Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. nika

nika Active Member

В своей жизни 2 собак мы вырастили и похоронили. Обе они были найдены, но и сейчас, когда прохожу и вижу бездомных животных, как и людей, сердце сжимается. Слава богу, что еще есть люди, которые и укроют и покормят. Строители уехали на праздники и эти несчастные собаки, на самом деле, сидели в кульках с мусором, они же живые, есть хотят! Накормленная собака никогда не бросится, она спит целый день и никого не тронет. К сожалению, мы живем в такой стране и тут ничего не сделаешь и всех можно понять, но только не жестокость!

AtlantD, NaliVadik, VLD и 4 другим нравится это.
  2. Next door

Next door Well-Known Member

Вот! Ключевые слова "была" и "ЖЭК куда-то дел". Сейчас особая ситуация? Или в тот таки дождались, что рыжий теленок, вечно гавкавший возле входа в 8-й дом кого-то цапнул из ЖЭКа? Предлагаю повторить эту тему :)

Конечно - же нет! Вот когда вечером будут возвращаться пешочком домой, а навстречу будет бежать свора из десятка собак с непонятными намерениями, я посмотрю, сколько эти "потенциальные инвесторы" отложат кирпичей, простите за выражение...

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    SVY и Людмила 29 нравится это.
  3. Симона

Симона Member

Людииииии...... !!!!!! Вы о чем о собаках ??? Так скоро бомжи под мусорным баком будут лазить, и что вы их будете травить или куда-то вывозить ? Так вот от них больше инфекций и угроз чем от этих собак.... Один туберкулез чего стоит...

nika нравится это.
  4. Макс

Макс Well-Known Member

Тема про собак будет подниматься и обсуждаться неоднократно, никто ничего делать не будет. Пока не дай Бог, кого-то собака не покусает. Тогда все зашевелятся.
    Собак на самом деле стало очень много и щенята появляются все новые и новые. И обитают они не только возле мусорников, а и по всей территории.
    Кто-то боится темноты, а кто-то собак. И не все желают ихнего присутствия. Меня например они стремают. Иногда страшно подходить к мусорникам, когда их там стая бегает.
    Лучше этот вопрос решить до того, как произойдет неприятный инцидент.
    Почему многие решили, что стройка = стая собак? Если собак использовать в охране, тогда - да, прибиваются дворняги. Сейчас стройки охраняются техническими средствами охраны и никаких дворняг быть не должно.

В данной ситуации особенно цинично выглядят объявления в подъездах о запрете выгула домашних питомцев на территории комплекса. :mad: Представители ЖЕКа, если вы запрещаете выгуливать домашних питомцев, будьте добры - потрудитесь, чтоб на территории комплекса не было и бродячих собак тоже.

SVY, Людмила 29, Gosha4 и ещё 1-му нравится это.
  5. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

я в шоке. с темы про собак честно народы Вы от куда приехали? я уж очень долго живу в Киеве и не видела ни одного места где. бы собаки не бегали, если собаки стаями бегают по Кресту, чего Вы от села хотите? я понимаю. да не приятно, но этих уберете прийдут другие, в Чубинке есть дачи, дачники зимой уезжают, а собачек которых летом подкармливали не забирают.
    Я живу на Русановке так у нас не только собачки бегают, но и бомжи на канале живут и змеи возле воды лазят, хотя Русановка это не плохой спальный район!!!!!!!! Про, то что творится на академгородке и троещине я вообще молчу.

Да у меня вопрос. вторая очередь, кто-то по електричеству договора заключал, или как мы за него платим кто-то в курсе. и о газу как мы за газ платим? просто все оттягиваю, но потом боюсь прийдет платежка на большую сумму. если кто-то занимался этим вопросом помогите, спасибо.
    ой и кто ставил уже фильтр на котел подскажите какой нужно, спасибо.

VLD и Zzzeebra нравится это.
  6. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

я тоже в шоке.

7. drrings

drrings Active Member

По поводу платежек за свет узнавал в ЖЕКе, они сказали что у нас счетчики еще не опломбированы, после того как опломбируют будут заключать договора. По газу не узнавали.
    Фильтр на котел нужен смягчающий для воды, для газа стоит перед счетчиком...

8. Макс

Макс Well-Known Member

Мы приехали с Киева, я всю сознательную жизнь прожил на Харьковском - не припоминаю, чтоб у нас на массиве бегали своры бродячих собак. Работал в разных районах Киева и на Воздухофлотском, и на Горького, и на Голосеево - никогда свор не встречал. Единственное место где они попадались - это возле телецентра на Дорогожичах. Там большой неухоженный парк (Бабий яр) и их там действительно было очень много. Несколько раз коллег по пути на работу кусали - очень не приятно. Особенно, когда на парня накинулась свора с 10-12 собак и прыгали к горлу, он бедняга еле отбился.

