Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. гость

гость New Member

буду завтра на обекте и в отделе продаж.посмотрю что они там 2 недели заливали.хотят чтоб завтра внёс первый платёж.я в принцыпе готов но если увижу реальные работы на первом доме.а что кроме станислава ,ирины и меня нету больше покупателей?(прошли регистрацию и вперёд)

2. Всем опять доброй ночи !:) ( работы много сплю мало:) )
    Буду краток
    По договору,юрист даст ответ в понедельник -вторник,обязательно отпишусь
    По стройке, на сайте застройщика в разделе новости постоянно свежая информация о ходе стройки ( проверял соответствует)
    Пытался пройти регистрацию ,чтобы можно было на сайт добавлять фото и видео но обещанное письмо о регистрации так на мой эмейл и не пришло ( попробую еще раз когда будет время) .Как только пройду регистрацию буду выкладывать фото и по возможности видео отчет о ходе стройки ( буду работать как шпиЙон :)) когда буду наведываться на стройку.
    А по поводу банка сегодня общался с знакомыми работают в банковой сфере сказали что это нормальное явление когда банк долго не может "родить" договора ( много юридических нюансов)

P/S Иришка если у Вас нет возможности часто бывать на стройке ,пишите мне что Вас интересует, когда буду там посмотрю сниму фото или спрошу у ответственных.

Всем доброй ночи !

3. Ириша

Ириша Guest

Гость, ну что, какой результат, Вас можно поздравить с покупкой???

4. Добрый день !
    Сегодня юрист дал ответ по договору. Сказала что договор стандартный , по договору вопросов не возникло.
    Кто то был на стройке ?! Что нового ?

5. Макс

Макс Well-Known Member

Добрый день, всем инвесторам Новосельцева ;)
    Я уже некоторое время слежу за этим проектом. Был в отделе продаж и на стройке. Естественно, что одним объектом не ограничиваюсь, и присматриваюсь к разным проектам — сравниваю, анализирую, прицениваюсь и тд.
    В общем пока этот объект у меня на первом месте, даже несмотря на немного неудачную планировку квартир, но ЦЕНА берет своё, да и жить за городом, тоже ставлю +(по этому пути уже пошло все прогрессивное человечество :)).
    А по какому признаку вы обратили внимание на этот объект?
    Высказывайтесь уважаемые форумчане.

P.S. Если все пойдет нормально, думаю будем инвестировать во вторую очередь.

6. Ириша

Ириша Guest

Добрый день.

Мы в пятницу подписали договор - забронировали однокомнатную на 7 этаже. По поводу темпов строительства сказать ничего не могу, т.к мы были там перед этим меньше месяца назад - вроде второй дом стал выше на 2 этажа, 1 -на один...Внутри тоже кирпич кладут. Приехала еще одна бригада строителей... Правда по настроению директора отдела продаж стало ясно, что он и сам не уверен, что к сентябрю завершат все работы по строительству. Но пока, клянутся, все по плану. Обещали показать календарный план работ на стройке, но нужно до 5 часиков подъехать, мы были уже поздновато. Перед тем, как платить 50% муж съездит-посмотрит, правда ли, что пока не запаздывают. Вообщем, будем надеяться, что до НГ ключи выдадут...

7. гость

гость New Member

8. гость

гость New Member

а как вы решыли вопрос с кредитом?

9. Ириша

Ириша Guest

Нам не хватает порядка 20%, очень надеемся на их "льготные ставки", пока банк тянет, но даже если здесь проблемы возникнут - думаю какой-то даст....В принципе мы разговаривали с менеджером банка, он сказал, что вот-вот будет программа (как обычно) ориентировочно под 17%...

10. Ириша

Ириша Guest

Гость, а у Вас как обстоят дела с покупкой, если не секрет. Нам сказали в отделе продаж, что уже 40% забронировано, много куплено, а в банке - что только 5 договоров подписано...Не знаю, кому верить...

11. Макс

Макс Well-Known Member

Ирина, извините за нескромный вопрос, вам 20% не хватает до первого 50% взноса, или до 100% выбранной Вами квартиры?

