Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Если Вы из 2-й очереди и Застройщик выдал Вам Акт передачи и техпаспорт то он и выдавал информационный лист какие нужны документы и где регистрироваться.
    Я записовалась через сайт .

Хозяйка и Tatiana Sun нравится это.
  2. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Последнее редактирование: 25 ноя 2013
    Хозяйка нравится это.
  3. drrings

drrings Active Member

Ближайшая дата регистрации через сайт - 30 декабря. Можно попробовать по телефону, там отдельные списки - (04595)5-56-61

Хозяйка нравится это.
  4. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Уважаемые соседи, вторая очередь, что там насчет газа слышно? А то сегодня уже очень холодно на улице и снег передают. Хочется знать как дела с газом обстоят. Спасибо.

Подключат нам на этой неделе или будет как в первой очереди.

:(

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
  5. vol4ik2007

NaliVadik, drrings, Жилец29 и 3 другим нравится это.
  6. Tatiana Sun

Выражаю огромнейшую благодарность 12ти квартирам из второй очереди, которые сделали перепланировку и из-за которых мы все таки побьем рекорд 2ой очереди по подключению газа! еще раз спасибо! мерзнем дальше!

7. NaliVadik

NaliVadik Member

Что за...?

DNK нравится это.
  8. DNK

DNK Active Member

давайте подробнее, каким образом перепланировка относится к газу?

9. Tatiana Sun

такую информацию получила от Дмитрия Петровича. какие именно изменения не понравились газовщикам я незнаю.

10. Жилец29

Жилец29 Active Member

Ладно те, кто читает форум, знают, что нельзя резать газовые трубы. Но никто оставшихся жильцов не предупреждал, что можно, а что нет. Дали ключи и вперед. Вот и получаем теперь.

Там уже, говорят, и пилоны резали...

11. Tatiana Sun

Я при получении ключей, подписывала соглашение о запрете перепланировок до подключения газа.

12. vol4ik2007

Там вроде арки на балкон поделали из кухни

13. drrings

drrings Active Member

Так газ вроде бы дали по стояку, вот пусть те 12 квартир и сидят до мая месяца без газа, а остальным то можно по квартирам дать!!!!!!

с Урала, NaliVadik, Жилец29 и ещё 1-му нравится это.
  14. Жилец29

Жилец29 Active Member

Собираем толпу и идем на жэк за газом?)

NaliVadik, DNK, drrings и ещё 1-му нравится это.
  15. DNK

DNK Active Member

в сб надо чтоб 2я очередь по max была на собрании

с Урала, NaliVadik и drrings нравится это.
  16. drrings

drrings Active Member

Я буду

17. vol4ik2007

Кто может вывесить на домах 2 очереди про собрание обьявление по-поводу газа спросьбой явится инвесторам второй очереди на собрание?

Кто может вывесить на домах 2 очереди про собрание обьявление по-поводу газа спросьбой явится инвесторам второй очереди на собрание?

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
  18. Next door

Next door Well-Known Member

2-я, очередь, а объявление на подъездах было слабо повесить для "не читающих форум"?
    мы (1-я очередь) ведь предупреждали Вас... Вы читали все форум с самого начала: НИЧЕГО не трогать (газ, стены), пока не будет документов на квратиру .
    И набить такую" шишку". Газ 100% под новый год дадут, если всё успеют вернуть в первоначальное состояние. Капец [​IMG]

Симона нравится это.
  19. Тесса

Тесса Well-Known Member

В своей квартире мы сняли окно в кухне, и тоже попали в черный список. Стены, трубы мы не трогали.
    Только каким образом окно за которое я заплатила и оно меня не устраивает по принципу открывания створок попадает под статью перепланировка?.
    Сейчас на меня набросятся жильцы какая я плохая такую пакость сделала.
    Успокаиваю , окно сегодня поставили обратно.

20. drrings

drrings Active Member

А есть общий список, у кого что не нравиться????

Поделиться этой страницей