SVY, Людмила 29, Amigo и ещё 1-му нравится это.
  9. the_majestic

the_majestic Active Member

Мне до сих пор платежки за газ приходят, к трубе газовой изначально ничего вообще подключено не было, так и стоит, а долг с каждым месяцем растет :D

10. SVY

SVY Well-Known Member

Подписываюсь под каждым словом. Я не видела собак ,кроме домашних, у себя на районе. А здесь их очень много на квадратный сантиметр. Сегодня ночью проснулась от замечательного гавканья и вытья, в районе 4 ночи. Класс! Выли и лаяли именно на стройке. Может это убаюкивает строителей? Собак очень много - раз, они уже лают на людей-два, когда покусают ребенка ( особенно , если какая -то собака родит),кому будем жаловаться - три. И потом, жалко всех - и детей, и стариков и животных, но это не выход делать из комплекса в 11 домов сельское поселение. Это там принято, шоб биля кожнойи хати Сирко ганяв, та ще й гавкав. Не надо эти привычки переноси ть в довольно-таки современный комплекс. Я чего-то в Чубинке собак не наблюдаю. Дойдет до того,что просто их кто-то потравит, вот увидите.

Aндрюха и Next door нравится это.
  11. torop

torop Member

По поводу собак. Сегодня со своей девушкой приходили смотреть квартиру в 3-ей очереди. Проходили по ул шевцовой 9. Из ворот выскочила взрослая овчарка, подбежала к нам, и начала кусать меня и девушку. Хозяин был рядом но кроме слова фу, никаких действий практически не принимал. После того как собака успела укусить каждого по два три раза, он все таки додумался загнать ее во двор, и закрылся в месте с ней. Не извинений ничего мы не услышали. Так что если у вас в холодильнике припасена отравленная печенка знайте куда нужно бросать в первую очередь. Во всяком случае будьте осторожны на этом участке с детьми.

SVY нравится это.
  12. Next door

Next door Well-Known Member

Я бы хозяина "отравленной печенкой" покормил. Для начала.

AtlantD, NaliVadik, Zzzeebra и 3 другим нравится это.
  13. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

мда, я тоже сегодня где то в 3-4 утра проснулся от собачего воя, выглянул в окно, и там такие оргии были собачьи)))), скоро будут пополения вообщем у нас

нужно было вызвать милицию, тем более если пострадали или собака испортила одежду, вообще из своего опыта, это конечно не гуманно, и все собачники могут ругаться, если уже начала кусать, нужно хорошенько огреть ее, кулаком или ногой, собака успокаивается, один раз так делал, не хорошо конечно, но что б меня кусала или кого то из близких, ух! прибью)))

SVY нравится это.
  14. torop

torop Member

Ну так и позвоили, нам скзали ежайте в борисполь, в больницу, там вас должны принять выдать корочку на "судмедэкспертизу" и уже после этого обращайтесь в милицию. В общем наша система правосудия сделана так, что бы оказаться в нужное время полностью бесполезной. Тут человека, убивают, не спешат приежать, а вы говорите собака покусала. Проще отравить или пристрелить. Ведь в следующий раз может идти мама с маленьким ребенком, и не понятно как себя она поведет и куда кого укусит.

15. SVY

SVY Well-Known Member

Капец! У нас в стране все так сделано,чтоб лишний раз не обращались... Но ведь и в првду такого хозяина штрафовать нужно. Представьте,чтобы с ним было за границей? А даже наши собаки в комплексе - я в шоке была,когда узнала, что государственная служба,которой государство типа платит , также требует полторы штуки за собаку!

16. v_bez

v_bez New Member

Если не сложно - сообщите кто застройщик.

17. Aндрюха

Aндрюха Member

вот собачки новый "туалетик" присмотрели...хорошо в песочек всё можно зарыть, а весной-летом детишки там будут играть(((

Остаются не решённые вопросы -
    1.СОБАКИ !
    2.Тарифы на отопление! ( Уже газ подешевел!!! )
    3.Козырёк дом №8.

Уже свет хоть не выключают.( И вопрос с генератором - заглох)
    В мусорных баках постоянно строительный мусор, не хватает баков...разорванные пакеты постоянно валяются с отходами. Благо дворник их постоянно убирает.
    Собрание будем проводить???

Дом №8
    Собирали деньги на моющее средство. Кто даст отчёт хватило собранных денег на покупку. И кто и когда собирается мыть им плитку?
    Может ближе к весне суботничек организовать. Вынести козлы на этажах, помыть плитку и и что-то ещё найдется сделать.
    Прошлый год был субботник на "масляную". Правда мало людей было...Немного мусор пособирали и поехали на блины в "Магнат" пс1.JPG
    пс2.JPG

Monita и Next door нравится это.
  18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Когда в Киеве видете стаю собак - Вы куда обращаетесь по этому вопросу ? наверное ни куда . Посмотрели что бегают и пошли дальше , а сдесь организовали гонение животным.

Анна К, nika и Zzzeebra нравится это.
  19. |OLEG|

|OLEG| Member

Тесса, откуда информация относительно невозможности приватизации гаража
    Когда подешевел газ? :)

20. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Народ нашел тему, дальше она будет жеваться и обрастать историями и фотоотчетами..

Поделиться этой страницей