Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. DNK

DNK Active Member

если откроете доступ к сообщениям Вашего профиля, я найду! и завсегдатаи форума не дадут соврать.

Последнее редактирование: 21 июл 2015
  2. irickab

irickab Active Member

Уже 1001 раз объясняю Софие - громада никакого отношения к политике и к ее силам не имеет - еще как объяснить, чтоб было понятно я не знаю

DNK нравится это.
  3. Александер

Александер Well-Known Member

Да идите в сад вы со своей громадой! задолбали уже, я вообще за застройку там где срезали фруктовые деревья, место есть и хватает, инфраструктуру должны развивать, да и нахер застроить тот пустырь напротив института тоже не против.
    Но ни одна б...дь депутатская не сказала, строй но сначала построй школу\садик или скиньтесь новосельцево, и те два что хотят строить. А чешут про два дуба и о боже абрикосу срезали

SVY нравится это.
  4. irickab

irickab Active Member

Будьте по корректней, Александр, я вас никуда не посылала, держите свои эмоции при себе!

5. Анна К

Анна К Well-Known Member

Да тут особо никто не против, если поселок будет развиваться. Вопрос только в том, что землю отдают под застройку "властьимущие" за квадратные метры для себя любимых в этих же новостройках (мэр Ирпеня сразу вспоминается). Т.е за свой интерес а не общественный. Это раз. А два -инфраструктура села не выдержит еще такого количества новостроек без решения проблем с канализацией и электричеством. Это минимум. Строить -пусть строят! Но утром деньги а вечером стулья. Сначала канализация, линия электро с необходимой мощностью и школа/сад. И никак не в обратном порядке. Предел мечтаний хоть пару кабинетов с педиатром, терапевтом и т.д. Но это так уже, мечты вслух.

Хозяйка, Александер и SVY нравится это.
  6. Александер

Я вам дал доказательства пртчастности свободы к этой движухе, вы меня все равно что послали постом 10- м что она не причастна к этому. Еще раз повторюсь дискусия закрыта или будут дальше грубости.[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2015
  7. irickab

irickab Active Member

Как раз первый вопрос от Громады был застройчику и голове сильрады как они собираются решать вопрос с канализацией - и на собрании в институте Глава райдежадминистрации сказал, что пока не решат вопрос никаких строек не будет - есть пример, что нашим новым домам сельрада запретила подключаться к канализации

SVY нравится это.
  8. Next door

Next door Well-Known Member

Анна, отпишитесь в личку, пожалуйста, если найдете мастеров. Я поучаствую в расходах. Похоже, в нашем случае с лифтом: спасение утопающих - будет делом рук самих утопающих.
    У ЖЭКа просто нет денег на ремонт. Вчера это стало ясно. И кроме, как "входить в наше положение" - они ничем помочь не могут. Полагаю, по этой причине у нас и домофон не работает.
    ЗиПа к лифтам у текущей обслуживающей организации - нет.

Соседи (особенно делающие сейчас ремонт в 10-м доме -самые активные пользователи лифта), предлагаю не морозиться, а подключаться к этой теме! Частично именно из-за вас лифт уже и стоит 2 недели!

В Киеве есть организация ООО«Интербудлифт»
    г.Киев
    Украина
    (044) 524-92-12
    Власенко П.М.

Они есть в списке сервисных центров на сайте Могилевлифтмаша.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
    nika и SVY нравится это.
  9. Анна К

Анна К Well-Known Member

В лифте за 3 года эксплуатации износился тормозной барабан. В Киеве нет организации, которая бы обслуживала Могилевлифтмаш. "Интербудлифт" не функционирует по факту. Сегодня хотела уже приглашать знакомого механика, но позвонила в ЖЭК предварительно. Говорят, что вот как раз едет деталь и через час-полтора будет на месте. Жду еще сегодня. А вдруг. Застройщику респект - найти лифты с обслуживанием в Белоруссии это вы ребята молодцы. Отис наш по цене на ... внимание... 4000 у.е. дешевле, исходя из того, что накопала по прайсовым ценам в инете (исходила из грузоподъемности в 630 кг и тот и тот). И на данный момент Могилевлифтмаш не имеет представителей на Украине, как дилеров, так и сервисных организаций. Так что готовимся к постоянным коллапсам.

Next door и SVY нравится это.
  10. Тесса

Тесса Well-Known Member

Сегодня сломался лифт, а завтра засорятся стоки для воды которые проходят по территории комплекса.
    Сотрудники салона красоты с громким названием Парадиз курят и бросают бычки не в муссорку которая находится в двух метрах возле магазина ,а в этот сток для слива дождевых вод. Вроде бы пустяк окурок но там их уже много.

Последнее редактирование: 22 июл 2015
  11. Александер

Я вам дал доказательства пртчастности свободы к этой движухе, вы меня все равно что послали постом 10- м что она не причастна к этому. Еще раз повторюсь дискусія закрыта или
    Еще у него двери закрываються когда в нем кто то есть

12. Next door

Соседи, кто-нибудь видел: лифт ремонтируют, как обещано?

13. irickab

irickab Active Member

По новостям передали, что те у кого оформлены договора на Киевоблгаз нужно переоформлять на Киевоблтрансгаз - есть у кого-то какая-то информация по этому поводу??????

14. SVY

SVY Well-Known Member

Теперь в 8 доме не работает. Видать, детальки переставляют на Ваш)))

По поводу "ПОЛИТИКИ". Честно, скоро у нас тут и за Богомолец ходою ходить будут. Селищна рада радуе. Благо мы каждую неделю ездим контролируем, как наши письма и обращения- доходят ли? Сегодня новость. Юристы сильрады!!!! неделю продержали наше обращение по тарифам, потому что мы не подали регистрационных документов ОСББ.Только я их с декабря прошлого года 2 раза завозила , регистрировала со всеми копиями. Завтра опять буду везти. Если б сегодня не были на приеме, - не узнали.Так что... не удивительно,что в эту раду ю хотя влезть другие "желающие", так как почву для скандалов даже создавать специально не надо.. По поводу садика и школы -завтра отсканирую ришення еще с января , что садику "№2 быть.

Хозяйка нравится это.
  15. Next door

Ну, с учетом того, что наши лифты, как оказалось, эксклюзивны для нашей местности - не исключено, что запчасти к ним скоро станут переходящим знаменем: из дома в дом. А с ними и работающие лифты. Месяц одни катаются. Месяц другие :)
    Я еще год назад говорил: не избежать нам покупки OTISa за свои кровные....

SVY нравится это.
  16. SVY

SVY Well-Known Member

Нам ,по ходу, столького за свои кровные не избежать.....

17. Next door

100%. Это еще не вспоминали про ежегодные ремонты/обслуживание котелен и 3-й год, как обещаный, резервный генератор. И никто не догадывается (я тоже ☺) - сколько тайн в себе таят наши насосы воды и канализации. Лучше пока спать спокойно ☺

SVY нравится это.
  18. Тесса

Тесса Well-Known Member

На последних платежках за газ - июнь 2015 г была размещена информация о перезаключении договоров.
    Это не только у нас Бориспольский р-н, а и другие районы тоже попадают.
    Зайдите на сайт там все расписано.
    http://kv.104.ua/ru/

19. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

может я что-то не понимаю когда это мы стали промышленным потребителям или бюджетным организациями?
    Читайте внимательно...

20. irickab

irickab Active Member

Поделиться этой страницей