Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SY7

SY7 New Member

А на поле, где домик Shelfa строят, был замечен зайка )

Вложения:

• IMG_8228.jpg
      IMG_8228.jpg
      Размер файла:
      129,7 КБ
      Просмотров:
      876
    • IMG_8229.jpg
      IMG_8229.jpg
      Размер файла:
      93,2 КБ
      Просмотров:
      872
    • IMG_8232.jpg
      IMG_8232.jpg
      Размер файла:
      175,8 КБ
      Просмотров:
      833
    • IMG_8233-1.jpg
      IMG_8233-1.jpg
      Размер файла:
      142,4 КБ
      Просмотров:
      868
    AtlantD, Симона и Igoryaba нравится это.
  2. nikola83

nikola83 Member

Свині

Вложения:

nika нравится это.
  3. Ivan 1984

Ivan 1984 New Member

таких тут хватает

4. SY7

SY7 New Member

радуга :)

Вложения:

5. nika

nika Active Member

Очень красиво! Спасибо!

6. Next door

Next door Well-Known Member

В связи с образованием ОСББ 8 и 10 дома есть несколько вопросов:

1. Когда планируется закончить передачу домов от Ники в ОСББ?
    2. До момента завершения передачи домов на баланс ОСББ кто ответственный за их обслуживание?
    3. Исходя из вопроса 2 выше - к кому обращаться с вопросом ремонта умершего лифта в 10-м доме?
    4. Кто в ОСББ будет контактным лицом по решению эксплуатационных вопросов домов 8 и 10?

Кто-нибудь может прокомментировать?

Спасибо.

7. pall

pall Member

1. Скоро
    2. Никто
    3. Ни к кому
    4. Никто..
    ))

"Народ !! столько текста о создании ОСББ ..., а кто то может указать конкретные причины, чем Вас НИКА не устраивает ? убирают вовремя, тарифы относительно нормальные .. что не так ?!?"

8. Тесса

Тесса Well-Known Member

За все время много было сказано плохого и хорошего за Нику.
    14 дом в большинстве поддержали Нику за дальнейшую работу в обслуживании дома.

9. nika

nika Active Member

30 мая в 20 часов, не в 14, а в 20 было собрание. Там на все эти вопросы отвечали. Чего же вы не пришли. 0687772425 Трофим Дмитриевич. Дома уже переданы. Штат набран. Все работают.

10. Next door

Значит были причины не прийти, что вполне логично.
    С Дмитриевичем уже пообщался лично.

Похоже, на форуме теперь, кроме как постить фото окрестной фауны - делать нечего. Жаль.

11. nika

nika Active Member

По-моему, я на ваши вопросы ответила и телефон дала. Вы пообщались. Чем не довольны?

12. Next door

Аргументируйте, пожалуйста, ответы по п.2-п.4. Или Вы выдаете Ваши мысли за реальность? Спасибо.

Тем, что я задал конкретные вопросы, а в ответ получаю комментарии: все было на встрече, надо было присутствовать. Емко и по существу.
    З.Ы. за телефон - спасибо.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2016
  13. nika

nika Active Member

Пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2016
  14. кдімат

кдімат Member

Протокол зборів можна побачити? Також, було б бажано, побачити реєстр письмових повідомлень мешканців будинку. Без цифр і слідування букві закону, сільрада без проблем свого управителя призначить.

15. Taras.D

Taras.D New Member

собрание было 30го числа в 20том доме? уведомлений никаких не было вот по этому не пришли. Сейчас вижу расклеены объявления о собрании жильцов 20го дома 14 июня.

У меня вообще вопросы - кто решил поставить мусорники возле 20го дома ? это прикол такой? у нас тут теперь и строительные отходы во дворе и бытовые отходы во дворе ? а дальше что будет ? чего еще притащат "в раен 20го дома" ????
    Наблюдаю утром картину как жильцы со ВСЕХ домов в том числе ОСББ, несут мусор туда где видят мусорные баки. И как мы в будущем жить то будем ? делить мусор на ОСББ и НИКА ? патруль поставим ? Кто мне скажет эта парковочная площадка предназначена для мусорных баков 4х домов? если у бака есть колесики его можно ставить где угодно? или может вы все таки сделаете как разумные управители и поставите аналогичные ОСББ баки ЗА пределами комплекса?

16. pall

pall Member

Что, если я категорически против ОСББ ? Решение как принимается, большинством голосов жильцов дома ??
    Так вот, если, вдруг, каким то чудом, без моего участия, в 20 доме будет организовано ОСББ и тариф повысится хоть на 1 коп. - платежей от меня не будет ...

Оля 18 нравится это.
  17. irickab

irickab Active Member

ответ на ваши вопросы лежит в Законе про ОСББ

18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Первая недоработка создавшего ОСББ - мусорные баки.
    Мыслят по новому, а привычки старые. Нет своих контейнеров подбросим соседям или просто оставим пакет на дороге.

Хозяйка нравится это.
  19. Taras.D

Taras.D New Member

зачем 20 тому дому подбросили все мусорные баки ?

20. irickab

irickab Active Member

они считают, что это их придомовая территория, НО - так как земля у нас не передана, а находиться у застройщика по договору суперфиции на весь комплекс и актом на землю она не передана ОСББ и землевпорядна организация им таких документов не давала, никаких самопроизвольных действий ОСББ не имеет права делать. Это прокол Ники - они не знаю Законов и ведутся.
    Нужно встречаться с Трофимом Дмитриевичем и объяснить раз они не знают законодательство.

Хозяйка нравится это.

Поделиться этой страницей