Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Nancy916

Nancy916 Member

Возле ТРЦ "Чубинка". Там сейчас сбор.

Хозяйка и SVY нравится это.
  2. SVY

SVY Well-Known Member

Да, позвонил сосед, тел. 067 4494488,Дима. Сбор там, мужчины помогите. 8 человек уже есть с Яблуневой, только что вернулся сосед, сказал,что на кругу ребята стоят

Последнее редактирование: 20 фев 2014
    Хозяйка нравится это.
  3. Nancy916

Nancy916 Member

С Яблуневой больше восьми:) На въезде в Чубинское блокпост. Присутствуют координаторы из Борисполя.

Хозяйка и SVY нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

Береги всех Бог!!!!

Zzzeebra и Taty2811 нравится это.
  5. РЕПОСТ

Уважаемые односельчане!!!

Скоро весна!!!

Мы с Вами живем в удивительном по красоте поселке.

Но почему у нас так грязно???

Предлагаю вместе навести порядок в поселке.

Когда? Я уже убираю двор!!! по ул. Погребняка 13

22.02.2014 в 12:00 Прошу помощи в уборке дубового заповедника.
    Мешки и грабли уже есть. По желанию возьмите свой инвентарь.

Александер нравится это.
  6. Александер

Александер Well-Known Member

Так может субботник завтра организуем?

7. Да. 22.02.2014 в 12:00 Прошу помощи в уборке дубового заповедника.
    Мешки и грабли уже есть. По желанию возьмите свой инвентарь.

8. Taty2811

Taty2811 Member

Желание есть, инвентаря нет.

9. :)

Инвентарь есть! Мешки и грабли куплены. Ждем вас завтра в 12:00 сбор в парке.

Next door, mojen и SVY нравится это.
  10. DNK

DNK Active Member

добрый день! а где у нас в поселке изберательный участок?

СЛАВА УКРАЇНІ!

AtlantD и SVY нравится это.
  11. В здании института генетики.

Героям слава!

p.s. как стало известно, наша "рыговская" голова Шевченко Галина Миколайивна не поддержала отряды самообороны, и даже набралась наглости запретить их! Ганьба ей!!

Даже наш участковый был с народом и помогал патрулировать село.

Голова в с. Гора так же не помогала народу.

А вот голова села Счастливого подвозил сформированным отрядам самообороны еду, и подвозил людей.
    Наглядно видно, кто нам нужен в новой Украине, а кто нет.

Кстати, хочу заметить, что село Чубинское вполне может отделиться от Великой Александровки, со своей радой, именно у нас сосредоточены основные предприятия и фирмы налогоплательщики. Мы можем сделать село лучше!

DNK, SVY, Хозяйка и ещё 1-му нравится это.
  12. Геннадий

Геннадий Active Member

Не путайте народ с бандитами.

13. SVY

SVY Well-Known Member

ОГО! ))))))))))) Отделяемся? Я думаю,что все станет на свои места очень скоро ...

14. санек

санек Guest

Могу несколько слов добавить. По достоверным источникам у головы 2 судимости, одна за мошенничество, другое - не помню. Также я был свидетелем разговора в магазине "продукты" в подвальном помещении 8 дома о том, как она собирала людей на антимайдан, платила по 300 грн. Все что она ни делает в селе, все направлено на личное обогащение, я также слышал, что она имела разговор с руководством нашего комплекса об открытии ею или ее людей аптеки и продуктового магазина. Короче, типичный представитель ушедшей власти. В случае если будет идти речь об отделении, я поддержу эту идею.

katju, SVY, DNK и ещё 1-му нравится это.
  15. SVY

SVY Well-Known Member

Народ, может не будем пока лезть в политику? У нас много вопросов и без нее. Глава сельсовета не поможет нам в работе и решении вопросов с застройщиком, жеком итд...

Этот человек больше дверями не занимается... Давайте вывешивать проверенную информацию

без комментариев. Не играйте на чувствах людей! Цена страховки одинакова у всех компаний, разница в комиссии агенту.От 10% и до 40, условия одинаковые.

Вложения:

• IMAG1314.jpg
      IMAG1314.jpg
      Размер файла:
      87,6 КБ
      Просмотров:
      464
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
    the_majestic нравится это.
  16. титаник

титаник New Member

Уважаемые соседи! Размер комиссии страхового агента не влияет на цену страховки. А вот надежность тех страховых услуг, которые предоставляет компания - это самое главное. Если бы вас "кинули" хотя бы раз (вы попали в ДТП, а аврийный комиссар на ваши звонки не отвечает - он вне зоны), ВЫ БЫ ТОГДА ПОНИМАЛИ, ЧТО ЗНАЧИТ НАДЕЖНОСТЬ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. И вообще, каждый выбирает по себе....

17. SVY

SVY Well-Known Member

Каждый сам себе и выберет,а вешать сообщения о том,что "в такое сложное время" на дверях подъезда, еще и агенты приезжают в жек и по 3 часа сидят, принимают... Откаты! ПЗУ -уважаемая компания, но сейчас,видно у всех тяжкие времена... Откаты, как и у Камкона... Апельсин,чего-то не консультирует в офисе у застройщика, как сети прокладывать.

Сообщение от "титаник" ,16 февраля 2014" Уважаемые соседи! Дебатируя на разные темы нашего с вами проживания в наших новых домах, мы забыли об одном - не пора ли застраховать наши квартиры от затопления, пожара, кражи, прорывов водопроводных, канализационных и отопительных систем..... Я уже такой шаг сделал - за очень небольшие деньги, возмещение моих потерь до 500000.0 грн. Кому интересно - могу порекомендовать." Не позорьтесь , ради Бога ... боты ....

КОВ, Next door и Tatiana Sun нравится это.
  18. blackmore

blackmore Active Member

Мне было бы как-то стремно страховаться в компании, которая называется "Титаник" :D

SVY, the_majestic, Хозяйка и 2 другим нравится это.
  19. титаник

титаник New Member

Уважаемая коллега! Вы, видимо, довольно часто получали за свои действия ОТКАТЫ, если во всех добрых делах видите только негатив. Очень жаль, что всех меряете по себе. От таких как вы, и поднялся майдан. А вот ПЗУ действительно ОЧЕНЬ уважаемая страховая компания. Она не нуждается в рекламе, тем более в ОТКАТАХ. Очень жаль, что у вас сформировалось такое мнение.

20. Александер

Александер Well-Known Member

Да вы не на форуме домохозяек, здесь все прекрасно знают систему работы страховых компаний...откаты на фирменных СТО, откаты за все!!! Не вешайте лапшу))

Gosha4, SVY, Хозяйка и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей