Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

подскажите, пожалуйста, необразованной:) во сколько примерно обойдется самый простой ремонт однокомнатной квартиры 40 кв.м. (оплата услуг ремонтников + материалы)??? хочу купить квартиру во второй очереди, но не знаю потяну ли потом ремонт "с ноля"...

2. Геннадий

Геннадий Active Member

Смотря какой ремонт вы хотите. Штукатурка стен и потолка с материалом 10000грн., электропроводка 60грн. точка, плитка 70грн. кв.м., а остальное делал сам. Зайдите в эпицентр и составьте смету, что вы хотите и плюс работа и прибавьте к той сумме примерно 20%.

3. Макс

Макс Well-Known Member

Мы вчера узнали какие методы использует застройщик — никакие!!! Заходим в квартиру и видим разобранную стену между вашей и нашей квартирой.
    no_wall.jpg

Застройщик поступил мягко говоря по-свински. У нас не спросили ни разрешения и даже в известность не поставили. Просто взяли бесцеремонно разобрали стену и вторглись в нашу квартиру. Завтра будем звонить и требовать компенсацию. То что мы не будем платить коммунальные платежи пока они все не вернут в исходное состояние, и не дадут документы на право собственности — это 100%.
    Меня все интересует вопрос, что бы предпринимал застройщик в том случае, если бы мы уже закончили ремонт, завезли мебель и переселились?
    P.S. - Аня, лично к Вам мы претензий не имеем.

Люди, которые делали ремонты, в новостроях говорят, что дешевле чем 1 000 грн. за квадрат - не получается. То есть, если квартира 40 кв., то ремонт меньше чем за 40 000 вряд ли получится.

Вчера на стройке второй очереди никто из строителей замечен не был, хотя раньше по субботам работали.
    Уважаемые инвесторы второй очереди, как продвинулось строительство за месяц с хвостиком, можете сами оценить.
    temp_stroitelstva.jpg

SVY и mama Tanya нравится это.
  4. Макс

Макс Well-Known Member

Что касается темпов строительства первой и второй очередей, никаких комментариев не требуется, на фото ниже все видно. Первую очередь сдали, по бумагам, в июне 2012. Инвесторы второй очереди, можете сами рассчитать, когда сдадут ваши дома.

first_vs_second.jpg

5. mama Tanya

mama Tanya Member

Макс, наша квартира уже неделю в таком состоянии. Слава Богу не повредили стяжку. О том, что будут разбирать стенку я узнала случайно, просто была там, когда зашла бригада для осмотра. Обещали звонить и информировать, но есть только обратная связь.По этому вопросу связывайтесь с Евгением 0674072637

6. Я бы сказал, как и обычно на всех остановках..уехать можно

7. Tatiana Sun

Скажите, а сколько идти от остановки до дома? и как с осещением вечерами по пути???

8. Summer

Summer New Member

Татьяна, по времени приблизительно 15-20 минут пешком, поздно вечером ходить не приходилось. Скорее всего, освещение не очень, так как основная часть пути - район частного сектора.

Таня, если бы мы не узнали информацию о разборе стены на форуме, можно было бы и милицию вызывать ввиду вторжения в частную собственность. После передачи квартиры инвестору с помощью акта передачи, который мы все дружно подписали, застройщик не ИМЕЕТ ПРАВА что-либо переделывать в квартире без согласия собственников квартиры. И с "этим" вторжением мы будем разбираться.

SVY нравится это.
  9. mama Tanya

mama Tanya Member

Мне кажется, это и есть одна из причин задержки выдачи документов на право собственности. И ввобще-то меня давно интересует вопрос: акт о ГОТОВНОСТИ дома к эксплуатации ( который есть на официальном сайте ) и ввод дома в эксплуатацию _ это одно и тоже? Ведь в доме есть ещё много недоделок, к примеру нет газа. Очень не хотелось бы подрывать репутацию застройщику, прошу извинеий за мои сомнения. У нас есть знакомые, которые тоже хотят приобрести здесь квартирку, хочется гарантировать им на все 100 процентов.

10. Tatiana Sun

Спасибо за ответ!

11. Анна К

Анна К Well-Known Member

Макс, простите нас!! Мы все-же касательно имеем отношение к предоставленным Вам неприятностям.. Мы были уверены на 200%, что разрешение соседей получено. Ну что по крайней мере люди проинформированы. На заднем плане виднеется наша развалинка.. Квартирой пока что назвать- язык не поворачивается:((( Там у нас и электрику снесли... Вообщем разломать -разломали и застыли.. :(( Я думала, что уже хотя бы залили балки:(((((((((((( Щас буду звонить. Ругаться.

12. Тесса

Тесса Well-Known Member

А для чего разбирали стену в квартире?

13. Summer

Summer New Member

Аня, только что разговаривала с застройщиком. По словам Сергея выходит, что мне просто "не дозвонились", и вообще, во всех бедах виноват некий Ярослав Юрьевич. Пообещал (хотя чему тут можно верить), что стену сделают через 5 дней.

14. Новая неделя началась! Сколько бригад? 4 или 5?)))))

15. SVY

SVY Well-Known Member

Я хочу, чтобы мне устранили неполадку, которой быть не должно, а уж потом решу, что делать с балконом..

Уехать можно до 23.00, потом ,конечно, без машины грустно. Такси ехать не хотят- ломят очень высокую цену, нужно просто заказывать такси из города, а не брать тех, кто стоит на остановках, они иногда по 150 грн ночью просят. Очень надеюсь,что застройщик не обманет и -таки пустит марштрутку, которую обещал

Может самому поехать в БТИ? Мне эта ситуация тоже не нравится, завтраками кормят. оно находится на ул. Чехова, 1.

16. Анна К

Анна К Well-Known Member

Стену разобрали т.к для пробития проема в 2,9 кв. м. надо залить по периметру комнаты балки для дополнительного укрепления конструкции вцелом. Варианты гениальной конструкции обсуждались застройщиком на протяжении 4 месяцев с разными инстанциями. Хотя мы всего лишь просили сделать так, как нам указали на чертеже договора инвестирования.
    Мне тоже вчера сказали, что зальют балки и снимут опалубку через 72 часа. И к тому моменту восстановят стены.. Но это не 5 дней, а 7 минимум выходит...т.к. лить не сегодня не завтра не будут...

17. Александер

Александер Well-Known Member

Я бы уже поехал, но работа...если поедете отпишитесь что и как.

18. Макс

Макс Well-Known Member

Звонил сегодня в БТИ, сказали что без реквезитов платежки ничем не помогут, можно даже не ехать. Позвонили Сергею, представителю застройщика, попросили реквизиты платежки - обещал выслать на мыло. Ждем.

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  19. Александер

Александер Well-Known Member

Вы дозвонились!!! Поздравляю)) Будем ждать ответ

20. the_majestic

the_majestic Active Member

Попутки спасут мир :)

Поделиться этой страницей