Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. torop

torop Member

А что с водой?

Zzzeebra нравится это.
  2. AtlantD

AtlantD New Member

В 3-й черзі також немає води! Чи хтось має контакти чергового? Часто тут проблеми з водою ?

3. torop

torop Member

Узнавал. Прорвало трубу. Сказали воду сегодня не ждать.

4. Геннадий

Геннадий Active Member

Мне сегодня сказали, что в среду или в четверг дадут горячую воду.

Хозяйка нравится это.
  5. the_majestic

the_majestic Active Member

УРА!

6. Next door

Next door Well-Known Member

Мне в июле говорили, что крышу починят...Результат на текущий момент сами угадаете?

SVY нравится это.
  7. torop

torop Member

Третья очередь уже вторые сутки буз воды сидит. Жек говорит, что должен чинить застройщик. Кто подскажет как бороться с застройщиком? И да какие новости по маршрутке? А то 317 пожпловать пожаловалась, а теперь даже и не думает останавливаться.

8. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

А почему застройщик за воду мы жеку платим.

9. Next door

Да по барабану, в принципе, кто будет ремонтировать. Вы исправно ЖЭКу платите коммуналку? Какая разница, чьими руками (кого наймет ЖЭК) это будет отремонтировано. Есть факт аварии, зафиксированный эксплуатирующей организацией. Должны устранить.

10. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

я с вами согласна. что без разницы кто будет устранять, главное, чтоб побыстрее.

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

А Вы пробывали обращаться к новому Гл.инж. яко бы он житель нашего комплекса и должен вникнуть в Вашу проблему.

12. Next door

Пробовал: звонил, общался лично. Более того, написал заявление. И никаких телодвижений не наблюдаю.

13. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Надеюсь что все-таки ремонтируют 3-ю очередь, т.к. во второй тоже нет воды :(

Zzzeebra нравится это.
  14. Тесса

Тесса Well-Known Member

Слова SVY о новом ГЛ.инж : сейчас занимается всеми "проблемами" нашего городка. Я сегодня с ним с утра разговаривала. Он сказал,что "есть над чем работать". Выбил у застройщика деньги на починку нашего насоса , обещали в скором времени заменить поломку. В общем, мне кажется,что он -Хозяин. Сказал,что в нашем комплексе много "авгиевых конюшень" ... он старается их вычищать. Если мы чем-то можем помочь, давайте помогать. Дай Бог, будет нормальный инженер ( а может и руководитель жека)...

Может SVY имеет влияние на нового руководителя .

15. Next door

Да ни к чему эти "влияния". Почему я, вовремя оплачивающий квитанции и не имеющий задолженности, должен кого-то просить на кого-то повлиять? Неважно, будь-то SVY или кто-либо другой.
    Я не могу пока ничего сказать ни негативного ни позитивного о гл. инженере. У него "все записано" и он обо "всем знает".
    Я просто одного не могу взять в толк: почему все делается через ж...? Неужели обязательно нужен какой-то скандал, привлечение соответствующих органов или другие "силовые" методы вместо того, чтобы просто взять и сделать свою работу?
    О том, что течет крыша - известно уже год (с 25.07.2013). Летом никто не удосужился этим заняться . Теперь на пороге осень с дождями. Если разберут крышу - будет весело всему дому. На этаже разруха просто ппц. Вы бы видели этот потолок на этаже. И сырость. И всем похер, простите за выражение. А весь этаж, ночью, во время дождя, по очереди, выносит ведра воды текущей с крыши. Вот вам и quality of service.

Хозяйка, Жилец29 и vol4ik2007 нравится это.
  16. the_majestic

the_majestic Active Member

Даже не знаю...
    У меня после этого вода стала как будто мыльная. Какие-то белые хлопья плавают как от мыла, когда кипячу и разбавляю холодной, чтобы помыться. Очень надеюсь, что это что-то безопасное для кожи в воде плавает.

17. SVY

SVY Well-Known Member

Welcome!)))))
    У застройщика юриста нет. Ирине нужен договор с застройщиком,что она делает маршрут на Замовлення. Кто будет готовить договор? Как его готовить, что делать дальше? Один сплошной Чернышевский.Вывод только один , не будет у нас маршрутки. И дело уже даже не в подписях,которые поздно везти. Реакция должна была быть мгновенной, а в прокуратуру никто даже не поехал. Но даже не хочу больше в это все вникать . Ирина на прошлой неделе просила помощи своевременной.... а ее не было.
    Вода. Есть подготовленные письма в инспекцию о защите прав потребителя о не качественных услугах. Воду нам продают, как услугу. Несмотря на чистку резервуаров ,вода , по прежнему,с осадком... Кто согласен подписывать письма по воде, черкните в личку.
    Еще "новость" http://ipress.ua/news/v_ukraini_vrantsi_ta_vvecheri_vidklyuchatymut_svitlo_82977.html.. блин, только линию вычистили

Butterfly и Gosha4 нравится это.
  18. Nargez

Nargez Member

я узнавала за, что у меня в платежке в не отопительный сезон по 100 грн. за отопление))) сказали. что за обслуживание котельной))) в Киеве по 150 грн. всего за отопление платят в отопительный сезон, а у нас летом за воздух..... на вопрос почему так дорого, ответ у других еще дороже)) мне не понятно, что можно обслуживать за такую сумму в месяц с двух домов, там, что меняют каждый месяц трубы, фильтры, масло, капитальный ремонт?!!! короче понятно, что дурят в очередной раз.... еще не понятно относительно газового счетчика который нужно проверять раз в 5 лет, у нас так "наобслуживали", что счетчик полетел за 2 года)))) и уже 2 месяца нет горячей воды, почему контора которая обслуживает эту котельную за (по моим подсчетам около 8500 грн./мес. с двух домов) не занимается этим счетчиком?!! в жеке я спросила, может взять инженера на ставку который будет следить за обслуживанием котельной, мне ответили, что получится баш на баш))))) я спросила может провести тендер на обслуживание этой котельной, мне ответили, что проводили... в итоге нач. жека проговорилась, что кто ставил изначально тот и обслуживает)))

the_majestic и SVY нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

Сколько людей готовы обратиться в прокуратуру с жалобой, что не выполняется постановление антимонопольного комитета ПП Никой?

20. Nargez

Nargez Member

я поддержу, мне надоело... сейчас не то время в стране, чтоб разбрасываться ежемесячно по 300-400 грн. которые нам насчитывают сверху на реальную стоимость ком. услуг. Мне на работе никто так просто денег не платит.... а половина сотрудников нашего жека получают эти деньги именно ни за что!

Butterfly, Жилец29, SVY и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей