Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Народ, вопрос лавочек, они нужны это не обсуждается. но при нашей культуре это на детской площадке по мимо какашек будут еще и семечки и пустые бутылки от пива. Я сделала такой вывод потому, что сейчас лежат возле 12 и14 домов кучи строймусора, который просто выбрасывают все кому не лень так же пинопласт от бытовой техники и т.д. Мне лично делали ремонт строители от застройщика, в смете стоимости была графа вывоз строймусора. Почему те, кто делают сейчас ремонт не могут подойти в жек и договорится за машину и вывезти свой мусор. Почему мы такие свиньи!!!
    И так к вопросу по лавочкам, кто-то вообще узнавал сколько стоит 1 лавочка нас в каждом доме 50 квартир возможно если там стоимость будет не велика возможно есть смысл сбросится каждому дому и купить 1 лавочку на дом. Я понимаю, что свои кровные никто не хочет отдавать. Но, я так понимаю если мы хотим чего-то, это нужно делать самим, никто за нас ничего делать не будет.

se magnifique нравится это.
  2. drrings

drrings Active Member

Благоустройством территории должен заниматься ЖЕК!!!!! Мы платим немалую квартплату, а на выходе получаем грязные лестничные клетки, через раз работающий лифт, ржавую воду(ПО 13 ГРИВЕН!!!!). Давайте мы сейчас сами пойдем поставим лавочки, сделаем детские площадки, потом они запоют, что если вам надо, вы и асфальт положите, лифт - отдельный вопрос, давайте, заселяйтесь, я посмотрю что Вы запоете когда заплатите 3-4 раза за подъем, потому что лифт не работает. А как Вам будет хорошо когда к вам придут мебель устанавливать, а у Вас света нет, красота..... А свет.... тоже хорошая тема, если у Вас нет света, Вы попадаете в каменный век, так как нет ни воды, ни отопления. А по их нормам они нас могут оставить на сутки без света, а если на улице -20, а если у Вас еще и маленький ребенок, красотище.......

З.Ы. Я не ищу во всем негатива, помимо всего вышеперечисленного есть и много положительного, НО когда сталкиваешься с такими проблемами, то забываешь про все преимущества комплекса.

Tatiana Sun и SVY нравится это.
  3. aYsela09

aYsela09 New Member

Как только куплю, так и сразу...Подобная практика имеется, и ничего страшного в этом не вижу)))

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
    se magnifique и Zzzeebra нравится это.
  4. Александер

Александер Well-Known Member

Вот когда купите, потом и высказывайте мнение о быте комплекса и его плюсах и минусах. А пока ваше мнение основывается ни на чем и объективности в нем столько же сколько честности в нашей политике.

the_majestic и drrings нравится это.
  5. Жилец29

Жилец29 Active Member

Лавочка, детская площадка возле 14 дома - это дополнительные вопросы для обсуждения с ЖЭКом и, возможно, представителем застройщика, на собрании, которое устроим после получения результатов анализа воды и, возможно, ответа из прокуратуры...

drrings нравится это.
  6. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

вот-вот)) мне тоже говорили, мол переедете и посмотрим как заговорите)) поверьте, все равно останетесь довольны)

с Урала нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

а давайте мы все будем сами делать, а жеку платить просто так ,за то,что они классные ребята.. а застройщик -мммм!!!! Приглашаю просто каждый день на завтрак и на ужин! Просто так... А еще я пойду и попрошу у государства,что бы мне каждый месяц,просто так, давали 700 гривен на оплату квитанции жека -ведь все нужно делать просто так....
    Ребята, давайте мы поймем простую истину - мы хотим жить как на западе .. Так там руки вывернут,если за свои деньги не получат сервиса!! Ау! Мы все все делаем, у нас в комплексе живут замечательные люди- за свои деньги лампочки в подъезде вкручивают, мусор вывозят, моют этажи и подъезды, мы по-соседски друг друга бесплатно до метро возим!!! Но давайте и жек с застройщиком "скинется" в эту общую копилку блага ... И не приводите в пример Киев... Может я счастливый человек -и рядом таких проблем в Киеве у меня не было ... Как-нибудь сфоткаю у родителей двор, лавочки и специально выложу...

the_majestic, drrings и Tatiana Sun нравится это.
  8. aYsela09

aYsela09 New Member

Ой, ну не утрируйте...Вы прям бросаетесь из крайности в крайность.

Хозяйка и Zzzeebra нравится это.
  9. Александер

Да при чем здесь ОСББ, это уже на крайний случай. Основной посыл заставить застойщика двигать проэкт в полном объеме, а не привлекать инвесторов, а потом недоделывать. И как показывает практика, двигается он только с жесткой подачи ультиматумов, собраний и дескридитации его на форумах.

the_majestic и SVY нравится это.
  10. drrings

drrings Active Member

Как показывает практика, жесткие ультиматумы, собрания и дескридитация на форуме не особо заставляет шевелиться ни ЖЕК, ни застройщика. Посмотрите вопросы поднятые на собраниях, были обещания все сделать до конца декабря, уже начало апреля - где результат???????????????????

SVY нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

Александер, спасибо , именно это я и имела ввиду! Я считаю, что наш комплекс можно назвать "дальним Харьковским". Ребя. ну правда же, жители троещины едут ДО МЕТРО! 40 минут в час пик.. про Борщаговку -вообще молчу! А у нас - трасса, маршрутка ее проскакивает за 12.А если еще и под домом маршрутка? Чем мы будем отличаться от ул.Вербицкого,что на харьковском? Ничем! Дома -новые , с нюансами, но новые ж! Только не надо их убивать - не убиранием, плохой водой и коммуникациями ... Тарифы -если уж вы гребете деньги,так делайте хоть что-то! Чтоб не гнила посуда от ржавой воды, лавочка-это элементарно! Площадка для детей... все ж с детьми приехали сюда...