12. Ириша

Ириша Guest

:))) не хватает 20% со 100...

13. гость

гость New Member

добрый день ира.ну я настроин на первый дом а его что-то тянут.и вопрос с кредитом тоже неясный.и банк изменил правила вноса денег.насловах обещали решыть с кредитом а наделе что-то тянут обещали перезвонить ещё 15-16 числа.Надеюсь что они возьмутся и начнут догонять график строительства хотя щас уних трения с субподрядами(не могут поделить кто будет строить дальше).а поповоду40% может усная бронь как у меня например.для меня решающий фактор будет решение с кредитом и темпы строительства.кстати ясно что 3-го дома не начнут пока не продадут первых два

14. Макс

Макс Well-Known Member

Ирина, конечно я не знаю Ваших раскладов, но мне кажется кредит брать, когда есть 80% как-то не разумно. Всякие там комиссии, одноразовые платежи и т.д., ненужная переплата. Тем более, что последние 20% нужно платить после ввода в эксплуатацию, а это будет не раньше весны 2012 года, неужели не собирете к этому времени недостающие 20%.

15. Макс

Макс Well-Known Member

Гость, расскажите, что там банк изменил?

16. гость

гость New Member

ну я интересуюсь с самого начала продаж.вначале мне обяснили так:первый платёж -50% когда будет готово 50%готовности дома(готова коробка)примерно июль.второй30%-когда построят дом примерно в ноябре-декабре а 20% когда будут права собствености.а щас 80% в сентябре и непонятно какая будет готовность дома.

17. Макс

Макс Well-Known Member

Хера себе, тут думаешь где найти 50%, а потом все надежды на кредит. А при таких раскладах, наверное придется забыть о Новосельцево и переключится на другие объекты.

18. гость

гость New Member

вроди обещали помочь с кредитом.и место неплохое.думаю через месяц всё станет ясно.обидно будет если нечего не получится много времени затратил

19. гость

гость New Member

а кто был в последние время на обекте?как первый дом

20. О каких проблемах с банком Вы говорите ? КАКИЕ изменения в финансировании ??!!! О ЧЕМ ВЫ ?!!!
    КАКИЕ ОТСТАВАНИЕ ОТ ГРАФИКА ?????!!!!
    Мы про финансировали на прошлой неделе 50% следующий взнос в конце сентября!....ГДЕ ИЗМЕНЕНИЯ ????!!!
    В банке условия те же что и были !...ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ???!!!
    Как мне и говорили 10-12 дней этаж ,так и есть стройка идет ,проемы закладывают полным ходом ,внутри здания ведутся работы ...ГДЕ ОТСТАВАНИЯ ОТ ГРАФИКА ???!!!
    О каких проблемах Вы говорите ?! Может вы форум перепутали МАКС и ГОСТЬ ?!
    Извините но Вы помоему настолько далекие от строительства и покупки квартиры в этом жилом комплексе ,как я от балета ...Вы реально вообще не в теме !!!
    Или Вы думаете что наша семья не изучила документы ,не проконсультировалась с юристами ,не навела справки о застройщике и подрядчиках , не была на стройке по 7 раз в неделю прежде чем купить квартиру в Новосельцево ?! Да мы об объекте знаем больше чем сам застройщик !!!!
    А вы смуту тут на людей наводите ...

P/S Жена говорит поедь на стройку там люди пишут что проблемы ...Приехал все как шло так и идет только прогресс !
    Познакомился с нашими соседями с секции3,1 и 1,1 пообщались одна семья оплатила 100% а другие так как и мы ,встретились на стройке.
    Дмитрий , Светлана привет вам !!!:D
    Мы все в душе Одесситы ,и если бы я хоть на секунду засомневался в том что есть какой то подвох или что то мне не договаривают,фиг бы я купил квартиру в этом комплексе .А Макс и Гость я вообще вас не понимаю ....тока бла -бла -бла ...Вы на стройке хоть раз были или с банком говорили ? что вы морозите за чепуху ...от куда такие данные ??? или у вас "ОСОБЫЕ" плохие условия :D

Поделиться этой страницей