ЖК София Резиденс, Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 15, Мартынов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Anna Lozovaya, 8 фев 2017.

1. Алина999

Алина999 Member

IMG_3037.JPG IMG_3036.JPG IMG_3035.JPG Проезжали мимо, новые фотки, Мартынова,1 -начинают заниматься крышей

taja нравится это.
  2. Sergey_

Sergey_ New Member

Почему не ведутся фасадные работы по другим домам? С фасадчиками явно проблемы есть , или дефицит пенопласта?))

3. Joss

Joss Member

Угу , такими темпами и в мае я15 не утеплят

4. Mansur

Mansur New Member

Добрый день.
    А как обстоят дела с БТИ в домах Мартынова 4, 6?
    На каком этапе?

5. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Добрый день!
    Замеры уже проведены. По дому пр.Мартынова,4, в отделе продаж уже есть информация. По дому пр.Мартынова,6, информация будет позже.

6. Mansur

Mansur New Member

Спасибо за информацию.
    Еще один вопрос.
    Начались ли внутренние отделочные работы в 4-м доме?

7. taja

taja New Member

Мартынова 1. Прислала сегодня наш менеджер фото.

Вложения:

Vladimir1 и OliverLS нравится это.
  8. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Да, внутренние работы ведутся и в 4-м и в 6-м домах.

9. Алина999

Алина999 Member

Аня, добрый день, подскажите, а чего так тормозят с первыми домами с фасадом, в начале неделе вроде так завзято взялись за работу, вчера смотрим ничего с обратной стороны так и не сделано, может все таки решили все минеральной ватой утеплять, а не пенопластом? )

10. Joss

Joss Member

Подскажите какой размер бригады что делают фасад чтоб понимать сколько это будет длиться?

yaRoman нравится это.
  11. yaRoman

yaRoman Active Member

Мінеральна вата буде на палочці а так пінопласт наше всьо.

12. Алина999

Алина999 Member

))) это точно, самое интересное сколько не встречала новостроек все мин утепляют, не то чтоб принципиальный вопрос, но под такую заявку как бизнес-комплекс, то могли б уже и натуральным , тем более он безопасней

13. Sergey_

Sergey_ New Member

Проезжал в 19:40 мимо стройки работает три фасадчика, долго они будут утеплять )))

14. Joss

Joss Member

Пжл, сфоткайте кто приезжает мимо , что там они наштукатурили за 1,5 недели

15. OliverLS

OliverLS New Member

Сегодня буду в тех краях, постараюсь сфоткать. Был в понедельник, пока наштукатурили мало...
    Зато активно ведётся стройка, уже вторую очередь начали(Мартынова,11)
    По Мартынова ,1 - уже построили крышу
    Мартынова,5 : первый подъезд построили 8-ой этаж; второй подъезд - 6-ой этаж; третий подъезд - 4-в этаж в строительстве

16. Joss

Joss Member

Ну это стандартный ход, продали хаты в первых домах и все ресурсы на постройку новых коробочек , а первые дома уже не в приоритете

17. OliverLS

OliverLS New Member

Не сказал бы. По сравнению со многими киевскими новостроями , здесь всё бешеными темпами идёт :)
    Я, к примеру , смотрел ещё на Хенеси Хаус на Татарке(хорошо, что не вложился ) . Так вот там, никак дом с трёх секций не достроят год , и почти год никак до конца одну секцию не могут обшить :) И не парятся; говорят, все по сроках

Алина999 нравится это.
  18. Joss

Joss Member

Не, я вообще про подход, но все относительно, здесь порядком быстрее строят однозначно, есть с чем сравнивать, но вот чёт на фасад не выделили пару бригад чтоб параллельно работали, видно коробки строить приоритетные

19. Sergey_

Sergey_ New Member

IMG_9848.JPG IMG_9848.JPG IMG_9852.JPG IMG_9853.JPG

Joss, taja, Алина999 и ещё 1-му нравится это.
  20. taja

taja New Member

Сегодня знакомая мне сфотографировала, можно увидеть изменения за несколько дней )))

Вложения:

OliverLS нравится это.

Поделиться этой страницей