Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. ПЕГАС

ПЕГАС New Member

Ездили оформлять договор на электроэнергию на прошедшей неделе,сразу дали и первую квитанцию на оплату.Сам договор забирать после 5 апреля(кто-то у них там в отпуске).Стали возмущаться,что приходится два раза приезжать.Был ответ-документы рассматриваются в течении двух недель для села,и в течении недели -для Борисполя.:wall:

2. Lolly

Lolly Member

Я полистала форум наш, и оказывается, что застройщик на одном из собрании еще в начале 2013 года обещал пустить маршрутку после сдачи 2й очереди, ну вот 2я очередь уже сдана, а результата нет :( Для меня лично в Киев добраться утром на работу не проблема, думаю, что с ребенком намного проблематично, хоть маршрутки и не останавливаются на остановке, но спасибо людям на машинах, которые подвозят до метро, а вот вечером проблема...особенно путь с остановки до комплекса.

the_majestic, makushka и SVY нравится это.
  3. Тесса

Тесса Well-Known Member

На выходных переехала в квартиру. Думала ,что в пригороде будет спокойней чем в Киеве, и оказалось что наоборот. Для многих проблема в Жеке, собачки бегают, маршрутки нет , а у меня два дня шум от соседской музыки, сверху у соседей дети по полу прыгают,бегают.

the_majestic нравится это.
  4. Lolly

Lolly Member

А Вы в каком доме?

5. Тесса

Тесса Well-Known Member

А ,что это изменит ?

6. Lolly

Lolly Member

Тесса, я живу в 14 доме, у нас слава Богу нормально, многие делают ремонт, но вечером и ночью тихо. В Киеве у меня было намного хуже : ремонты постоянные, музыка, пьяные вопли под окнами!здесь наоборот высыпаюсь. А попробуйте пообщаться с соседями, может они пойдут на компромисс и музыку потише сделают.

the_majestic и se magnifique нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

Мне кажется мы не застрахованы от "музыки" соседей даже в Америке)) Ну правда... Единсвтенный шум,который я здесь слышала за год -это салюты от Эдема..Это да.. Причем, раз даже вызывала милицию, ибо стреляли около 2 ночи, но пока они доехали салюты закончились, факт зафиксировать не удалось... это было летом... Зимой практически не стреляли. Наш сосед сказал,что самый дискомфортный день -это день выпусков... рассвет встречали все 3 ресторана рядом с нами))

the_majestic и Lolly нравится это.
  8. se magnifique

se magnifique New Member

загруженное.jpg

Lolly и SVY нравится это.
  9. makushka

makushka New Member

К шуму я морально готовлюсь .Стройка , ремонты.
    А вот отсутствие лавочек и нормальной площадки ,где могут собираться мамочки погулять с детьми и почитать книжечку - это напрягает. Ведь люди уже живут , и им обещали инфраструктуру , а не ждать пока построиться комплекс.
    К тому времени их дети вырастут .
    А нормальная площадка нужна сейчас.

the_majestic, se magnifique, Lolly и ещё 1-му нравится это.
  10. SVY

SVY Well-Known Member

...и фильтр нужен, и тарифы , и маршрутка .....)))) я думаю,просто нам достался "новострой", а в нем часто приходится ждать...

se magnifique, Lolly и makushka нравится это.
  11. makushka

makushka New Member

О воде я тоже думаю. Решила отказаться от дорогой машинки и душевой кабинки(с гидромасажем)
    Как я поняла стоит ждать "конца"где-то через год их использования. Но ,блин, мы же в цивилизованной стране живем, комплекс почти в в Киеве .
    Вообще в голове не укладывается что такие проблемы застройщик не хочет решать . Это же их лицо.Ужас....

SVY и Lolly нравится это.
  12. Next door

Next door Well-Known Member

Это бабло, которое нужно потратить. Никто не будет распылять свою маржу на такие "мелочи". И даже имиджевые потери пофиг в этом случае, потому, что пипл и так "хавает" - продажи идут. С водой и без маршрутки. Все продается и будет продаваться. Вот когда достроится последний дом и вылезут все косяки - это будет апокалипсис. Но будет уже поздно, к сожалению

SVY, Жилец29 и Lolly нравится это.
  13. Lolly

Lolly Member

Конечно, продажи идут, люди также надеяться, что будут и лавочки и маршрутка, полностью развит комплекс и все прочее которое обещали нам. Но просто сидеть и ждать обещанного, к сожалению, можно и не дождаться. Сдадут последние дома и до свидания, занимайтесь дальше сами :(

SVY нравится это.
  14. makushka

makushka New Member

надо воевать!!!

15. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

вы из какого дома?

Лолли, вы так же заселились недавно? ))

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
  16. Lolly

Lolly Member

VitaliyG, месяца 1,5 назад

17. Handsome

Handsome Member

Пожарные. Вчера недалеко от ЖК горело строение (размером как сарай).
    Пожарные приехали уже на догорающие угольки, зато с мигалкой. За водой ездили или за мясом на шашлык, но, главное, приехали!
    IMAG3549.jpg
    IMAG3550.jpg
    Есть ли в Чубинском пожарные? До какого этажа они могут тушить огонь?

18. aYsela09

aYsela09 New Member

Не сдержалась!Люди, вы реально выливаете кучу негатива на свое же место жительства...Нет лавочек - так возьмите и сделайте ( в Киеве не у каждого дома ЖЕК лавочки ставит, и вот на этих выходных муж с друзьями возле детской площадки две поставили, горжусь...), это не так уж сложно, куча мусора - так не мусорьте. Конечно ходить и жаловаться проще всего, а делать то ничего не хочется. Я не живу в Новосельцево, но у меня там живут знакомые, и не одни, они, в общем, всем довольны. Вы своим негативом вводите в заблуждение людей которые купили квартиры в третей и четвертой очереди, тех кто строит свое мнение читая форум, и у кого, к сожалению нет друзей в ЖК , которые их успокоят, скажут, что все не так уж трагично. Мне кажется что просто нужно чуточку терпения, и все мелкие недоделки будут устранены, и маршрутка будет, и вода нормальная, а собак и так уже нет )))) А я точно куплю в Новосельцева квартиру, пусть и с его недостатками, поскольку, после длительного мониторинга рынка альтернативы для себя не нашла.

КОВ, Симона, Zzzeebra и ещё 1-му нравится это.
  19. Тесса

Тесса Well-Known Member

У меня с работы один сотрудник купил двушку в моем доме, а другой купил в новых домах кажется 5-ти этажках на Яблуневой . Так тот ,что на Яблуневой жалеет , что не купил в нашем комплексе. У них очень много домов настроено один возле другого и очень маленькая прибудункова територия.
    В нашем комплексе по крайне мере на перспективу есть где разгуляться и лавочки сделать и деревья посадить.

Симона, Zzzeebra, vol4ik2007 и 2 другим нравится это.
  20. Александер

Александер Well-Known Member

Вы когда купите здесь квартиру согласны сразу скинутся на материалы для лавочек и площадки? Работников будет предостаточно из жильцов что бы это сделать. А лучше давайте сейчас деньги, когда заселитесь будут уже лавки

Мне тоже сразу Яблуневая не понравилась, как то тесно там и совсем не та территория, как просто квартиру в хрущевке купить в спальнике.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
    SVY, se magnifique и the_majestic нравится это.

Поделиться этой страницей