Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. YuliyaPast

YuliyaPast New Member

Здравствуйте, соседи! Кто уже делал электропроводку по квартире? Поделитесь контактами толкового электрика.

А проводку хоть можно делать до подключения газа?

2. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Здравствуйте, да проводку можно. Мне лично делал Олег от застройщика. Сделали хорошо.

3. VLD

VLD Member

Саша из Апельсина пообещал за свой счет поставить и теперь все будут цепляться за это типа зачем мне платить если он обещал сделать сам...
    Я с ним созвонился и он вроде-бы не против и подтверждает свои намерения. Посмотрим что у нас получится... Если что соберем деньги сами (все верно - одна камера с системой записи примерно 1000грн но мы еще изучим более подробно какую лучше ставить)

Последнее редактирование: 27 ноя 2013
    SVY нравится это.
  4. Тесса

Тесса Well-Known Member

В Жеке давали Основные требования жильцам -

1. Забороняється перепланування стін без дозволу Житлового комунального господарства (не можна порушувати конструкцію будинку).

Оказывается окно снятое, арка , дверь и т.п это - СЛОМАННАЯ СТЕНА ???????

Вчера супруг позвонил своим знакомым в Киеве главная организация по газу которые занимаются проверкой предприятий и то что выдвигают наши газовщики при целосности газовых магистралей сказали это не правильно. Этим занимается БТИ .

5. Анна К

Анна К Well-Known Member

Нам пришлось бить еще одно вент.отверстие. Т.к. основное было занято подведенной к нему вытяжкой, что тоже запрещено, как оказалось. Вент. отверстие должно быть открытым. Говорили или снять кухню (шкаф) или не подключали. Пришлось бить стену выше уровня шкафчика. Денег, кстати, не брали. Сказали, что "это газ, а у вас дети". И "никакие начальники этим мастерам не указ т.к. именно они ставят подпись на пуске и типа они отвечают за безопасность."

6. vol4ik2007

Это верно этими вопросами занимается бти, причем тут газовщики, я не знаю.

7. Пётр

Пётр New Member

Подскажите пожалуйста,в каком кабинете получать и до обеда или после?

8. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я только скоро буду подавать документы но в информационном листе той организации есть график работы время подачи документов (до обеда) , а забирать после обеда . На сайте есть график.

9. SVY

SVY Well-Known Member

Кто-то из Вас, из второй очереди, ездил в Бориспольское газовое хозяйство? Съездите на прием и уточните все. По -моему, ул.Шевченко,10.

10. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Пётр, как мне сказали, не имеет значения. Получала в субботу утром, в кабинете, который справа от входа.

Последнее редактирование: 27 ноя 2013
  11. Пётр

Пётр New Member

Принимают в каб.№3 по предварительной записи.А вот где и когда забирать?

Спасибо !!!

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  12. Анна К

Анна К Well-Known Member

Там даже не так. НАдо поехать, схватить мастера, посадить в машину и привезти все показать, потому как "дядя вася сказал, что можно" для пускавиков потом не аргумент. Мы 3 раза катались. :)

SVY нравится это.
  13. vol4ik2007

Подскажите пожалуйста адрес, куда ехать, к кому обращаться и есть ли там приемные дни? спасибо

14. VLD

VLD Member

Только-что созванивался с Натальей из ЖЭКа и говорит что вроде-бы есть кандидатура на место консьержки :)
    Будем договариваться так: будние дни с 8:00 до 19:00, за те 1500 грн (при условии что все кто расписался будут сдавать) по-моему супер условия
    Нужно будет с ней на днях встретиться и все обсудить (обязанности, как будем деньги собирать и т.д.)
    Когда договоримся на время - я дам знать (возможно суббота). Чем больше людей будет тем лучше, чтоб потом меньше вопросов было
    И я думаю будет логично составить формальный документ с обязанностями и условиями под подпись всех жильцов (кто согласится) чтоб не получилось что человек отработает а деньги никто не сдаст

SVY нравится это.
  15. Анна К

Анна К Well-Known Member

:eek:ops: Ув. ЖЭК начал применять силовые методы против неплательщиков за комуналку. Мы сегодня испытали на себе наш ЖЭК в гневе. У нас отключили всю воду. Спасибо за радикальные методы борьбы. Имея двух грудных детей в квартире меня это сразу промотивировало отдолжить денег и погасить долг за отопление, которое он очень своевременно насчитал за весь предыдущий год по непонятным тарифам (не платила именно из-за того, что по 6,06 мне было не понятно, ждали подтверждения). Теперь у меня переплата по комуналке в размере ого! Соседи:) оплачивайте своевременно! И вот теперь пусть только у меня не будет воды или света... или будет сработка сигнализации в результате отключения электричества -abzacвсе в ЖЭК. Тоже будет радикальная мотивация4to napisano perom

К сожалению, конструктивно не отвечу. Там два отделения газа (админ. и мастера). Одно на Головатого, одно на Шевченка, если честно, то не помню где кто сидит. В ЖЭКе у Дмитрия есть телефон пусковиков, надо позвонить и узнать. За мастером надо ехатьс самого утра, в 9 у них планерка, можно кого-то выхватить, если к начальнику подойти. Идут на встречу без вопросов, если вы отвезете и привезете.

NaliVadik и SVY нравится это.
  16. vol4ik2007

спасибо.

17. Александер

Александер Well-Known Member

А где перекрыли воду? на стояке прямо или просто вентель?

18. Nargez

Nargez Member

Здравствуйте.
    Вчера подала коллективную жалобу относительно регулярного отключения элекричества. входящее №2992/02/11-13 от 26.11.13 пошло в департамент держ. регулирования, через пару дней позвоню, поинтересуюсь что и как.

Относительно консьержа, я категорически против сотрудника из Чубинского, так как семейный подряд из нашего ЖЕКа порядком поднадоел. Постоянная беготня домой или к "куме" на перекур например мне не нужна.

the_majestic, NaliVadik, SVY и ещё 1-му нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

Жек не имеет права такого делать тем, кто не является злостным неплательщиком. Мы не виноваты ,что они не могут тарифы сформировать год, а потом требуют 100% оплаты? Более того, на вопрос о формуле тарифов в субботу представители жека и застройщика мычали! И говорили , как им страшно жить. У нас в доме, когда висело объявление о должниках, были квартиры с суммой долга около 5 тыс грн!!!! Это значит,что люди не платили ни разу в приницпе ни за что!!!!!!!!! Это чьи проблемы?
    Анна, а это только Ваше квартире "так повезло"?

20. с Урала

с Урала Active Member

Только что позвонил в ЖЭК, нас в черном списке нет. У нас в проеме между кухней и прихожей сделана арка (т.е. ничего не долбили, а просто существующий проем "закруглили" гипсокартоном), хотя мои ремонтники пугали, что мол газовщикам подобное не очень нравиться. Обошлось)

Про газового инспектора сказали, что он был крайне категоричен и недоволен и когда придет в следующий раз они не знают.
    Говорят, возможно как-то получится подключить газ в квартирах, где все нормально, но это только предположение.

Квартир в черном списке 13.

П.С. наши документы тоже готовы, аж с 20-го числа, а мы про них и забыли. Все таки очень удобно иметь дело с реестром через интернет.

NaliVadik, Tatiana Sun и SVY нравится это.

Поделиться этой страницей