Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Скай

Скай New Member

бурушка, Законы мы все уже знаем благодаря нашему застройщику, Вас их я не прошу цитировать и писать непонятно что и зачем. прошу просто написать в лычку кто Вам составил проблемы. Если вы не очередной клон застройщика и ники так как Ваши выражения и цитирование закона совпадают.

Последнее редактирование: 26 янв 2015
    SVY нравится это.
  2. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Уважаемая барушка видно некоторые пары ВЫ все таки прогуливали на юрфаке, ведь нормы читать правильно и трактовать так и не научились...Читайте внимательно статью.
    Интересная появилась услуга от юрфирмы застройщика )))отписываться на форумах)))

Кто инициировал эти проверки?

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
  3. Проблемы 3 и 4 очереди ,такие же , как и у нас , были ,во 2.Перечитайте форум. Законы я изучаю , по мере их надобности , для себя(решения своих проблем) . А недовольство вашего дома, не могу понять. Вы же соседи ,соберитесь ,законы вы и так знаете.Зачем спрашивать совета, а потом отвечать , что кто то не так вам ответил.[/quote]

Последнее редактирование: 31 янв 2015
  4. виставкова 18

Да не совета спрашивали, а спросили у кого были проблемы с застройщиком..

5. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Уважаемая 3 и последующие очереди, прежде чем кидаться на кого-то. Внимательно читайте, что писали страниц 200 назад, все эти вопросы с газом обсуждались по 2 очереди на форуме и было написано какие были проблемы. В нашем случае проблемы были по не знанию законов, что до пуска газа нельзя делать перепланировку(мы в свое время перечитали и сниты и дбны и по газу и по вентиляции и какие требования к котельнями т.д.), и по идее Вам застройщик не должен был давать ключи до пуска газа в доме, потом делайте, что хотите в квартире, но помните если Вы это не узаконите, то газовщики при проверке придут и отрежут Вам газ вот и все дела. У нас в доме тоже многие поделали перепланировки. после пуска газа, у кого это не узаконено будут иметь проблемы с газ конторой.
    p.s: "бурушка" - моя соседка. Прежде, чем кидаться пафосными словами клон, бот и всякими другими словами, просто если человек дает совет. Это зря. Очень много людей, которые были на форуме до того, как тут начались постоянные перепалки, и оскорбления. просто на него перестали заходить из-за этого. И форум был создан для обсуждения текущих проблем, может кто, что-нибудь посоветует.:) А теперь, кто-то пытается Вам помочь, а Вы его сразу в говно, ой как не хорошо.;)

6. Nata2015

Nata2015 Member

Очень много людей, которые были на форуме до того, как тут начались постоянные перепалки, и оскорбления. просто на него перестали заходить из-за этого. И форум был создан для обсуждения текущих проблем, может кто, что-нибудь посоветует.:) А теперь, кто-то пытается Вам помочь, а Вы его сразу в говно, ой как не хорошо.;)[/quote]
    +1. Сплошная война между ОСББ и жэком. Не для того форумы нужны(((

Последнее редактирование: 27 янв 2015
    nika, Lusi-ka, vol4ik2007 и 2 другим нравится это.
  7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Когда летом в доме 14 горела квартира и на неделю отключили газ.
    Жильцы помнят как тогда ходили газовщики и опять смотрели квартиры. Но прежде ЖЕК заплатил очень крупную сумму за вызов инспектора и устранение неполадок после пожара. Возможно "Нике" эти деньги дал застройщик или были на счету но не дай бог случится такое в доме где ОСББ . Где взять такие деньги ? это не стекло в парадном вставить или лампочки заменить.

Симона и Хозяйка нравится это.
  8. Александер

Александер Well-Known Member

Вам что скучно? Действительно начали обсуждать люди вопросы текущие, а у вас "наша пісня гарна й нова, починаїм її знову". Вы же со второй очереди, чего Вам переживать?

nika и SVY нравится это.
  9. Макс

Макс Well-Known Member

О какой крупной сумме идет речь? Есть акт выполненных работ?

SVY нравится это.
  10. SVY

SVY Well-Known Member

есть слова жека)))))) народ, бесполезно..сколько раз ссылки публиковали,рассказывали, объясняли. Хватит. Не вступаем в ненужные споры ЖЕК-ОСББ . Щастия, здоровия, красивого директора, талантливого юриста .. Сколько не объясняли,сколько не вывешивали ссылки на структуру такой организации,как ОСББ- все равно за рыбу гроши..А что будет? Ни-че-го!

11. кдімат

кдімат Member

Що там з електрикою, коли угоди підпишуть?
    В яких домах є офіційне підключення електрики?

12. Yura-Bag

Yura-Bag New Member

Уважаемая виставкова 18,
    Не буду Вас разубеждать, но я выразил ЛИЧНО свое мнение, основанное на ЛИЧНОМ опыте общения с Сергеем Рафаэловичем. Если Вас по киким то личным причинам мое мнение не устраивает, то я не буду вступать с Вами в дискуссию.

Симона, Хозяйка, Роман83 и ещё 1-му нравится это.
  13. Роман83

Роман83 Member

Как только вижу пост Вставкова 18, даже нечитаю, никакого смысла, только яд.

Хозяйка, Симона и бурушка нравится это.
  14. romabil

romabil Member

Що з газом в 20-му? Коли вже?

15. Роман83

Роман83 Member

Обещают до конца месяца... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ

16. Nata2015

Nata2015 Member

Дай Бог!!!

17. кдімат

кдімат Member

О, я так розумію, що ви будете жити в 20 будинку?
    Мої вітання!
    У 18 коли пускали газ, то проблем особливих не було. По часу після здачі в експлуатацію через місяць пустили.

18. Nata2015

Nata2015 Member

Так. Дякую. Надіюсь, що і у нас буде все добре. )))

кдімат нравится это.
  19. Элис

Элис New Member

Ув. соседи, может кто-то в курсе, что у нас с охраной жилого комплекса?

виставкова 18 нравится это.
  20. виставкова 18

Я не вступаю в дискуссию с Вами, я просто пытаюсь понять, может сложилось у меня субъективное мнение, вот и все...

Да у нас в доме пустили газ еще 2 октября 2014года..Все нормально с коммуникациями.И не какие перепланировки не мешают им выполнять свои функции.С чего вы это взяли?
    Мы просто хотим понять почему людей которые взялись организовывать ОСББ начали травить, искать причины чтоб не оформлять право собственности, причем игнорируя той факт что люди выплатили стоимость квартиры...
    Пройдет время я и выложу здесь адвокатский запросы, и ответы прокуратуры, и других органов которые подавали мы письма...
    Мы просто должны понять с Вами одну истину: что на проблемы соседей не надо смотреть как у пословице " моя хата скраю...нічого не знаю"...ведь не дай Бог придет время и Вам придется обратиться к этому соседу за помощью...

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
    SVY нравится это.

Поделиться этой страницей