Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Макс

Макс Well-Known Member

Камеры есть, пишут периметр стройки, монитор стоит в сторожке возле шлагбаума. Нужно добавить камеры и на вход в каждый подъезд, тогда ЖЕК знал бы кто стекло разбил в 10 доме и не вставлял бы его за свой счет. И на детскую площадку нужна камера, и на парковку. У Застройщика и ЖЕКа только головной боли поубавится.

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    Хозяйка, NaliVadik, vol4ik2007 и ещё 1-му нравится это.
  2. санек

санек Guest

Дело даже не в этом - обещания надо выполнять. Мы купили квартиру, купившись на обещания.

NaliVadik, Butterfly и SVY нравится это.
  3. Butterfly

Butterfly Active Member

Ну кто окно разбил, они знают... человек сам сознался и оплатил востановление стекла!))) Так что люди живут приличные. Разбил окно, пошел оплатил)

А вот камеры нужны... надоело, что на детских площадках по ночам творится не понятное... да и охрана, которая это не понятное будет разгонять!!!

Завтра и будем решать наболевшее до слез...!!!
    А письма надо писать, судя по нашей стране, на словах ни чего не решается!!!

Хозяйка, NaliVadik, vol4ik2007 и ещё 1-му нравится это.
  4. Александер

Александер Well-Known Member

NaliVadik и SVY нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

Вы еще одно поймите. Застройщик знает,что ЖЕК частны, и мы не можем на его работу жаловаться в органы мин ЖКХ, ЖЕКи,частные, им не подчиняются. Мы можем только идти в суд. НО! Господа, вы же знаете,что такое суд в нашей стране - раз, сколько жильцов оплатят адвоката-два , и кто туда будет ходить - три. Застройщик действительно нас не боится. И может нам что-то сделать только по своему усмотрению. Поэтому "договариваться " с ними всеми мы можем только путем других органов, в которые мы можем писать коллективные письма. Кстати, для того же суда нужны коллективные обращения.
    Они не бояться проверки? Отлично! Вот и проверим. как они не бояться налоговой с нашими подозрениями,что застройщик платит зп в конвертах нелегальным строителям, как они не бояться проверки от Инспекции Держархитектуры и строительства, как они не бояться прокуратуры , как они не бояться контроля за кранами на стройке... Печеньками пусть запасаются. Опять таки .налоговая сейчас только ждет слова ФАС! Письмо в налоговую предлагаю подписать и просто держать при себе. Все будет зависеть от выполнения наших требований. Ибо после письма их вправду штрафонут так,что мало не покажется ,еще из страны сбегут.

Хозяйка нравится это.
  6. Тесса

Тесса Well-Known Member

Вы подумайте неужели они бы смогли построить столько домов если бы это было не законно. Давайте приглашайте все инстанции и вообще нам все перекроют

7. DNK

DNK Active Member

Жилой комплекс "Новосельцево"- это современный формат жилья, который уже по достоинству оценили как столичные жители, так и иногородние .

:D как в воду глядели

Хозяйка и SVY нравится это.
  8. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Простите, сначала будет собрание завтра на котором будут выдвинуты все вопросы и срок для их решения, только в том случае если не будут решены вопросы будут идти в ход письма, да бы повлиять на ситуацию и что-то сделать. Нет ну если Вам в кайф сидеть без газа, света и воды. То Вы можете ничего не делать. А если нет, то приходите на собрание и послушайте. С ув. Сосед

Хозяйка и SVY нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

речь же не о законном строительстве идет... и я поражаюсь, как же люди голову в песок глубоко прячут... конечно, моя ж хата с краю

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
  10. DNK

DNK Active Member

т.е. еще пару месяцев?

11. SVY

SVY Well-Known Member

нам в прошлом году 30 декабря позвонили с просьбой открыть двери и запустить газовщиков.

12. vol4ik2007

Какие пару месяцев, я думала, что на следующей неделе все будет готово, разве нет?

13. Butterfly

Butterfly Active Member

а что они НАМ перекроют???

Хозяйка, Triniti и SVY нравится это.
  14. vol4ik2007

Я надеюсь, что все же на следующей неделе все будет хорошо поскольку там уже снег обещают, и это будет уж очень не красиво оставить людей без тепла.

15. SVY

SVY Well-Known Member

В прошлом году , одна из наших соседок с маленькой дочкой на собрания приходила. Они раньше всех въехали, сидели с обогревателем месяц... Это я не пугаю, а говорю о "Лице" истинном!!! нашего замечательного комплекса

Хозяйка нравится это.
  16. vol4ik2007

я уже на этом столкнулась с некоторыми проблемами по-поводу недоделок, но может после собрания все исправится. Я на это очень надеюсь. и думаю будет и в интересах жэка и в интересах застройщика исправить ошибки. Ведь мы же можем потом и на форуме и в соцсетях написать, что к нам все же прислушались и исправили все. Этож для застройщика хороший маркетинговый ход будет. Представители застройщика возьмите себе на заметку.

Хозяйка, Tatiana Sun и SVY нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

Вы же видели сообщение, что им не до нас..есть чем заняться. Просто ,соседи, поймите. никто нам ничего не перекроет. это они так могут говорить,что вот вы...а нас.. это ложь и запугивание. типа вот они на нас накатали и мы теперь не можем! БРЕХНЯ! Изначально надо все правильно делать, а не махать рукой, что эти лохи( мы) и так все схавают.

NaliVadik и Garfield нравится это.
  18. kk13

kk13 New Member

Все здравствуйте!!! я являюсь инвестором третей очереди. Уже не первый день читаю форум, но пока ничего не могу сказать, т.к. не живу еще, но мурашки по коже бегут. В связи сложившимися обстоятельствами по неработоспособности ЖЕКа , Вы SVY разбираетесь во многих вопросах, предлагаю организовать инициативную группу по контролю работоспособности ЖЭКа, а в последствии организации ОСББ. Я очень рада, что в нашем комплексе живут такие не безразличные люди.

19. drrings

drrings Active Member

К сожалению не могу присутствовать на завтрашнем собрание.
    По поводу охраны я придерживаюсь варианта чтоб посадить одного охранника на въезде, повесить камеры над входами в подъезд, детской площадкой и над парковками, и вывести ему на монитор.
    По поводу света - генератор особо не поможет, надо чтоб застройщик подвел резервную линию, как и обещал первоначально, нет - письмо в прокуратуру.

NaliVadik, Макс и SVY нравится это.
  20. Александер

Александер Well-Known Member

Генератор для того что бы было отопление и вода в кране...

Поделиться этой страницей