Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. irickab

irickab Active Member

А поделитесь именно какую дверь Вы купили (можно фото или ссылку?))))))

Igoryaba нравится это.
  2. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Заказывал у Легиона http://dveri-legion.com.ua/. ТТХ не помню толком - когда выбирал, помнил. Потом уже мне эта информация не нужна :). Выбрал раму с двойным притвором, МДФ 12 мм (кажется). Выбор пал на них, так как они делали довольно быстро (Киев) и из тех кто делает быстро мне больше всех понравились их качество.

3. irickab

irickab Active Member

спасибо большое за ценную информацию)

4. Макс

Макс Well-Known Member

Все верно писали выше. Дверь нужна для защиты замка.
    Нельзя хороший, надежный, дорогой замок ставить в дешевую дверь (например дверь от застройщика), В этом случае будет выломана дверь фомкой и замок не спасет.
    Также нельзя в крепкую, дорогую дверь ставить дешевый замок. Замок вырвут плоскогубцами или отверткой выковыряют и дверь легко откроется.
    Лучше - это сочетание хорошей надежной двери и двух замков разных систем, один обязательно с броненакладкой.
    Сходите в салон и проконсильтуруйтесь с профессионалами. Я заказывал дверь тут http://dveri.com.ua/
    На сайте есть куча роликов и форум про хорошие и плохие двери. И у них классный салон на Большой Васильковской, где все наглядно покажут и расскажут.
    P.S.
    Засройщик никогда не поставит хорошую дверь, он на этом экономит. Это не только наш застройщик, так делают все.
    В двери главное не красивый МДФ, а правильной толщины наружный лист метала, правильный притвор, правильно сделаные отверствия для ригелей замка, коробка из швейлера, антисрезы и конечно ЗАМОК. Консультируйтесь у профессионалов.

Последнее редактирование: 12 авг 2014
    SVY, the_majestic и TEBS-S нравится это.
  5. DNK

DNK Active Member

кто-то был в придомовой цирюльне? напишите отзыв, пжлста

6. irickab

irickab Active Member

а в какой ценовой категории двери такого качества?

7. TEBS-S

TEBS-S Active Member

И я, и жена, и ребенок там стриглись. Нареканий ровно ноль

Последнее редактирование: 12 авг 2014
    DNK нравится это.
  8. Макс

Макс Well-Known Member

Цена зависит от того, что Вы будете выбирать: можно замок взять за $100, а можно за 500 грн. Отделку можно сделать МДФ за 2000 грн., а можно кожзам за 500 грн. Толщина метала, ширина, высота - это все влияет на цену. Там много ньюансов. Нужно узнавать под конкретный случай. Мы ставили двери 1.5 года назад - все могло уже поменяться.

9. Жилец29

Жилец29 Active Member

Мастер в цирюльне хороший, мужская стрижка вроде 55. До того стригся в центре Чубинки, цены те же, постричь тоже могут)

DNK нравится это.
  10. Next door

Next door Well-Known Member

Для информации: электричество отключено в связи с плановыми работами на нашей линии. Ориентировочно до 18:00.
    Одно не могу понять: почему не предупредили заранее, если работы действительно плановые.

SVY, Жилец29 и the_majestic нравится это.
  11. the_majestic

the_majestic Active Member

Спасибо за информацию. Действительно, не очень приятно, все-таки люди могли бы как-то подготовится, а так - как снег на голову. И то, что до 18.00 - совсем не фонтан, у меня мясо в морозилке((

12. Жилец29

Жилец29 Active Member

У нас же две вроде линии... Мда. Видимо нам просто забыли сообщить. Хоть воды бы набрали.

13. Next door

Похоже, только на бумаге....

SVY нравится это.
  14. Тесса

Тесса Well-Known Member

Мои сотрудники сегодня говорили , что вчера в Киеве у некоторых отключен был свет с 8 вечера до ночи.

15. VLD

VLD Member

По поводу света сказали что срезают ветки над проводами и вырубили все линии в т.ч. "резервную" чтобы потом не было нежданчиков при плохой погоде... молодцы конечно, но предупредить как всегда не додумались:wall: (с вопросами предупреждения поехал кто-то от застройщика общаться)

П.С. нового главного инженера зовут Трофим Дмитриевич (не Викторович как кто-то писал :))

SVY нравится это.
  16. Тесса

Тесса Well-Known Member

Может кто знает тел.моб как связаться с новым Гл.инж. -
    Когда был ДП то связь с ним была всегда доступна. По крайне в моих случаях всегда брал трубку и отвечал.

17. Next door

А за генератором, как раз для таких случаев, они не поехали?

Жилец29 и TEBS-S нравится это.
  18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Появился новый руководитель Гл.инж и у жильцов у которых были проблемы с Жеком должно все решиться в позитивную сторону.

vol4ik2007 нравится это.
  19. torop

torop Member

Номер Трофима Дмитриевича 0687772425. Кстати свет уже есть?

20. Жилец29

Жилец29 Active Member

Свет в 17.00 дали

the_majestic, vol4ik2007 и DNK нравится это.

Поделиться этой страницей