Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Triniti

Triniti Member

У многих ходят детки в местный садик.Что значит "как там?" что конкретно вас интересует? Там как в детском садике-много детей.........оооооочень много,настолько много что уже нет мест.Так что идти,лично разговаривать,записываться (электронной очереди как в Киеве там вроде нет).

makushka нравится это.
  2. makushka

makushka New Member

Вы ответили на мой вопрос.
    Интересовало тяжело ли туда попасть.
    Действительно,в электронной очереди не нашла.

3. neighbour

neighbour Member

Кто меняет Двери !!!
    Куплю Старые звоните 0672342500

4. TEBS-S

TEBS-S Active Member

От 1-й квартиры в 14-м доме висит объявление. Там и дверь продается.

5. SVY

SVY Well-Known Member

Вот ответ по линиям.Будем надеяться.что их -таки почистили.
    По воде. Я разговаривала с нашим новым инженером жека, он сказал,что почистили эти резервуары, где у нас вода набирается перед подачей в квартиры. Было много ржавчины. Вычистили. Также договорились с санстанцией,что та придет и еще раз сделает замеры воды. Он подтвердил,что фильтр нужен и вроде бы он пытается договориться с застройщиком о покупке хоть самого простого. Давайте подождем ,что информации из жека. Но,как и договаривались, письма в контролирующие инстанции готовы, просто пока нет смысла отправлять. Даст Бог,может у нас хозяин будет в комплексе,который все сам делает, без пинка.
    Письмо по свету распечатаю и повешу в подъезде. Соседи из других домов, сделайте тоже самое для информации тех,кто не на форуме.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      54,8 КБ
      Просмотров:
      362
    • 2.pdf
      Размер файла:
      573,2 КБ
      Просмотров:
      156
    • 3.pdf
      Размер файла:
      459,4 КБ
      Просмотров:
      153
    Хозяйка, the_majestic, nika и 4 другим нравится это.
  6. mama Tanya

mama Tanya Member

То что сейчас вода прекрасная заметно по ванне с водой. Да и бельё идеально белое при минимальной затрате стирального порошка. Спасибо тем, кто чистил резервуары.

Хозяйка нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, мне позвонила Ирина- человек,который нам организовал маршрут Новосельцево на Замовлення. Она сообщила,что на нее написали жалобу в прокуратуру 317 маршрут. У нее нет паспорта на маршрут Харьковская-Новосельцево. Остальные документы у нее в порядке. Завтра маршрутки не будет. Нам надо написать письмо в прокуратуру-поддержку нашему маршруту. Иначе ее снимут. Я завтра в ЖЕКе напишу обращения. Подойдите, подпишитесь.
    Также, если у кого-то есть связи в прокуратуре Бориспольского района , помогите Ирине. Я завтра оставлю ее тефон в ЖЕКе. Завтра ее вызывают на разбирательства. Может кто-то дома и мог с ней поехать,как представитель комплекса? Давайте поможем сами себе. Столько сил положили на наш комфортный маршрут. Не будьте безразличны.

Хозяйка, Nargez, Жилец29 и ещё 1-му нравится это.
  8. Next door

Next door Well-Known Member

Объявление об отмене маршрута уже висит на остановке под домом.

Кстати, а в чем проблема получить этот паспорт?

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
    the_majestic нравится это.
  9. torop

torop Member

А как можно что-то подписать если ЖЕК работает с 9 до 18, как и все люди?

Хозяйка и the_majestic нравится это.
  10. SVY

SVY Well-Known Member

Подписывайте сегодня. Ирина сказала,что нужно,чтобы и застройщики и жильцы комплекс писали в прокуратуру. Там видно "сильно заинтересованные" 317 маршрутом...судя по ее рассказу.
    Соседи,я написала заявление в ЖЕКЕ, подпишите. Я оставлю адрес, куда его надо завезти. Пожалуйста,возьмите кто-то это на себя.
    Также было б не плохо написать, что 317 не дает билеты даже по требованию.
    Застройщик, как от Юр лица, пожалуйста. Займитесь тоже этим вопросом, вы же обещали в конце концов! У Вас же тоже юристы есть.

Последнее редактирование: 28 авг 2014
    Хозяйка нравится это.
  11. the_majestic

the_majestic Active Member

Заберите кто-то сегодня с ЖЭКа эту бумажку к себе домой и сообщите номер квартиры. Почти все будут дома после 7ми. Никак не подписать, ЖЭК до 18-ти.

