Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Добрый вечер!
    3-й день с ресторана Кидев музыка до 23:00, никому не мешает? слышно через закрытые окна их гоцалки
    я сегодня им звонил, жаловался, просил решить этот вопрос, сказали передадут руководству, сомневаюсь что решать что то, очевидно нужно вызывать милицию\полицию.
    если кому то еще мешает, ниже контакты ректорана, позвоните им так же, что б не думали что всем хорошо от их музыки.
    контакты этого ресторана на сайте http://www.kidev.kiev.ua/restaurant.html
    • +38 067-500-40-22 – ресторан
      (с 11-00 до 23-00)
    • +38 044-354-14-70 – отель
    • +38 067-500-07-17 – спорт

VLD нравится это.
  2. VLD

VLD Member

Полностью поддерживаю! Думаю нужно подумать даже о коллективном решении. Ребята там походу ваще подзажрались a podymat? 23:30- музыка с закрытыми окнами слышна, причем нормально так...
    Update: дозвонился в отель, сказали что "постараются решить проблему", но думаю не помешает если еще кто-то позвонит...

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  3. VitaliyG

Я только что вызвал полицию туда. Звонил второй раз администратору, по номеру +30675004022 просил дать контакты руководства Кидева, не дает этих данных. Сказала просто что передала жалобу руководству, и если что звоните в милицию.

4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Как вариант еще можно написать в ихней книге Жалоб и Предложений отзыв .По закону в определенный срок должны на все записи реагировать как на плохие так и положительные .
    Музыка гремела и после 12 ночи.

5. irickab

irickab Active Member

Напишите обращение на депутата - мы отнесем

6. pall

pall Member

А салют позавчера у них был знатный !!! Такой и на майдане в день независимости не увидишь))
    А Вот музыку до 12 ночи нужно прекращать !!!

7. Vita 59

Vita 59 New Member

KastaFitnessClubOutdoor_1100x910.jpg
    Дорогие друзья!
    Приглашаем Всех на благотворительный пикник.
    В рамках пикника будут собраны благотворительные взносы для 10-ти летней Кати Сидоренко из Борисполя.
    Её диагноз: Т-клеточная лимфобластная лимфома.
    А также помощь в виде ненужных вещей, детских игрушек и т.д. для многодетной семьи переселенцев из зоны АТО, информацию о них Вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://www.amn.com.ua/podiyi/ne-vyk...a-pereselentsiv-potrebuye-dopomogy/?_utl_t=fb
    Давайте сделаем этот мир добрее ВМЕСТЕ!

8. unseen11

unseen11 New Member

Я с Вами полностью согласен что с газовым баллончиком нужно приловчится, а с шокером немного попроще! Купил жене фонарь шокер https://one-click.com.ua/elektroshoker-sherhan-1102.html так как на работу ходить нужно через парк а время сейчас тяжелое, дураков много. Надеюсь не пригодится!

9. nika

nika Active Member

Кто знает, когда включат горячую воду и отопление?

10. Next door

Next door Well-Known Member

+ к вопросу выше еще один: у ОСББ закончились лампочки или электричество за неуплату отключили ? :ogo:
    Передвигаться наощупь по такому "заковыристому" парадному - еще тот квест :wall:

11. Геннадий

Геннадий Active Member

Ещё урну возле 10 дома убрали. Вот вам и ОСББ. А как рекламировали себя!

12. TVG

TVG New Member

Урну убрали неделю назад, а грязь под урной и вокруг двери никто и не думает убирать.

13. Макс

Макс Well-Known Member

Если Вы не обратили внимание, то вчера света не было в половине комплекса, и уличное освещение тоже отсутствовало. Вам повезло если у Вас в квартире был свет. А мы сидели с 12 дня до полпервого ночи без света (((.

14. Next door

Значит, нам повезло. Свет был. Но краткосрочные выключения (до 10-ти минут) каждый день или ночь.

15. Элис

Элис New Member

Когда ОСББ планирует включить отопление?

16. Next door

Хороший вопрос, учитывая тот факт, что уже месяц не могут лифт нормально отремонтировать в 10 доме....
    Пиарились, что любые запчасти к лифту есть на складе обслуживающей организации. По факту: все, как при "Нике" было. Боюсь, как бы подобного пиара не было бы с отоплением...

И еще: ОСББ наступает на те-же грабли: крайне скудное информирование населения о подготовке к отопительному сезону, о проделанной работе, о планах на будущее. Хоть бы раз в квартал или собрание делали или информацию вывешивали в парадных....

Последнее редактирование: 14 окт 2016
  17. Элис

Элис New Member

Да уж, ОСББ пора бы проинформировать жильцов о том, что сделано в том числе и по подготовке к отопительному сезону, когда он начнётся и сколько платить будем?!!

nika нравится это.
  18. VitaliyG

Я обращался в ОСББ, по поводу отопления, мне сообщили, что ПП Ника, имеет долг перед газ конторой, и этот долг, должны гасить ОСББ, то есть мы по сути, и это одна из причин отсутствия у нас тепла, вторая техническая документация на счетчики, готовят какие то документы. Но, основная причина это все же долг ПП Ника.

19. Next door

Не хочу быть адвокатом дьявола - но, полагаю, долг Ники есть долг жильцов по оплате коммунальных услуг. Ника в свое время регулярно вывешивала списки должников с средней суммой порядка 30кгрн. Вероятно, этот долг перешел к ОСББ (только они об этом знают)
    Сейчас (с ОСББ) - это тайна покрытая мраком. Но, т.к. жильцов из ОСББ никто не информирует - по умолчанию у них все хорошо: все регулярно платят, получается.
    Отсюда и вопрос: какие планы по запуску отопления в наших домах?

З.Ы.: лифт второй раз за месяц в 10-м доме неработает неделями. Одними обещаниями кормят.
    С учетом инфы выше по долгу + история с лифтом... Печально все это... Мой индекс доверия к ОСББ стремительно падает....

20. VitaliyG

Не буду утверждать, так как достоверно не знаю всего на 100%, долги перед ПП Ники это наши жильцы которые "торчат" деньги, а, возможно должники оплатили а, ПП Ника зажали эту сумму, нужно разбираться. У меня был технический долг, я не успел уплатить вовремя, в 200 грн, мне ПП Ника очень настойчиво просила погасить, это в тот момент когда с ПП Ника расторгались все отношения, думаю он всех так просили.
    Я помню что вывешивали список должников, но, сомневаюсь что ПП Ника, так просто оставила долги, скоре всего как то взымали, могу ошибаться конечно.

Последнее редактирование: 18 окт 2016

Поделиться этой страницей