Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

смешно)) правда.. ну чем же еще крыть ... в говне -то жить оно.. как бы .....кстати, ну на всякий случай, не пью...так получилось.. сорри)) шутка не удалась...

2. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Кстати, сегодня в режиме "случайная статья" в википедии наткнулся на вот такое. Не смейте никто воспринимать на свой счет, это я просто решил поделиться
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Истерия

Семь бед - один ресет. Выключить/включить попробуйте. Это сбрасывает счетчик ошибок. Достаточно кнопки на пульте, не надо дергать розетку

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    Zzzeebra нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

ой... перелистните на года 2 назад форум...был некий Станислав- сосед (бот застройщика Юрий Петрович), тоже много писал о здоровье, а как UBS упразднили так и не слышно..а проблемы остались... я ж говорю, смотря откуда приехали, смотря с чем сравнивать ... а без газа сидеть оно круто конечно...еще можно долго о здровье говорить, но из жопы комплекс это не выведет...сорри

4. TEBS-S

TEBS-S Active Member

А можно поподробнее про ПКМУ и откуда информация про незнание графика? Ведь если вы таки правы - то наверняка можно будет нервы потрепать обеим конторам.

5. drrings

drrings Active Member

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2246-99-п
    В бориспольском обл газе помимо главного инженера про отключение никто не знал. В приемной сказали, что на их объявлениях в низу пишут "борисполь обл газ". Главный инженер сказал, что он сам еще не знает, отключение будет сегодня или завтра, связано с врезкой нового дома, и подключат в течение дня, максимум двух.

SVY нравится это.
  6. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

София, Это перебор оскорблять соседей Называть селюками и прочими словами, если их мнение отличается от Вашего. Если Вы хотите сто-то сделать делайте, но при этом зачем оскорблять остальных. Я киевлянка и мне обидно до боли, что кто-то смеет даже косвенно так обращаться с людьми. Это не только не этично, но и аморально. Вам видимо повезло жить и работать в тех районах, где никогда не строили, ни когда не было аварий, никогда не отключали свет. Так зачем же такой рай променять на наше село.
    Знаете долго не хотела писать, чтоб не дай Бог ни кого из соседей не обидеть, но давайте каждый себе признаемся не кривя душой, если бы было немного больше денег для покупки жилья - то каждый купил бы в Киеве.

Хозяйка, blackmore, Симона и 3 другим нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

конечно, а свой колхоз приносить в голове и рассказывать ,что можно потерпеть без света, на неделю борща наварить - это как назвать? И еще, по поводу оскорблений, я долго молчала, но быть истеричкой, свиньей , алкоголичкой надоело. Что-то я не помню ,чтобы кто-то отреагировал с защитой. Всем ясно,что здесь покупали,потому что дешевле. Но дешевле не значит сидеть без воды, света и газа ЗА НАШИ СУМАСШЕДШИЕ ТАРИФЫ.
    По поводу газа -эти объявления,которые у нас висят в подъездах -филькина грамота. Газ ( про 8 дом говорю) есть в гнездовом порядке. Сказала соседка,что подключили тем,кто был дома. Нам вчера даже не позвонили, диспетчер трубку не брал. Сегодня встретила Дмитрия Петровича ,сказал,что вот прям сейчас подключают, но на мой вопрос по поводу покупки пиццы посмеялся и быстренько ушел... Так что ,если это правда, то подключат тем,кто дома или оставляйте ключи соседям.

8. у нас нормально,только София хочет чтобы было всё идеально и ей трудно угодить.Но аренда однокомнатной 2500 и двухкомнатной 3000.А что есть счастливчик за 3000 сдающий?

blackmore, Симона, the_majestic и ещё 1-му нравится это.
  9. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

София, не стоит называть "колхозом в голове", то что наши с Вами соседи пишут 1 из возможных выходов из сложившейся ситуации. Да можно заблаговременно приготовить немного еды наперед 1-2 дня. Я очень плохая хозяйка видимо если что-то варю, то много и хватает на несколько дней, к сожалению, в силу занятости нет возможности каждый день готовить (Да и вдруг знакомые заглянут, а угостить нечемstesn9us). София во-первых Вы не истеричка, не свинья и уж никак не алкоголичка. Вы пытаетесь сделать что-то для комфортной жизни у себя дома. У Вас есть свое мнение. Я просто Вас прошу, не стоит писать про соседей гадости. У каждого свое мнение, каждый его высказывает. Вот и все.
    Во-вторых. По тарифам. Могу сказать за себя. 3,50 за квадрат я считаю приемлемой стоимостью за чистый подъезд и ухоженную территорию. Все остальное по счетчикам, сколько использовал будь добр оплати. Я живу на Русановке у меня прибудинкова 3,0 грн с квадрата. К оказалось в Киеве везде стоимость прибудинковой разная в зависимости от района. Да конечно мне бы тоже хотелось платить меньше, но за чистоту я думаю приемлемая цена.

Да, моя соседка узнавала ей сказали более 3000,00

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
    Хозяйка, Симона и the_majestic нравится это.
  10. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Делайте выводы. либо все, кто не отреагировал=плохие, либо проблема в вас.

вы с газом разобрались?