Хозяйка нравится это.
  12. Нюша

Нюша New Member

Здравствуйте, соседи! Не могу ничего конкретного из 383 страниц найти по своему вопросу) так что спрошу
    Кто со второй очереди? Что делать с газовыми трубами на кухне? Не хочется оставлять открытой трубу к плите и резать столешницу. Если можно, то скиньте фото пожалуйста! Или может можно с кем пообщаться, в гости зайти
    Собираемся делать кухню в самое ближайшее время

13. SVY

SVY Well-Known Member

Новости от перевозчика.
    Прокуратуру заинтересовал материально маршрут № 317. Теперь грозятся лишить лицензии Ирину, которая нам и предоставляла маршрутку.
    Нужно обращение жильцов ,коллективное, подписывайте. Его нужно завезти в прокуратуру, адрес прокуратуры Бориспольского района -ул. Советская 21, 8 кабинет. Давайте отдадим письмо застройщику, пусть он хоть что-то выполнит из своих обещаний. У меня нет возможности поехать в Борисполь. Плюс, у застройщика есть документы от нашего сельсовета,который именно ему разрешает устанавливать остановку и "прокладывать" этот маршрут.
    Также, нужна жалоба на 317 маршрут,в прокуратур,что водитель никогда не дает билетов после уплаты денег за проезд. С нечестными конкурентами - только так. Жалобу нужно написать все в той же прокуратуре. Кто может это сделать? кому не все равно?
    Чтобы был паспорт маршрута нужно,что бы наш жек или застройщик заключили договор с перевозчиком. Может юрист застройщик этим займется?
    Если мы этого не сделаем, значит нас,как обычно,в се устраивает.
    Кто готов помочь?

Nargez и Хозяйка нравится это.
  14. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Письмо с обращением от жильцов у Николая из отдела продаж и нашего соседа по совместительству. Для подписания обращайтесь к нему по телефонам:
    097-102-10-61
    095-703-5-999
    093-710-07-88

15. Lolly

Lolly Member

Жалобу можно написать и отправить по почте, я не думаю, что рассмотрение лично привезенной будет быстрее, чем отправленная, все равно они будут тянуть месяц. График работы, я так понимаю у них максимум до 6 вечера (надеюсь не такой http://borispolprok.com.ua/hrafik-pryiomu-hromadian-u-boryspilskii-mizhraionnii-prokuraturi3 ), т.е. нужен доброволец который смог бы в рабочее время отвезти письмо, я смогу только на след. недели (в среду, четверг), если раньше никто не сможет - отвезу.
    В жалобе можно указать не только про билеты, а также и про еле закрывающиеся двери от количества людей:

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про автомобільний транспорт
    Розділ II
    ВНУТРІШНІ ПЕРЕВЕЗЕННЯ ПАСАЖИРІВ

Глава 7 ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ ЩОДО ПЕРЕВЕЗЕННЯ ПАСАЖИРІВ

Стаття 35. Послуги пасажирського автомобільного транспорту
    На приміських та міських маршрутах дозволяється перевозити
    стоячих пасажирів автобусами, які за своєю конструкцією мають
    місця для стоячих пасажирів, у кількості, передбаченій технічною
    характеристикою транспортного засобу та визначеній у реєстраційних
    документах на цей транспортний засіб
    .
    На міжнародних та міжміських маршрутах дозволяється
    перевозити пасажирів з обов'язковим наданням їм місць для сидіння.

Стаття 39. Документи, на підставі яких виконуються
    пасажирські перевезення

Документи для регулярних пасажирських перевезень:
    для пасажира - квиток на проїзд в автобусі та на перевезення
    багажу (для пільгового проїзду - посвідчення особи встановленого
    зразка).

16. SVY

SVY Well-Known Member

Вопрос не в сроках. А в том,что я Вам расскажу минимум три варианте "не получения " по почте...
    И заказное письмо тоже ничего не решает. Ибо Вам скажут,что да, было письмо, новогодняя открытка пришла.. Это не контролируемо.
    Мне нравится фраза про рабочее время. Я все завозила ЛИЧНО! и в рабочее время, и за свой бензин, и за свои деньги ,потому что мне не все равное где, как я живу... Было бы желание. Если больше желающих (или не равнодушных) нет,то остается следующая неделя ... Спасибо Вам!

17. KL09la

KL09la New Member

Пожалуйста, напишите, если можно, номер Ирины в личку. Будем пробовать писать или звонить в Прокуратуру, но для этого нужно уточнить кое-какую информацию.

18. SVY

SVY Well-Known Member

Есть!
    Спасибо соседи,что собираете подписи!

blackmore нравится это.
  19. Тесса

Тесса Well-Known Member

Маршрутка для комплекса нужна так как не у всех есть автомобили.
    Но если Ирина знает , что для работы на перевозку на определенном участке у нее нет документа надо дорабатывать. Прокуратура свое дело знает они буквоеды , пожелания жильцов учтут по человечески но все равно потребуют документально все утвердить.
    Есть законы о перевозке пасажиров но не забывайте , что все таки должно быть все оформлено и утверждено .
    Маршруткой не пользуюсь но подпишу в поддержку.

Хозяйка, Next door и nika нравится это.
  20. |OLEG|

|OLEG| Member

Друзья, сдам в аренду гараж который находится в гаражном кооперативе рядом с комплексом, фасад гаража выходит на ЖК Новосельцево.
    к.т. 093-338-60-35 Олег.

Поделиться этой страницей