Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Из за таких СТОЛБИКОВ, БЕТОННЫХ ПЛИТ иногда не может заехать пожарная и скорая помощь !!!

2. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Тесса, это не трубы вбитые в землю на 2 метра, а специальные противопарковочные столбики. Достаточно легко демонтируются и/или ломаются и не мешают спецтехнике пожарных бригад. А вот причин выезжать скорой на тротуар не вижу.

P.S. Еще есть вариант устновки бетонных конусов. Пожарная техника легко их сдвигает, легковая машина против них бессильна, джипы могут сдвинуть, но для них это чревато "травмами"

Последнее редактирование: 15 янв 2014
    NaliVadik и Макс нравится это.
  3. Тесса

Тесса Well-Known Member

Что касается скорой то ни кому не известно где и в каком месте человеку станет плохо это может произойти даже идучи по тротуару!.

4. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Согласен. Но вы хоть раз были внутри кареты скорой помощи? Хорошо, если просто заглядывали. А с травмами, особенно переломами, езда через бордюры на карете скорой помощи еще то удовольствие. Да какие бордюры. Просто наши дороги уже не мало "доставляют". И врачам и пациенту будет намного проще пронести больного метр-полтора по тротуару на носилках или руках, чем заезжать каретой на тот же тротуар.

NaliVadik и Zzzeebra нравится это.
  5. Александер

Александер Well-Known Member

А проблема с парковкой на тратуаре возле 8-го дома? возле 10-го ставят частенько, но проход к сантехникам остается и не маленький...мне лично не мешают

6. Макс

Макс Well-Known Member

Зачем скорой заежать на тротуар??? Даже пожарники впритык к дому не подъезжают, им тоже на тротуаре делать нечего. Тротуар место для пешеходов и нечего на нем делать автомобилям.

Lusi-ka, AtlantD, NaliVadik и ещё 1-му нравится это.
  7. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Я живу (точнее буду жить) в 14-м доме. Но дело ведь не в том мешает оно тебе лично здесь и сейчас, или нет. Тротуар для пешеходов, а не парковок. Парковочных мест полно в комплексе. Не пониманию, что мешает водителям пройтись лишние 50 метров. Надо тяжести выгрузить - подъехал, заблокировал пару машин на 2-3 минут, отнес тяжести и переставил машину на свободное место.

P.S. Чтобы избежать злобных возможных заявлений от водителей - я сам автовладелец

Lusi-ka, NaliVadik, nika и 4 другим нравится это.
  8. Александер

Александер Well-Known Member

Все правильно, это чисто культурное отношение. Единственное объяснение это когда сигналка срабатывает что бы в окно глянуть не твоя ли машина.

А по факту получаем ленивых людей которым не хочется пройтись 5 лишних метров. Да и в принципе когда по дорогам ездишь то видно культуру водителей...парковки на полосе разгона, торможения...парковка на пешеходном переходе или перед ним...парковки в два ряда. Думаю что до культуры не парковаться на тротуаре еще далеко...но будем оптимистами)

AtlantD, NaliVadik, the_majestic и 3 другим нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

Некто Никто обещал сделать предложения по пультам.. наверное оно там же , где и наш протокол собрания... Где и генератор на скважину ... Зимний сад на крыше :D

А в чем проблема гостям оставить машину за охраняемым закрытым комплексом? И пройти 100 метров? Я бы. если честно, шлагбаум закрывала... Но вы очень правильно озвучили спектр вопросов... Кто будет обслуживать,к то чинить,к то покупать... Наши соседи ,в общей массе, отсиживаются, и ждут,что кто-то решит их проблемы -касается всего...

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  10. DiMeTRio

DiMeTRio New Member

Ага, завтра все сделают, шо обещали и еще раз догонют и сделают!

Не издевайтесь над пешеходами, предлагая такое юродство! Прежде чем предлагать такое, изучите что оно обозначает?

SVY нравится это.
  11. Анна К

Анна К Well-Known Member

Эти "бетонные конусы" станут бедой любого водителя, а не только того, кто припаркуется на тротуаре. Т.к эту красоту при маневре не видно в зеркало любого вида. Размер у них такой кармический и цвет "сливается".. Плавали, знаем... И то, что они умеют перемещаться, сбивает с толку. Вечером ставил машину -сзади ничего. Утром отъезжать, бах и привет. Никакие заборы не добавят культуры. Это, знаете ли, как родители, которые вместо отучить рыться по шкафам, до 8 лет завязывают дверцы и ящики.. Кроме личного неудобства и нервов -никакого результата.

Есть предложение таким парковщикам под дворник вежливую записку для начала положить. Если машина будет ставиться дальше - оденем крабик на колесо и пусть стоит.

NaliVadik, Симона, Хозяйка и 3 другим нравится это.
  12. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Я правильно понял, что столбики на тротуаре вам будут мешать парковаться на тротуаре, и именно поэтому вы против?

13. с Урала

с Урала Active Member

Воу, сколько сложностей...
    Я думал, что раз шлагбаум уже есть, то остается только нуждающихся обеспечить пультами. У кого нет машины, просто не будут покупать пульт.

14. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Вроде бы и просто, но на собрании среди всех доводов против брелков были несколько разумных, мол если приехал гость/доставка мебели/прочее то пульт не достанет до ворот из квартиры. Да и потерять его легче, чем свой телефон. Так что тут получается нет очевидного выбора :(

15. с Урала

с Урала Active Member

Спуститься и пропустить гостей/доставку по-моему не проблема. В любом случае это лучше, чем нынешняя ситуация, когда шлагбаум постоянно открыт.

SVY, Zzzeebra, Макс и 3 другим нравится это.
  16. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Полностью согласна с Вами, купил брелок и не паришься особо.

Zzzeebra, Екатерина V и nika нравится это.
  17. Анна К

Анна К Well-Known Member

Есть предложение таким парковщикам под дворник вежливую записку для начала положить. Если машина будет ставиться дальше - оденем крабик по
    Вы не правильно поняли. Я никогда не ставлю машину на тротуаре и не смотря на то, что приезжаю поздно, мне не сложно поставить машину снаружи и через арочку пройтись домой. Я против столбиков, которые портят эстетику и через какое нить время будут уродливо раскорячены и раскрошены т.к машини во дворе разворачиваются. А у нас новостройка и часто приезжают грузовые на выгрузку мебели, стройматериалов и т.д. Для них это лишь "досадное недорозумение" и не более. А восстанавливать и красить все это, я думаю, вы не будете лично.

Next door, Tatiana Sun, SVY и ещё 1-му нравится это.
  18. Геннадий

Геннадий Active Member

Сдам 1 комн.квартиру 40 кв.м., в с.Чубинское, ул.Погребняка. Отличный кап. ремонт, мебель, бытовая техника: ходильник, телевизор, стиральная машинка, бойлер. м/п окна лоджия застеклена. Интернет, спутниковое ТВ. 3000грн + счетчики. тел.066-27-00-411

19. Next door

Next door Well-Known Member

Искренне выражаю респект соседу, вкрутившему энергосберегающие лампы в подъезде 10-го дома за свой счет :bravo:

Real, SVY и Хозяйка нравится это.
  20. the_majestic

the_majestic Active Member

Соседи, а телевидение цифровое кто-то подключал? У какого провайдера?

Поделиться этой страницей