А что вы предлагаете? После собраний с застройщиком,например, перестают отрубать кабели Апельсину. Жек первую неделю лучше моет подъезды...Дискредитации на форуме хорошо влияют на новых покупателей, по крайней мере ,из того,что мне известно, застройщик сочиняет для них новые сказки... но это уже не ко мне... Но , хотя бы люди тренеруют креативное мышление)Но глобально - вы правы.... Они на нас с прибором.. главное покивать на собрании ,что все учтем)

12. makushka

makushka New Member

Это не совсем так.Дело в том,что в генплане застройщика есть лавочки (місця для відпочинку) ,специально открыла генплан.Там нарисовано два таких места - между 4,5 и 6 домом. Но ведь их еще не существует. Получается,что людям ,которые уже заселились жда как минимум 3-4 года лавочки?
    Никто же не требует аква-парк.Только то,что обещали.

Хозяйка, se magnifique и SVY нравится это.
  13. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

подождите, я правильно понимаю, что вы требуете у застройщика лавочки там, где их нет на генплане? //кстати, пара есть-на детской площадке и возле нее. В хорошем и уютном месте. Постоянно пустуют.

Кстати, глянула на генплан. По-моему вопрос спортивной площадки между и 12 домом не менее актуален чем детской между и 14. Об этом тоже стоит спросить застройщика на следующем собрании.

Хозяйка, Tatiana Sun и se magnifique нравится это.
  14. drrings

drrings Active Member

Я уже предлагал, на очередном собрании выбрать пару человек, которые бы контролировали ЖЕК(не помню точно как правильно называется).
    На каждой детской площадке должны быть лавочки. Те, которые идут по ген плану они отдельно стоящие. А люди которые выходят погулять с детьми должны стоять вокруг площадки????? Так же согласно ген плана должна быть детская площадка между 12 и 14 домами, и спортивная между 10 и 12 домами, я их почему то не заметил.

Tatiana Sun и SVY нравится это.
  15. makushka

makushka New Member

Ну судя с генплана нам положено две лавочки ,когда застроится весь комплекс.
    Если так ,тогда будем молча ждать.Ок.

16. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

на детской площадке лавочки ЕСТЬ. Лично посидела на обоих. Не понимаю почему до сих пор поднимается вопрос о лавочках, которые уже как неделю ЕСТЬ.

Конечно, по вашей логике по генплану на детской площадке должен один мячик находиться, одиноко лежать посреди площадки. Вы гениальны) Кстати, а чего ждать-то? Повторюсь-две лавочка на и около детской площадки ЕСТЬ. (и постоянно пустуют). Если вы их не заметили за неделю-значит вам не столько лавочки нужны, сколько повозмущаться. Я не защищаю застройщика, просто не понимаю зачем елозить давно решеную тему.

17. Александер

Глянул генплан, думаю с таким выполнением обещаний от застойщика, площадок и зеленой зоны между домами 3-й и 4-й очереди не будет. В лучшем случае там лавочки поставят)) Думаю если они этого не сделают можно подавать коллективный иск, так как это прямое нарушение со стороны застройщика и есть недополученая выгода. Все же покупали кофточку с перламутровыми пуговицами, п получают с обычными.

Zzzeebra и SVY нравится это.
  18. makushka

makushka New Member

[/quote]Конечно, по вашей логике по генплану на детской площадке должен один мячик находиться, одиноко лежать посреди площадки. Вы гениальны)[/quote]

в предыдущем посте я написала " місця для відпочинку" ,понятно ,что это должен быть какой-то скверик ,а не одна лавочка.
    Не надо цепляться к такому.

SVY нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

Ну.. я уже вижу,как жек "контролируется ", я когдла пришла спросить,чего это у меня бойлер ломается от ржавой воды Наталья молчала, а Дима тупо уставился в монитор , не смотрел на меня и кивал...Потом у нас сигнализация периодически срабатывает,позвонила вЖЕК,сказала -ночь на дворе, ребята, сделайте что-нибудь - ответ: напишите на форум...
    Гнать их поганой метлой -вот и весь контроль

когда давно, года полтора назад, я задала в ЖЕКе вопрос, можно я привезу их частного дома растения, которые высаживаются как бордюр, особого ухода не требуют- зато зеленые до холодов стоят ( не помню названия),мне ответили,что у них свой план зеленых насаждений.. потом через месяц высадили 2 маленьких елки))) А растений у меня в доме куча! Возить и возить, бесплатно, но видимо, на моих растения не отмоешь 27 тыс грн , как на моющих средствах, закупленных для мытья подъездов...

Симона и Zzzeebra нравится это.
  20. drrings

drrings Active Member

Там ЖЕК будет обязан по первому требованию предоставить фин отчет. А за 27 тыс.грн. на моющие средства явно должен кто-то ответить

Если у Вас ломается бойлер от ржавой воды- вызывайте сервисный центр, и пусть он укажет в заключение что поломка произошла из-за воды, а потом за квитанцию, и в суд на ЖЕК. Мы всю технику установили согласно требованиям производителей, и я лично не буду платить за ремонт техники из-за плохой воды или проблем со светом, все расходы лягут на ЖЕК и обленерго.

the_majestic, Симона, DNK и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей