Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. the_majestic

the_majestic Active Member

Ни у кого на платежках по газу не было телефона 093... написанного от руки? Хочу наконец-то выяснить, за что мне долго накапливается. если я газом ни разу не пользовалась... А на городской с мобильного - дорого.
    У мне как-то раз такая платежка пришла, с этим номером, но потом где-то потерялась.

2. kozrlyga

kozrlyga New Member

Шановні сусіди!!!

Пропоную

Броньовані двері

з кованими елементами!

Індивідуальний дизайн на ВАШ вибір.

НЕ ДОРОГО!!!

Тел. 050-819-18-77 або будинок №14 кв 4

Віталій

SVY нравится это.
  3. blackmore

blackmore Active Member

У меня где-то телефон был газового контролера - в последних числах месяц ей можно звонить и сообщать свою цифру, она внесет ее к себе и пересчитает уже по счетчику. Не переймайся :)

the_majestic нравится это.
  4. the_majestic

И ты мне это на форуме решил сообщить?))))))
    Спасибо!

blackmore нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

095 8465945 вот он

Попробуйте сюда,эти данные были указанны в письме-ответе на нашу просьбе проверить линии. Телефон 494 43 20,есть еще емейл KANC@koe.com.ua

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
  6. the_majestic

Спасибо. Набрала ее, все порешали :)

7. the_majestic

Кстати, о платежках на электричество... Не пойму, какую сумму оплачивать.

Нарахування у меня 15.77
    потом идет ПДВ 3.15

Потом СУМА ДО СПЛАТИ 18.92
    Потом пропонований плановий платіж 9.85

и
    Рекомендована сума до сплати 28.77

почему рекомендований плановий платиж суммируется с нарахуванням по счетчику и в итоге еще и с ПДВ - сумма выходит в 2 раза больше, чем фактически по личильныку?

8. the_majestic, Вы должны оплатить 18,92 , а 9,85 это авансовый платеж на следующий месяц, чтобы не запутаться надо платить по счетчику 18,92

9. the_majestic

Спасибо большое!))) Это у меня за месяц всего-то на 20 гривен электроенергии намотало??? А сколько у Вас?

10. blackmore

blackmore Active Member

Извини, в реале тебя не нашел :)

11. the_majestic

Обманщик, я ближе, чем кто либо в этом доме!)))))
    Раз мы уже здесь, то ты мне лучше скажи, сколько у тебя электрики за месяц намотало?)

12. the_majestic

А как Вы платите? Там в реквизитах в выпадающем списке нет Чубинского...

13. Next door

Next door Well-Known Member

Плачу, как обычный платеж по Украине.

14. the_majestic

Там стоит обязательное поле для заполнения - населенный пункт...

15. титаник

титаник New Member

Уважаемые соседи! Дебатируя на разные темы нашего с вами проживания в наших новых домах, мы забыли об одном - не пора ли застраховать наши квартиры от затопления, пожара, кражи, прорывов водопроводных, канализационных и отопительных систем..... Я уже такой шаг сделал - за очень небольшие деньги, возмещение моих потерь до 500000.0 грн. Кому интересно - могу порекомендовать.

16. Next door

Next door Well-Known Member

Еще раз. Это обычный платеж по безналу в пределах Украины. Заполняются реквизиты получателя и все. Это не оплата телеком или каких -либо других услуг.

17. the_majestic

А, вот теперь поняла)) спасибо за объяснение)

18. Тесса

Тесса Well-Known Member

В субботу вызывала газовщиков и они увидали возле лифта гору кирпичей, грозились передать инспектору и прийти с проверкой .

SVY нравится это.
  19. Жилец29

Жилец29 Active Member

Тю, они теперь все время нас пугать будут? Там кирпичи вроде с внешней стены были, квартиру на 3 этаже расширяют. А если они увидят немного жёлтую обрезанную трубу - тоже будут проверять?

20. SVY

SVY Well-Known Member

С часу дня нет света. Где обещанный застройщиком генератор. Нет тепла и нет воды! Покупайте здесь квартиры! Переезжайте жить с маленькими детьми! Рай! Как же это все уже просто задолбало!

Жилец29 нравится это.

Поделиться этой страницей