TEBS-S нравится это.
  11. Тесса

Тесса Well-Known Member

Есть люди всегда недовольны достигнутым. Купил машину, а что-то не устраивает, хотелось бы немного получше. И т.д. и т.д. Чувство недовольства собой и достигнутым превращает человека в лидера. Но какой толк от такого лидера, когда в жизни его ничто не радует и он не ценит того, чем обладает сейчас, сегодня.
    Чувство недовольства не всегда превращает человека в лидера, но и лидер не всегда недоволен своей работой.

Хозяйка, Симона, the_majestic и ещё 1-му нравится это.
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Я готова платить даже эти завышенные тарифы в том случае, если бы они предоставляли сервис за эти деньги. А вы меня простите, писать,что не проблема посидеть пару часов без света и газа -это себя не уважать. Мы в новом доме ,в новом комплекса, а у нас уже крыши текут ( 8 дом, поздравляю с присоединением к 10-му) , мы знаем все телефоны застройщика и жека, мы в 8 вечера на собрания ходим,куда не является ни жек ни застройщик... Пока люди будут думать,что "слава богу хоть так живем,уже ж не снимаем... уже ж не со свекровью", мы так и будем жить,как в кукуеве. Вы знаете сколько людей,которые не на форуме, по инстанциям гоняют и что им говорят? Я пытаюсь любую инфу до остальных донести, а ряд соседей уже рукой махнули, и пытаются продать. А тут жить планировала... Нужно понять, это нормально,когда есть свет, газ и женщина не драит раз в неделю чайники и кастрюли от ржавчины, про краны вообще молчу...

P.S. А кто снимает? )))))))))) аренда может хоть 5 стоить.. в Киеве сейчас попадали цены

13. Жилец29

Жилец29 Active Member

Zzzeebra, TEBS-S, спасибо за помощь и неравнодушие. Ночь постоял выключенным и утром вдруг ожил.

Хозяйка нравится это.
  14. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Если вдруг опять пропадет-попробуйте плиту ненадолго зажечь. Мне помогает. У меня вечером перебои с колонкой начались. Утром муж у газовщиков спросил что к чему, это просто воздух в трубах оказался)

Хозяйка нравится это.
  15. Анна К

Анна К Well-Known Member

Кукуево, крыжополь.. Побрасало же вас... Вот и в Чубинское занесло, к плебеям ... :(( Никогда не думала что форум по решению проблем комплекса превратится в форум по решению проблем одного человека. На самом деле все очень просто, ув. (чем дальше. тем печальней) SVY. Вы столько сил и энергии тратите на бумажную волокиту и юристу все показываете. Так вот совет номер раз -смените юриста! У вас на руках есть договор между вами и ЖЭКом. Договор-иск-суд-решение! И ВСЕ!!! Любой хозяйственник вам это скажет. Совет номер два -когда вы посудитесь с ЖЭКом, найдите для морального удовлетворения и эмоциональной разрядки не соседей по лестничной клетке. Вам тут жить... А в вашей манере общения просматривается желание втоптать всех вокруг лишь бы на пол головы выше казаться. Ну некрасиво! Это НОВОСТРОЙКА!!!!!!! Да, есть минусы, да, есть неудобства. Но за короткий период времени это не решится. Хотите бороться такими методами- ваше право воздух сотрясать. НО медаль тут никто не вручит, так как вас никто не уполномачивал. Вы сами взялись. Так чего шумите? Вам никто не мешает. А помагать после ваших опусов как то желания не возникает... Извините. Без сарказма и шуток.

Хозяйка, blackmore, Amigo и 5 другим нравится это.
  16. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Да у меня вообще то, что жительница СЕЛА Чубинское других называет "селюками" и "колхозниками" когнитивный диссонанс вызывает просто. А сама кто при этом?

Последнее редактирование: 2 июл 2014
    Хозяйка и vol4ik2007 нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

При чему тут помогать и медали давать... )))) без сарказма и шуток... да и суд тут ни при чем. Есть только вопрос нормальной жизни -со светом ,теплом и газом...

к сожалению, теперь селючка с претензией ))) сдающая квартиру в Киеве ...диссонанс

18. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Простите меня, что я в этот раз не по срачу напишу. Я вчера не успел заглянуть в бачок, но на два 5-ти литровых пузыря набранных 14 июня посмотрел. Так вот - осадка в них НЕТ. Пузыри стоят не двигаясь. ЧЯДНТ?

NaliVadik, Хозяйка, Amigo и ещё 1-му нравится это.
  19. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Туда же для инфы. Для аквариума отстаиваю по 2-3 дня воду в банке. В одной и той же банке, она не моется. Скажем так, что-то ко дну прилипло, что делает стекло немножко менее прозрачным, но осадка нет. Один стояк с TEBS-S.

20. Тесса

Тесса Well-Known Member

К коментарию SVY ( Нужно понять, это нормально,когда есть свет, газ и женщина не драит раз в неделю чайники и кастрюли от ржавчины, про краны вообще молчу...

Может мне не поверят ,я не драю кастрюли, краны от ржавчины идеально чистые. В чем разница между домами, стояками, трубами я не знаю.
    Цветы поливаю водой из под крана и в воде нет осадка, даже капризные цветы орхидеи в этой квартире начали хорошо расти и появились новые листочки и цветоносы.

Хозяйка, Zzzeebra и SVY нравится это.

Поделиться этой страницей