Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Геннадий

Геннадий Active Member

Сегодня был в офисе застройщика, никому ничего не надо. Как одолжение мне сказали что дадут газ, а когда они еще и сами не знают. Документы на право собственности еще не готовы, находятся в Бориспольском БТИ. Поднял вопрос по поводу договора и оплаты электричества, меня отправили в ЖЕК. Никто ничего решать не хочет, только друг на друга спихивают решение проблем.

2. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подписывал договор бронирования на сумму 1700 у.е.? правда ли, что эта сумма входит в стоимость квартиры? и почему в основном договоре ничего про это не сказано?

3. mama Tanya

mama Tanya Member

Сегодня в доме проверяли пожарную сигнализацию Если такой гудок разбудит среди ночи , то можно и заикой остаться. Говорят,новый начальник ЖЭКа не хочет принимать с недоделками

новосёл я нравится это.
  4. Ириша

Ириша Active Member

По договору бронирования оплачивается 5% от суммы, по сути это оплата риэлторских услуг ОП, в основном договоре об этом действительно ни слова, но сумма точно входит в стоимость квартиры. Мы в первой очереди тоже так платили, так что за это точно не переживайте :)

5. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Спасибо большое за ответ! успокоили:)

новосёл я нравится это.
  6. Хотелось бы уточнить, какое конкретно количество бригад. А то это похоже на то - пойдем на м.Вокзальная и наберем 4-5 бригад)))
    бригада это около 15 человек разных работников во главе с прорабом. у вас плавающее количество рабочих на стройке?

7. Да..я так тоже платил, сумма входит в стоимость..я с первой очереди))

8. Макс

Макс Well-Known Member

Ахтунг, Ахтунг!!! Дом 3/1 сегодня полностью обесточен на целый день. Мы зря съездили, кто еще собирается ехать что-то делать можете оставаться дома. И ЖЕК который обещал выдать платежки тоже закрыт.

9. mama Tanya

mama Tanya Member

Наверное, электрику выбило из-за того, что что-то не сростается в пожарной сигнализации. Я была в пятницу, бухгалтер обещала быть в субботу.Может она не хочет сидеть в подвальном помещении без обогрева.

10. SVY

SVY Well-Known Member

Мы тоже сегодня работали без электричества. Сказали, завтра все ок будет. У нас еще беда, щель под балконной дверью большая. Мы полы на кухне делаем, вот сейчас это и вскрылось,что балконные двери " со сквозняком", как быть зимой -не понятно! К кому обращаться?

11. Геннадий

Геннадий Active Member

К застройщику. Они должны устранять все эти недостатки, даже после подписания акта.

12. :beer:свет дали..ну всяко может случиться..

Amigo нравится это.
  13. Amigo

Amigo Active Member

Застеклить балкон.

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  14. Ха! Поддерживаю..:build:

Amigo нравится это.
  15. Olgerd

Olgerd New Member

Счастливые новоселы , поделитесь пожалуйста как оно добираться в Киев общественным транспортом до ближайшего метро и из Киева вечером ????

16. да нет проблем..маршрутки ходят что в одну, что в другую сторону..Я добираюсь нормально..без проблем..мне в 9 быть на работе..успеваю. Так же и вечером могу добраться....ночью ещё не добирался..)) не пришлось))

17. mama Tanya

mama Tanya Member

От метро Харьковская ходит маршрутка 317 и 317а, от метро Левобережная идёт 316. Ездят часто, чистой езды 10- 12 минут.Правда потом пешком минут 20. В будущем очень надеюсь на остановку под домом (где-то на форуме выложены документы о продлении маршрута) , так как я не водитель.

18. Маршрутку запустить должны :bravo:

19. Olgerd

Olgerd New Member

Скажите а в часы пик сильно много людей ???? Большая очередь на маршрутку????

20. Макс

Макс Well-Known Member

Сейчас живем на Харьковском, каждый раз когда иду, обращаю внимание на маршрутку на конечной. В 22:00 еще стоят, значит уехать можно.

Поделиться этой страницей