Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SY7

SY7 New Member

а кто еще получил с 18 дома квитанции на электроэнергию, подскажите как и что там насчитали ?
    За 667 квт - РЕКОМЕНДОВАНА СУМА ДО СПЛАТИ З ПДВ = 295.42 грн.
    А как это у них так вышло ? что за тариф.

2. mojen

mojen New Member

обратите внимание на строчку "пропонований плановий платіж".
    Вообще, система оплаты чУдная или чуднАя, как кому больше нравится. Поскольку Они ориентируются на авансовые платежи, то счет состоит из суммы, которую Вам начислили по существующим тарифам (маленькая табличка вначале), потом отнимают то, что Вы уплатили авансово в прошлом месяце (если оплачивали). И добавляют плановый платеж. Как они его высчитывают, я так и не поняла пока что. Судя по всему, по среднему потреблению за прошлые периоды. И получается такая непонятная сумма в конце.
    Я оплачиваю обычно то, что выставили (на случай, если завтыкаю в каком-то месяце, потом задолженности не будет). Мои родители пишут сами показатели и оплачивают то, что потребили.

3. irickab

irickab Active Member

я тоже не могу разобраться с платежами(((((

я, вообще,считаю, что это проблемы застройщика, что они так долго не заключали договора - мы должны платить с момента заключения договора

Последнее редактирование: 4 окт 2015
  4. кдімат

кдімат Member

Де ви взяли платіжки за електрику?
    В себе в поштовій скринці не побачив.

5. mojen

mojen New Member

Ника здесь не при делах. Договора с Облэнерго заключаются между потребителями и поставщиком. В свое время я ездила лично в Борисполь заключать договор. Где-то здесь, кстати, народ писал, что централизованно, как на газ, не будет заключения договоров. Правда, у нас было проще, мы к моменту заключения практически не использовали э/э. Сосед наш к тому моменту почти закончил ремонт и отапливал квартиру во время ремонта с помощью электрообогревателей. Уж не знаю, как он оплачивал эти услуги, разовым платежом или разбивал, потому что нагорело где-то 4000 кВ.

6. irickab

irickab Active Member

именно там и взяли

7. irickab

irickab Active Member

Дима, оказывается, те кто не подал документы на договора в Нику - остались без договоров и платежек

8. Next door

Next door Well-Known Member

Для информации: услуга параметризации электросчетчика теперь стоит 200грн.

9. кдімат

кдімат Member

Які документи, на які угоди?

10. irickab

irickab Active Member

пакет документов на договор по электричеству

хочу сообщить пренепреятнейшее известие - договора в Киевоблэнерго по 18-му дому не готовы

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
  11. pall

pall Member

Всем добрый день!
    Посоветйте к кому подключаться ?
    Апельсин или Паутина ?
    кто каким пользуется , какие отзывы?
    Спасибо.

12. кдімат

кдімат Member

Апельсин. Норм тарифи, норм швидкість. Підключили швидко. Ні разу не відвалювався інтернет.

13. SY7

SY7 New Member

Пользуюсь Паутиной - выбор был за скорость больше - цену меньше.
    + ТВ каналы. Пока устраивает.

14. dimonzv

dimonzv New Member

Добрый день Уважаемые форумчане.

Подскажите пожалуйста хорошего сантехника.

Заранее спасибо.

15. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем привет! Форумчане, подскажите если кто знак или сам занимаеться электрикой, нужен электрик на сегодня.

16. Элис

Элис New Member

Кто-то в курсе когда отопление включат? (в 10 доме)

17. nika

nika Active Member

Обещали с понедельника. Я звонила в пятницу.

18. Элис

Элис New Member

спасибо за информацию, будем надеяться!!!

19. кдімат

кдімат Member

є контакти, якщо треба - пишіть в приват, кину.

20. nika

nika Active Member

Продам 2к. квартиру в сданном в 2012 г. доме, с документами в ЖК "Новосельцево". Общая площадь квартиры - 67 м2 + 3 кв. метра достроенного коридора, в котором размещёны счётчики на тепло, свет и воду. Жилая площадь - 33 м2. Площадь кухни - 15 м2 (увеличена за счёт лоджии до 15,2 кв.м.), в ванной сделана душевая кабина, в туалете размещен бойлер на 30 л . и гигиенический душ. В квартире 3 кондиционера. Высота потолка: 2,78м. Расположена на 4 этаже, 11 этажного дома. В квартире качественный ремонт 2012 года, который делался "Для себя", с использованием дорогих и качественных материалов. Уникальность этой квартиры – в её коммунальной-экономности (материал постройки этого "Термо" - дома, делает его невероятно тёплым + дополнительно были установлены счётчики тепла; Двухзонные электросчётчики (с 23:00 до 7:00 - цена за свет тарифицируется по 50% стоимости); в ванной установлена система - "Тёплый пол" . На полу положен новый, влагостойкий ламминат (пр-ва Германия), в остальной части пола квартиры - новая плитка; на окнах - металлопластиковые стеклопакеты . В коридоре шкаф-купе и в туалете навесной шкаф. Кухня с встроенной техникой. Если кого-то заинтересует, пишите в личку.

Поделиться этой страницей