Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Продление гарантиии +чистка котла 300 грн стоит + транспортные расходы 4грн/км= 200 грн. если несколько, человек, то быстрее приедут. Может еще кому нужно я предварительно договорилась на 4 или 5.12.14 в среду наберу их может еще кому удобно будет присоединяйтесь. Просто ради 1 человека не сильно ехать хотят...:mad: Говорят сейчас горячая пора, они больше по поломкам... А просто если не продлить до конца года гарантию, то их типа снимут с гарантии....

Симона и виставкова 18 нравится это.
  2. TEBS-S

TEBS-S Active Member

виставкова 18, выложите пожалуйста еще несколько раз один и тот же скан документов - я не понял с первых двух раз.

Zzzeebra и Anatoliy Efremovich нравится это.
  3. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Вот прийдете с работы и словите за руку воров которые будут чистить квартиру, а вам потом наказ задним числом от ПП"НИКА" об проверке Газовых труб или вентиляции...
    и нам нужно тоже...на 12 дом..;)
    Про безопасность :ogo:мы тоже услышали первый раз вот и спрашиваю соседей..
    Может там уже на перед на всех акты составили ??)):)
    Чтоб на претензии в жек, вам отвечали... актом )):)

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  4. vol4ik2007

4.5.12.14 подойдет ориентировочно?нас уже 2 я тогда им еще перезвоню, у них стимула больше будет ехать. единственное они говорят предварительно день, а время нет....

5. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Пойдет

виставкова 18 нравится это.
  6. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Сегодня в коридоре, завтра у Вас в квартире...вот что я пытаюсь Вам донести...

7. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Можете и меня в свой список включить? буду благодарна. 04.12 мне подходит. Только я не поняла какая стоимость? 300+200=500 грн?

8. vol4ik2007

нет 200 грн насколько я поняла это за проезд эту сумму насколько я поняла мы поделим на количество людей. сейчас наберу уточню подробнее.. Только нужно ух набрать и оставить заявку лично 592-60-30. Нет проезд поделим на всех нас уже 3.

9. Tatiana Sun

ок, сейчас наберу

10. vol4ik2007

Для информации!! по гарнантийке на котлы в сервисе сказали, что эту процедуру лучше делать летом, т.к. зимой много аварийных ситуаций и они в приоритете.

11. Tatiana Sun

Только что тоже записалась на 04.12. Или лучше подожем до лета???

12. vol4ik2007

Дата окончания гарантии 31.12.14. потом они будут не на гарантии... И если что-то поломается могут не приехать. Т.е. ее нужно продлить до конца года, чтоб действовала на следующий год. Как-то так.

13. Tatiana Sun

Та не, если поломается (тьху, тьху, тьху) приедут, но не по гарантии, а за деньги.

14. Тесса

Тесса Well-Known Member

А куда звонить? кто на какие числа записался .

15. vol4ik2007

592-60-30 на 4.12.14 нас уже 4

Симона нравится это.
  16. Тесса

Тесса Well-Known Member

И я тогда на 4-5 .
    Подскажите как с форума делать переписку на личную почту.

17. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, 8-й дом, в четверг 27 ноября, мы с инициативной группой пройдем по квартирам для подписи протокола. Время -после 21.00.

the_majestic и Nargez нравится это.
  18. Леонидович

Леонидович Active Member

Какие дома в Вашем уставе?

19. Жилец29

Жилец29 Active Member

20. Анна К

Анна К Well-Known Member

Я, конечно, не поддерживаю ЖЭК в том смысле, что после выявления хозяина они продолжили стройматериалы выносить... Но простите - коридор это место общего пользования. Почему ВАШИ стройматериалы стояли не у ВАС в квартире? Тогда и претензий не было бы. Мы лично просили соседей напротив убрать мешки с СМ11 с площадки т.к. не могли заехать коляской домой. Хватило одной просьбы. При том, что это были строители, которые делали ремонт. И если ваши люди все видели, надо было им поднять пятую точку и бысто-быстро все в квартиру заносить. Сами себе проблемы создаем и потом героически их решаем... Эх..

Zzzeebra, Симона и vol4ik2007 нравится это.

Поделиться этой страницей