyn New Member

Прям над домом пролітають?

19. Kristiano

Kristiano New Member

над разными домами на посадку заходят в метрах 50 над домом. Вот фото во время полета на соседним жк:
    _our_house_may2016.jpg
    Перенесли бы этот Жуляны куда то подальше.

Последнее редактирование: 10 май 2018
  20. i4uvak

i4uvak Active Member

просто поле которое застраивают - для аварийной посадки самолетов.

Поделиться этой страницей