Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. the_majestic

the_majestic Active Member

Подпишусь под каждым словом.

nika и SVY нравится это.
  2. nika

nika Active Member

А почему за вывоз мусора сумма остается такой же, что и при 2 домах?

3. Тесса

Тесса Well-Known Member

Много вопросов к Жеку без ответа.
    Я уже писала , если у нас появился Гл.Инженер - житель нашего комплекса пусть ответит на все эти вопросы как представитель ЖЕКа и потребитель этих услуг.

Гл.инженер - это глаза и уши ЖЕКа. Если раньше был Д.П и к нему было много притензий то ,что изменилось с новым Гл.инж для некоторых жильцов комплекса у которых были проблемы?

4. Butterfly

Butterfly Active Member

Народоваться не могу (сарказм)!!! Купил бойлер и думаешь решил проблему, так на тебе мы отключим вам электричество!!! Уже даже боюсь предположить что дальше нам предложит наша страна....

И вообще, пусть ЖЕК объяснит расценки! Они так громко кричали, что с каждой очередью будет дешеветь, но что то изменений в платежке не найдено(((

З.Ы.
    Я очень хочу участвовать в разрешении вопросов нашего комплекса... но физически не могу(

SVY и vol4ik2007 нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, есть письмо по воде. Просьба, стоимость услуг юриста 120 грн. Кто может, давайте скинемся. в 19.30 я буду стоять у подъезда 8-го дома, все желающие ,пожалуйста, подойдите подпишите.
    По тарифам. Юрист будет готовить новое обращение по "невыполнению распоряжения антимонопольного", Стоимость та же. На подготовку нового документа нужно немного времени.
    До встречи.

the_majestic нравится это.
  6. Liza

Liza New Member

SVY - может все таки нам по тарифам ответит новый Гл.инженер ?

7. the_majestic

the_majestic Active Member

Что-то я никого не видела под подъездом в полвосьмого((((

Zzzeebra нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

на углу дома стояла аж до 20.00)) Но подпсали, спасибо,подписей достаточно

Пусть отвечает, мы уже больше года ждем

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2014
  9. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Простите что вмешиваюсь. Хочу для себя немного прояснить ситуацию. Маршрутка работала не легально, а теперь нас кое-кто обвиняет, что подписи вовремя не отвезли? Только не подумайте что я против маршрутки или я не поставил свою подпись. Я как раз за маршрутку. И готов и дальше помогать появлению настоящего маршрута в меру своих возможностей. Просто решил маленький нюанс прояснить.

10. lapunder

lapunder Member

Поделитесь, плиз, контактами штукатура вменяемого.

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я хоть не пользуюсь маршруткой но для меня тоже не понятно если Ирина занимается автоперевозками и у нее есть лицензия то как она зная что не все бумаги утверждены пускать маршрутку на выезд. И не дай бог случится ДТП то мы же первые кто поддержали маршрутку эту же Ирину заклюем ,что у нее не все было оформлено. Должно все быть законно - в первую очередь это наша безопасность. Писали ,что конкуренты в 317 билеты не дают, а в нашей давали ? это мне на будующее - фирма возвращает деньги за проезд.

TEBS-S нравится это.
  12. torop

torop Member

Обсасывать проблему с маршруткой - не имеет смысла. Факт остается фактом, документы были не в порядке. И письмом "пожалуйста не отменяйте маршрутку" ничего не решить. Я так понимаю, что необходим юрист. Что нам мешает нанять юриста, что бы он помог согласовать и оформить все документы?

13. Rezni4k@

Rezni4k@ New Member

Доброе время суток, соседи! Подскажите пожалуйста кто знает номер лифтера или любую связь с ним ? Оооооочень надо, начинаем ремонт, 7-ой этаж.

14. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

позвоните в жек там должны сказать 371-16-99

15. SVY

SVY Well-Known Member

Пусть отвечает,
    Ничего. как и сделать все остальное. Вы организуете юриста? Когда встреча?

16. Lolly

Lolly Member

Я была на приеме у прокурора, прокуратура не приняла звернення,т.к. это не в их компетенции, с таким зверненням надо писать в сельраду и районную раду. В районную раду я завезла, они приняли - месяц на рассмотрение. Я напишу жалобу на 317 в районную раду, пп Автосервис и киевобл. держ. администрацию. Возможно кто-то еще тоже подключится. Я думаю, что все-таки надо писать звернення в несколько инстанций (районная администрация, минтранс, киевобладминистрация) по поводу возврата нам маршрутки или выделения новой. Но в первую очередь надо обращаться в сельраду, с каким текстом лучше уточнить у Ирины и прикрепить подписи жильцов. Все, кто еще желает поставить подписи за маршрутку (возврат или выделение новой) вы можете обратиться к Николаю из Отдела продаж.

Жилец29, the_majestic и SVY нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

..маршрут выделяет Борисполь...а не сельсовет.. мне кажется, наши инстанции"как обычно... но, пробовать будем все

18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Вы не забывайте , что 317 маршрутом пользуются гораздо больше людей ведь она идет аж до Левобережной , а наша только чуть въехав в Киев , а дальше надо пересаживаться. Если писать сейчас жалобу то это надо было делать по факту сразу когда у Вас возник конфликт, а не из за обиды. Тем более , что у Ирины как бы не было обидно за жителей комплекса не все в порядке с документами.
    Маршрутка для комплекса и села нужна но у меня сложилось впечатление , что наш перевозчик пасивно собирает документы , и Вы больше работаете над этим вопросом чем сама Ирина.
    Может правильней обратиться в Борисполь и пусть выделят транспорт - законный.

19. Lolly

Lolly Member

317 маршрут идет до харьковской, да, больше людей ездит, но раз они такие монополисты, будьте так любезны - выделяйте больше машин, чтоб они хотя бы на остановке останавливались, людей до метро довозили, а не пролетали на скорости в 3м ряду. Личная жалоба никак не касается лишения нас маршрутки, а касается нарушений 317 маршрутки. Никто нам просто так не выделит маршрутку (тем более Борисполь, у которого есть купленный и не наказуемый 317, 317а и 316),и для этого нам нужно самим что-то решать.

20. SVY

SVY Well-Known Member

проблема в том,что (по моей информации) не документы кто-то не так собрал. А надо договор или с жэком или с застройщиком ,если маршрут на замовлення. А если ждать того,что выделят,то надо конкурс. А в конкурсе должно быть 2 участника, наш перевозчик 1 подал документы на этот конкурс (тендер), а нет конкурента -нет и конкурса. Замкнутый круг. Эта ситуация известна Гроно -это 317 маршрут.

Поделиться этой страницей