Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Это Вы делаете рекламу другому застройщику?

Вторая очередь и наверное все дальнешие постройки отопление индивидуальное и для меня даже чуть дороговатая холодная вода и отвод воды принципиально не влияет на оплату ком.услуг. Это не Киев где всегда тарифы на фоне всех городов были дешевле.

2. Ast3r1x

Ast3r1x Member

ну вот например на драгоманова в киеве у киевгорстроя тариф за горячую воду 13 грн плюс копейки, а за утримання прибудинкової теріторії 4.20 грн. Смотря с чем сравнивать, все в нашем мире относительно товарищи соседи:)

3. |OLEG|

|OLEG| Member

ну вот например на драгоманова в киеве у киевгорстроя тариф за горячую воду 13 грн плюс копейки, а за утримання прибудинкової теріторії 4.20 грн. Смотря с чем сравнивать, все в нашем мире относительно товарищи соседи:)

А стоимость водоотвода = 0 грн.?

4. Ast3r1x

Ast3r1x Member

я узнаю для вас эту информацию:)

5. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

дело не в "чаривнике" а, вопрос в том, что кого то устраивает ЖЕК, кого то нет
    а, ОСББ на тарифы не влияет, а это на текущий момент основная проблема, поэтому какой смысл в ОСББ
    как я уже писал, каждый дом в праве решать самостоятельно создавать ОСББ или нет
    вы так и не ответили на вопрос, вы нам хотите помочь с ОСББ, или про свой будущий дом писали?

очевидно у них за квадратный метр дороже :)

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014
  6. neighbour

neighbour Member

спасибо !!!

можно номер телефона ?

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014
  7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Мой сотрудник купил квартиру на Яблуневой и ходит в басейн в Чубинском.

8. kozrlyga

kozrlyga New Member

доброго усім дня! Підкажіть чи можна перенести газовий лічильник на балкон? а то "генії" з ГАЗконтори не дуже ергономічно його поставили на кухні...:wall:

9. Геннадий

Геннадий Active Member

Классное видео. Значит ЖЕК и магазин за аренду помещения должны нам еще доплачивать.

Предложение очень хорошее. Напишите телефончик.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2014
  10. Анна К

Анна К Well-Known Member

Только через службу газа с утверждением проекта. По другому никак. ) Мы тоже это прочувствовали))))

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

Так потом с новым проектом служба газа Вам разрешила переместить счетчики ?
    У меня знакомый работает прокурором в Киеве и он два года не может договориться с газовой конторой о перемещении счетчика.

12. Анна К

Анна К Well-Known Member

Мы его "замаскировали". К сожалению утверждение проекта - дорогая и долгая процедура. Мы не захотели ввязываться.

А самовольно резать трубы не рискнули с точки зрения безопасности нашей и наших соседей. Это все-таки газ.

the_majestic нравится это.
  13. Макс

Макс Well-Known Member

Стремный лифт в 10 доме. Частенько когда вызываешь его, приезжает - чуть-чуть приоткрывается дверь - резко дергается и остается в таком приотрытом состоянии. Короче застряет.
    Сегодня спускались, на третьем этаже его трухануло слегка. А на втором уже конкретно дернуло, даже гайки с потолка какие-то посыпались, короче застряли.
    Уже стремно пользоваться этим чудо девайсом. Будьте осторожны!

Next door, SVY и the_majestic нравится это.
  14. the_majestic

the_majestic Active Member

Соседи, отзовитесь, пожалуйста! Кто поедет на машине на Троещину в ближайшее время? (выходные, след. неделя).

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  15. SVY

SVY Well-Known Member

ОСББ напрямую влияет на тарифы. При первичной консультации и при сравнении ОСББ на Погребняка поулчена информация,что у нас сильно завышено все...

TarazeG нравится это.
  16. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

очевидно у них за к
    есть возможность поделиться цифрами? что бы было понятно и можно было сравнить

17. Next door

Next door Well-Known Member

Сегодня при аналогичных обстоятельствах имел счастье застрять в районе 4-го этажа... Трухануло его неслабо. Думал, позвоночник в джинсы высыпется :)
    При всем при этом, позавчера его ремонтировали. Металлический скрежет на нижних этажах реально сильный....

SVY нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

Спрошу у главы ОСББ на Погребняка, если он согласится, вдруг это тайна какая-то.. Я как-то выкладывала платежку с Яблуневой.

19. Анна К

Анна К Well-Known Member

Я звонила в деспетчерскую. Рассказала, с какой стороны скрепит и где тормозит. Лично мне с двумя детьми страшно в лифт садиться. Сегодня было полное ощущение "минимального падения" с 4-го до 2-го этажа.. А если бы с 9-го?

SVY нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

ОГО! И что Вам сказали?

Поделиться этой страницей