Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Жилец29

Жилец29 Active Member

По поводу канкома - на платежке, которую бросят в почтовый ящик в конце месяца, есть логи и пароль для входа в биллинг на их сайте. А там уже можно картой рассчитаться. И, теоретически, можно через портмоне, но я не проверял.

с Урала нравится это.
  2. Next door

Next door Well-Known Member

Канкому платим через Приват 24.

с Урала нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

Вот письма по логистике обращений.
    1 -просьба утвердить. При чем реально, цена стоит 3,5 грн,а утвердили 3,8..При чем ,что в страшной ОСББ на Погребняка вообще люди 3 грн платят.
    2 -то,что сельсовет утвердил
    3 -отмена ....
    Нике надо устраивать проверку. Мы не можем платить за воду 13 грн! У нас все новое, трубы, скважина своя. Это логика. Люди в селе платят 12 грн - так у них вода центральная, плюс вся система старая....
    Мы не можем за отопление платить столько. Если контора,которая счетчики ставит,говорит,что на отопление 60 метров квартиры достаточно половину гигакалорий, а это 120 грн....Плюс, у нас котельня на крыше- потери тепла нет...
    А сколько платят за воду жильцы 2 очереди?

Плюс, повесила эти письма в подъезде, их сегодня с утра сняли, зачем? Я сегодня еще в лифте повешу. Пусть люди начнут вопросы задавать. У меня вопрос не в цене!!! И вопрос не в том,чтобы платить или не платить. У меня вопрос-что втекает в бассейн, а что из него вытекает. Кому там зп не платят?
    И шкурный вопрос- меня наказали (рыдаю) не покрасили 3 этаж, где я живу.... Не могут попросить людей вынести строительный мусор из коридора.. Конечно, в ЖЕКе ж зп не платят ((((((

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      114,9 КБ
      Просмотров:
      302
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      105,3 КБ
      Просмотров:
      317
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      321
  4. Макс

Макс Well-Known Member

1 - 13 липня 2012 (перед вводом в эксплуатацию первой очереди ) утверждают 3.5 грн.
    3 - 8 жовтня 2013 отменяют решение от 13.07.2012 (3.5 грн.)
    2 - 19 грудня 2013 (перед вводом в эксплуатацию второй очереди) утверждают новый тариф 3.8 грн.

вот правильная последовательность.

Перед вводом третьей очереди ждем очередного повышения тарифов.

SVY нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

Нет, друзья, давайте разбираться... Где объяснение? Я так понимаю,что второй очереди отопление не важно, так как у них все автономное и они платят по тарифам государства.
    Вода? почем вода во второй очереди?
    Как просчитывается тепло?
    То,что нам дали как просчет тарифов -полный фувел ...

Жек начал катастрофически терять деньги...Вот и повышает тарифы...

Последнее редактирование: 4 фев 2014
    Tatiana Sun нравится это.
  6. Александер

Александер Well-Known Member

Давайте в ЖЕК собрание делать...и скажем что перестанем платить пока не будет четкого разъяснения по тарифам.

Макс и Tatiana Sun нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

я бы еще вопрос задала, на каком основании мы год платим...

Я бы пока собрание не делала, у нас нет на руках документов проверки. Давайте вначале отправим письма в контролирующие органы (областные) ,чтобы инициировали проверку. Спешить не надо. Смысл делать собрание, на котором нам опять скажут,что мы ничего не понимаем... Нам нужны бумаги -контроль, инспекция, облрада... Мы с Вам уже больше времени терпели! Давайте подождем еще немного. Потом, в этот раз перед собранием надо огласить людям "порядок денный", что будем обсуждать и на основании чего.. А то надоело уже ... Ругань нам не нужна, давайте себя беречь. Пусть по пунктам отчитываются и показывают на все оригиналы документов.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    Макс и Александер нравится это.
  8. Triniti

Triniti Member

вода в 14 доме по 7,20 грн./м.куб, а водоотвод 6,87 грн.\м.куб

SVY нравится это.
  9. neighbour

neighbour Member

А есть ли в Чубинском какой-то фитнес клуб ?

Zzzeebra нравится это.
  10. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

в интернете проскакивает инфа про спортзал в комплексе "Чубинка", но что-то ничего конкретного нигде нет.. если вы на машине-я бы посоветовала кататься на Позняки в Колизей, там и спортзал и групповые.

11. Lusi-ka

Lusi-ka Member

neighbour, есть точно бассейн, весит объявление про набор на аквааэробику, может есть еще что, я не уточняла.

neighbour и SVY нравится это.
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Пришли платежки, быстро в этом месяце, однако.В 8 доме постоянно снимают объявления о том,что наши тарифы никем не утверждены... Зачем? Первая и вторая очередь, мы с Вами платим не понятно кому и не понятно сколько...Напоминание -тарифы наши никем не утверждены.

13. Макс

Макс Well-Known Member

Сегодня напишу запрос в ЖЕК, с просьбой ответить кем утверждены тарифы, на основании чего, и какая их стоимость.
    Исходя из ответа посмотрим куда этот ответ дальше отправлять в прокуратуру или еще куда-то. Такой запрос может написать каждый.

NaliVadik и SVY нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

Только приложите мои письма,это официальные документы, полученные в сельсовете , с печатями и датами.

15. кдімат

кдімат Member

Я думаю, що я стану вашим майбутнім сусідом.
    Аналізуючи усі коменти по проблемам які виникиають з ЖЕКом і т. д . Я думаю, що потрібно буде створювати ОСББ. Це єдиний шлях адекватно керувати спільною власністю. Інакшого виходу нема.

Геннадий и SVY нравится это.
  16. SVY

SVY Well-Known Member

Соберете людей? ))))))angel Створимо! Мы работаем в этом направлении. Но надо решать проблемы поэтапно

17. кдімат

кдімат Member

а що люди не хочуть збиратися?
    Чи їм зовсім всерівно?

18. SVY

SVY Well-Known Member

Дуже хочеться, щоб прилетів чарівник у голубому гвинтокрилі і вирішив всі проблеми)) І мені,до речі, теж)) Але не виходить..

19. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

кдімат, а, вы за наш дом переживаете и хотите создавать в нем ОСББ, или вы о своем будущем доме говорите?
    люди собираются на собрания, почему нет? каждый дом в праве решить хочет он ОСББ или нет, если большинство за, думаю ОСББ будет, пока ЖЕК с текущими проблемами справляется, хоть и с боем
    единственная на текущий момент проблема, это дорогие тарифы, у меня лично нет уверенности что ОСББ решит вопрос тарифов и они станут дешевле, с какого перепугу?
    с ОСББ можно круто попасть и будет еще хуже, нужно четко понимать кто ответственные люди, какие реально выгоды, учесть все риски, прочее, есть много примеров не удачных ОСББ + не все люди в конкретном доме имеют однозначную позицию хотят они ОСББ или нет

Zzzeebra, blackmore, Жилец29 и ещё 1-му нравится это.
  20. кдімат

кдімат Member

Тут питання глибше, чи люди хочуть брати на себе відповідальність чи очікуватимуть чарівника на голубому гвинтокрилі :))

До речі, бачили, як гарно організовано у дворі в новобудові селища Шасливе. Там газончик, альтаночка, фонтанчики, красота :)

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей