Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Garfield

Garfield New Member

Конгениально (с). Предлагаю расширить заявление (ну чтобы два раза не вставать) и включить в него супермаркеты (наценка 30% - на оптовых рынках все дешевле), тур-агенства (прямые контакты с турками или арабами = дивная экономия) и автосалоны (эти кровопийцы предлагают постановку авто на учет за несуразные деньги). Да вообще всю сферу услуг вконец зажравшихся посредников.
    Если немножко уметь читать, можно легко убедиться, что UBS Group продает услуги, а не квартиры. Не устаивает их перечень или стоимость - вольному воля. Vous comprenez ?

2. Анна К

Анна К Well-Known Member

:) Вы меня удивляете. А квартиру, простите, вам банк по какой цене посчитает? Или ОП возьмет % с вас и она войдет в стоимость или банк им заплатит:) Какая разница? Цена и планы устанавливается отделом продаж, и метраж квартиры у них а не у банка:) В банке сидят КЛЕРКИ а не продажники, которые выдают документы на сделку и сертификат ФФС. Поедьте в банк и попроситесь на стройку -квартирку посмотреть:))) Отпишитесь потом об успехе.
    Так что ваше предложение можете оставить при себе) Делайте как вам удобно, а нам "ужасы" не рассказывайте)

3. Valentin

Valentin New Member

Уважаемые форумчане! Я никому не навязываю свое мнение. Привел только факты, которые получил в банке. Если кто считает что нужно платить UBS Group 5%, то пусть платит. Это лично дело каждого. Но для себя я выяснил, что квартиру полностью законно можно купить и без посредников и лишних расходов. Соответственно так и сделаю, и другим рекомендую!

4. Valentin

Valentin New Member

Это хорошо что UBS Group продает услуги, а не квартиры. А если кому то их услуги не нужны? Ну достаточно мне информации из банка о комплексе и квартирах чтобы принять решение о покупке, зачем мне UBS?
    Объясните мне, защитники UBS здесь на форуме, какие ценные услуги предоставляет UBS без которых покупатели не могут обойтись?

5. Анна К

Анна К Well-Known Member

Т.е вы можете поехать в банк и купить кота в мешке? Не глядя на стройку и будущую (возможно) квартиру? Вы сами себе противоречите. Вы так педантично подошли к выяснению всех ньюансов в банке, а на саму стройку вам наплевать. И где логика? Простите, если обидела.

6. blackmore

blackmore Active Member

Valentin, не тратьте Ваше драгоценное время и деньги здесь. Поезжайте и приобретите квартиру непосредственно в банке. Отпишетесь о результатах здесь, похвастаетесь приобретением и все заткнутся. И сразу же заклеймят UBS Group. А до этого все ваши призывы и "борьба за права" - материалы 26 съезда партии.
    "И чтобы два раза не вставать", как справедливо заметил кто-то из предыдущих ораторов: не стоит с пеной у рта доказывать что-то здесь. Есть доказательства - идите в прокуратуру. Нет - не сотрясайте электроны.
    Ей-богу, раздражают борцуны за чужие права.

7. ДОМ

ДОМ New Member

"Расскажи мне анекдот и я тебе скажу кто ты! " Имея такого соседа я буду думать, что это не ЖК, а филиал псих. клиники. Мне уже в Чубинское не хочется, счастливо оставаться.

8. Valentin

Valentin New Member

Читаю ответы на свои сообщения и умиляюсь))) Такое впечатление что на форуме сидят одни только сотрудники UBS)))) Только они с пеной у рта могут доказывать что купить квартиру и заплатить незаконную комиссию в UBS - это выгодно))))
    Любой реальный покупатель никогда не захочет отдавать непонятно кому свои кровно заработанные...

9. Bora

Bora New Member

Ну и жара у вас)))) Я не претендую на квартиру в новосельцево, сама с чубинского!!! мне самой стало интересно, что же за это такая ubs, ехала уторм мимо стройки и вот результат IMG_3878_resize.JPG IMG_3879_resize.JPG

Владимир UBS нравится это.
  10. Ириша

Ириша Active Member

Валентин, поверьте, всем неохотно хочется расставаться с честно заработанными деньгами. Мне вот вообще хотелось бы, чтобы квадрат стоил не 900 дол., а 400 например. Но реалии таковы. Смысл бить головой о стенку, либо принимаешь данные условия, либо уходишь в сторону.

Вас я прекрасно понимаю, но думаю, что банк, увы, не сможет Вам предоставить весь необходимый комплекс услуг по покупке жилья...Хотя бороться - Ваше право. я уже писала, что буду только рада, если Вам все удастся. Только вот наблюдать за комплексом придется со стороны, думаю сотрудники UBS вряд ли захотят вас сопроводить на обьект, а без их сопровождения или разрешения детальный осмотр будет невозможен...

the_majestic и Владимир UBS нравится это.
  11. blackmore

blackmore Active Member

Лично я - реальный покупатель двухкомнатной квартиры в доме 1/1. Мне жаль моих денег, которые я зарабатываю, а не печатаю. Их я зарабатываю не в UBS. Я счел возможным оплатить труд брокеров (каковыми они по-моему мнению являются) и считаю это меньшим злом нежели требовать осудить
    и более того,
    Далее по вашему тексту:
    Вот когда вы это сделаете - с вами можно будет вести беседу, а до этого - лишь голословные утверждения.
    И вдогонку http://lurkmore.ru/Срач

12. Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    У каждого участника проекта есть свои функции.
    У "экспобанка" - контроль за финансированием и целевым использованием денег.
    У владельца квартир - застройщика (МКС РЕС) - выполнение строительных процессов.
    У компании UBS GROUP - владельца торговой марки "Новосельцево" - эксклюзивное представление проекта на рынке.
    А, Вам, уважаемые форумчане, делать выводы!!!
    По поводу коммуникаций. В отделе продаж UBS GROUP есть вся разрешительная документация по коммуникациям. На стройке - вся техническая документация по строительству. Можно подъехать и все посмотреть. Можно с юристом. Мы работаем каждый день с 9.00 до 18.00., в воскресенье - по предварительной договоренности.

the_majestic, Dmitry, Александер и 2 другим нравится это.
  13. Amigo

Amigo Active Member

Всего доброго)

the_majestic и Владимир UBS нравится это.
  14. У компании UBS GROUP - владельца торговой марки "Новосельцево" - эксклюзивное представление проекта на рынке.
    вопрос к владимиру.как следует из вашего ответа-5% компания берет за то что является владельцем торговой марки-иными словами за бренд -название НОВОСЕЛЬЦЕВО?или я не правильно поняла?

15. Novikoff

Novikoff New Member

Ну на счет того что UBS Group является владельцем марки "Новосельцево" - полный бред... Зайдите по этой ссылке на сайт фирмы-разработчика этой марки и увидитете, что эта марка принадлежит компании Novapolis
    http://markatven.ua/cat/novapolis/

16. Garfield

Garfield New Member

"Невозможно понять логику непрофессионала. — А может, он хитрый профессионал? — Хитрый профессионал не поехал бы в приют." (с)
    Чем понятие "торгова марка" отличается от понятия "фирменный стиль" знает даже безнадежный офисный планктон. Хитрый профессионал, прежде чем ставить диагноз "полный бред", заглянул бы (ну например) в Википедию.

17. Макс

Макс Well-Known Member

Судя из этой новости https://ibud.ua/?cat=news&it=773 Новосельцево задумывалось изначально в другом месте и в другом масштабе, но потом пришел кризис...
    Наверняка торговая марка была перепродана, или что-то другое произошло, но на сегодняшний день Наполис и Новосельцево идут разными дорогами. Вряд ли нам расскажут подробности.

18. Александер

Александер Well-Known Member

Вы здесь надеюсь о офисном безнадежном или что он весь безнадежный?

Интересно как так можно купить в банке если он посылает всех в ОП. Походу еще один троль появился, или человек не понял что ему в банке сказали)))

Владимир UBS нравится это.
  19. Объясните мне непонятливому в чем суть всего этого бреда на 4 страницах о UBS ? Те кто хочет купить квартиру в обход ОП ,сначала купите ,а потом отпишитесь....Владелец не владелец ,банк,торговая марка ...бред достали уже ,это не форум а чат BIZZARE какой то!
    Предложите лучше, что по дому можно сделать, как обустроить дворы ,детские площадки.Где деревья ,лавочки будут,освещение на улице и т.д.

Тролли идите в зад сад!

20. Butterfly

Butterfly Active Member

Здравствуйте дорогие соседи;)))

Как быстро затишье переросло в бурное обсуждение!!!! И это радует, так как это лучше, чем молчание)
    Спасибо всем тем, кто участвовал в этом многостраничном обсуждении "Новосельцево", как ни как это будущий мой дом, и меня радует, что это местечко заинтересовало многих людей! Радует так же позитивный настрой людей, которые уже являются инвесторами:) и соседями;).

Хотелось бы увидеть новые фотографии) интересно на каком этапе уже идет строительство!
    Если кто будет на выходных в Чубинском, пожалуйста, сфотографируйте секцию 3/1 7-ой этаж))) Заранее спасибо!

Поделиться этой страницей