Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Обрезать = отлючиться от газа совсем. Логично предположить, что нужно вызывать представителя газового хозяйства, чтобы они заварили ввод газа в квартир, иначе квитанции на оплату вам не перестанут приходить. + при какой-нибудь плановой проверке еще и оштрафуют в довесок.
    Если Вы вкладываете в слово "обрезать" перенос трубы - это тем более делается через газовщиков, т.к. при какой-нибудь плановой проверке штраф будет обеспечен. Нужно делать проект. Согласовывать его с газовщиками и только тогда переделывать саму трубу. Дорого, нервозно и т.д. Я смирился.

2. dimonzv

dimonzv New Member

Спасибо Вам за советы. Не думал, что перенести(обрезать) трубу после счетчика будет такой проблемой.

Если не секрет сколько Вам обошелся новый проект с газовщиками?

кдімат нравится это.
  3. Next door

Я не переделывал. За проект прошлым летом просили 6500грн.

4. кдімат

кдімат Member

Дмитре, після лічильника робіть з трубою що заманеться. Тільки обережно. Для цього проект не потрібен. Штрафа не буде ніякого. На це відсутні будь які підстави.
    Хіба самі газовики можуть почати лякати, але далі слів нікуди не піде.

5. Анна К

Анна К Well-Known Member

Вы, господа, в новости попасть хотите, как я посмотрю. Если человек спрашивает на форуме, то он явно НЕ УМЕЕТ это делать. А если НЕ УМЕЕТ и платить не хочет за то, что бы сделать все правильно и по закону, так пусть хотя-бы ради безопасности СОСЕДЕЙ обратится в Бориспольгаз к работягам, которые такие штуки проделывают. Я прекрасно понимаю, что есть очень мастеровые мужчины, но тут лучше перестраховаться.
    Говорили уже когда-то на эту тему. В частном доме сам себе реж, сверли, меняй. А в жилом многоквартирном - не только за себя отвечаешь.

кдімат нравится это.
  6. кдімат

кдімат Member

Видихайте;-)
    Питання йде про трубу, яка після лічильника. І питання в тому, як за це 6 к грн не платити.
    До речі, гарна ідея, звернутися до роботяг з бориспільгазу.

dimonzv нравится это.
  7. Анна К

Анна К Well-Known Member

Выдохнула:)) Я только за то, что-бы не творить необдуманный бардак!:)

8. кдімат

кдімат Member

Я тільки за, творити не обдуманий бардак – зло))

9. irickab

irickab Active Member

03 березня 2016 року о 18 годині в залі Інституту розведення і генетики тварин (вул. Погребняка, 1 в с. Чубинське) відбудеться прилюдна презентація детальних планів територій земельних ділянок по вул. Київська в с.Чубинське:
    1. Детальний план території земельної ділянки під розміщення багатопаливного автозаправного комплексу з об’єктами дорожнього сервісу (розробник – ТОВ «ПРОЕКГЕНПЛАН») .
    2. Детальний план території земельної ділянки під розміщення складу-магазину автомобільних аксесуарів та станції технічного обслуговування автомобілів (розробник – ФОП МАРКІТАНЕНКО С.Б.).

10. nika

nika Active Member

А где Киевская?

11. irickab

irickab Active Member

перпендикулярно Выставочной, сразу за каналом

12. Олег202226

Олег202226 New Member

Доброго дня! Хто проходив мед. огляд в Борисполі? Куди звертатись яка ціна і що з собою потрібно мати. Буду вдячний за відповідь

13. Next door

Сегодня краем уха услышал, что с 1.03 вход в Кидев для прогуливающихся с маленькими детками - платный.
    Кто-нибудь туда уже ходил с детками с начала марта? Это действительно так?

14. dimonzv

dimonzv New Member

Добрый день. Подскажите номер телефона магазина строительный материалов (Буддопомога), их реклама висит практически на кожном столбе по дороге в Новосельцево .

Спасибо.

15. Тесса

Тесса Well-Known Member

Сегодня в 5-30 утра по территории ходил парень и трогал машины как сработает сигнализация, а некоторые авто фотографировал и кому то звонил. Наша охрана от стройки вызвала полицию утром.
    . Пересмотрели видео с камер наблюдения. Этог тип интересовался сколько камер наблюдения. Полиция говорит что это могут быть угонщики авто.

кдімат нравится это.
  16. кдімат

кдімат Member

Уу, тобто скоро не тільки фари крастисуть, а й машини крастимуть.
    Можливо перед крадіжкою домовимося про охорону комплексу?

17. Тесса

Тесса Well-Known Member

За некоторыми авто уже наблюдали раньше .

18. міха

міха New Member

Шановні мешканці нашого комплексу!!!!!Давайте будемо збиратися і вирішувати питання з охороною і відеонаглядом,а не сидіти вдома і спостерігати як всяка нечість гадить в нас на подвір'ї і не дай Боже десь ще................

кдімат нравится это.
  19. irickab

irickab Active Member

Потрібно створити для початку робочу групу (по декілька представників із кожного будинку), прорахувати вартісь, а потім загальні збори по комплексу із донесенням результату роботи групи до жителів. Далі ще постане питання про оплату за охорону - я, наприклад, бачу єдинний вихід - це включення оплати за охорону у платіжки, але ми стикнемося із масою незадоволених.

20. Тесса

Тесса Well-Known Member

Того типа камеры не смущали. Он стоял под камерой и фотографировал.

Поделиться этой страницей