Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. pall

pall Member

Добрый день,
    Можете дать отзыв об этом мастере ?
    Что он Вам делал ?
    качество работы
    стоимость
    скорость

Спасибо.

2. панютка

панютка New Member

Работает медленно,но качественно.Делал ванную с нуля(изолировал потолок,покрасил,положил плитку,трубы все развел и т.д.Цену уточняйте сами.

3. IvanShapkin

IvanShapkin New Member

Шановні мешканці, як буде вільний час та бажання - прочитайте статтю. Це стосується шкільного автобусу до Щасливського НВК, та взагалі, організації підвозу дітей до школи.
    Багато таких речей, що буквально "не налізають на голову". Працюємо.
    http://chubynske.in.ua/2015/12/05/kogo-hvylyuyut-chuzhi-dity/

У кого є питання до мене як до депутата округу №11 - звертайтесь.
    (096)140-07-38
    i.shapkin@yahoo.com
    Днями нарешті запуститься блог.

irickab нравится это.
  4. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

народ, ни у кого не было такой проблемы с котлом при включении воды слышен свист? что-это может быть?

5. Next door

Next door Well-Known Member

Отдам безвозмездно (т.е даром :)) 8 мешков песка. Самовынос из 20-го дома после 19:00. Стучите в личку :hello:

6. irickab

irickab Active Member

у меня при загорании такое было

7. панютка

панютка New Member

Заберу 4 мешка тел.0962977010

8. vol4ik2007

и что вы делали?

9. irickab

irickab Active Member

Сначала вызвала бойцов, которые нам обслуживают котлы - они лишь спустили воздух - ничего толком не сделали зато взяли за это 500 грн и при этом еще раскручивали на очистку теплообменика за 1200 грн
    - на некоторое время перестало - а потом в этом году уже повторилась та же история, только мы сами спускали

10. vol4ik2007

спс, а вы из Киева вызывали или из Борисполя?

11. irickab

irickab Active Member

из Борисполя - 18-й дом заключал с ними договор об обслуживании котлов
    как вышло на деле этот договор и гарантия на котел - филькина грамота - когда мы с ним обсуждали в каком случае срабатывает гарантия и их договор и за что уплачены такие деньги - вышло, что ничего под гарантийный случай не попадает и деньги платить придется в случае чего - поэтому в этом году я приняла решение не продлевать договор с ними, чтоб еще за договор не платить 300-400 грн

Симона и vol4ik2007 нравится это.
  12. vol4ik2007

Ясно спасибо, та там гарантия для России, так, что в пролете все, а у нас вообще договора нет ни с кем, в том году из Киева вызывали делать то, сегодня позвонила 400 грн то+ 270 дорога, в Борисполе 350 грн то + 400 грн промывка какой-то штуки, сказали фильтр соляной на котел снять, достаточно механического ничего не понимаю... сказали, что договор пришлют по почте. а тех обслуживание каждый год нужно делать. В Борисполе в 2 раза дешевле, чем в Киеве и оперативно приезжают, а не через 2 недели и если несколько человек.
    оказывается в Борисполе 3 сервисных центра цены везде разные.
    http://www.navien.org.ua/services/service-centers-navien

Последнее редактирование: 7 дек 2015
    Симона нравится это.
  13. irickab

irickab Active Member

14. Кошечка

Кошечка New Member

напишите и мне телефон, если вам ответили. спасибо!

сбросьте мне пожалуйста контакт врача, спасибо!

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
  15. IvanShapkin

IvanShapkin New Member

http://chubynske.in.ua/korysna-informatsiya/ - знайдете тут телефони амбулаторії. Думаю там підкажуть, як викликати фельдшера.
    А скажіть, будь ласка, шановні мешканці, що тут за лікар бере по 200 грн? Це для мене новина, і не скажу що приємна.

16. romabil

romabil Member

Як на мене за хорошого лікаря не жалко 200грн. Що там за лікар не знаю не користувався, але якби написали шо є тут на районі лікар приїде безкоштовно і вилікує то я б засумнівався. Тут за продувку котла 400 беруть і ще 200за приїзд, а що лікар має безкоштовно лікувати?

17. АленаFit

АленаFit New Member

можно узнать у модератора по какой причине было 2 раза удалено мой сообщение?

18. Олег202226

Олег202226 New Member

Доброго дня! Шановні співмешканці, хто вже довго користується котлами, до Вас питання. Користуюсь котлом місяць. Недавно, після загорання газу в котлі почав чути звук схожий на тріск, поцокування з інтервалом в 5-10сек. Це нормальна робота, чи варто звернутись в сервісну службу?

19. Кошечка

Кошечка New Member

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего провайдера, нужен интернет+ телеканалы. Желательно, чтоб роутер для WiFi дарили)) 18дом. Спасибо.

Это Вы писали про фитнес в Эдеме? Если да, скиньте в личку телефон.Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2015
  20. Владимир R

Владимир R New Member

Панове,а кто зна,что за Золотi Ворота(зачёркнуто) Калiтки мостят на вьезде в комплекс?

Поделиться этой страницей