Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

У нас стоит самый простой филтр. Мы просто покупали колбу, пластмассовую. В каком-то из шопинг -молов, где стоят такие маленькие магазинчики из серрии "Все для воды для дома". Колба в районе 250 грн, а внуть колбы вставляется фильтр, у нас Барьер, за 50 грн, который очищает воду от железа. В трубу холодной воды этот фильтр нам ставил сантехник. Все обошлось в 300 -400 грн. Уже не помню точно. Сейчас, раз в 2 месяца мы меняем внутренность, т.е. сам фильтр. Все очень просто. Конечно, есть системы подороже, с несколькими колбами..Но вроде у нас после установки этого , вода лучше стала. Хотя, особенно на кранах, белые подтеки есть. Можно просто купить другой фильтр, более дорогой. ТМ самой колбы я не помню...

2. Next door

Next door Well-Known Member

В Эпицентре колба +фильтр от ржавчины - 120грн. Сменный картирдж к нему - 16грн

Есть еще многоразовые фильтры, которые требуют только промывки...

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
    SVY нравится это.
  3. Жилец29

Жилец29 Active Member

Они дороже и пропускают частицы менее 100 мкм, а сменные фильтры - могут вплоть до 1 мкм

4. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Как бы все подписанные листы заявления дошли до застройщика...
    Мы подписывали такое же как на сайте тут было выложено, другого вроде не составлялось.

SVY нравится это.
  5. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

вот и я о том же. я видела два одинаковых заявления, но с разными подписями.

Последнее редактирование: 14 ноя 2013
  6. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, есть информация,что вчера ограбили квартиру в 10 доме на 8 этаже. Причем свинтили даже люстры. Это плохая новость, мягко говоря. Ничего не спасет без охраны, и подъезды закрываются, и квартиры... а выпасли,что дома никого целый день нет... Кто -то слышал подробности? и может имеет смысл собрать собрание по текущим вопросам- генератор , уборка , собаки бездомные , и охрана?

с Урала нравится это.
  7. TarazeG

TarazeG Member

так і є. жах, вчора помітив що в сторожці стоїть монітор і по факту на нього іде трансляція з камер по території.
    а ще з'явились використані шприци в обох будинках.

SVY нравится это.
  8. nika

nika Active Member

К нам вчера приходил представитель прокуратуры с опросом. Конечно, очень расстроилась, но тем не менее двери в парадное постоянно открыты и лежит кирпичик. Пока не кончатся ремонты и действительно будет действовать домофон, то ничего хорошего ждать не приходится. Ходила в ЖЭК. Сказали, что следить за дверями они не могут, а консьержки нет. Год назад, когда мы заселялись, была и консьержка и охрана. Каждую машину записывали в журнал, но из каких средств платить. Я посмотрела на сумму за отопление в месяц, ужаснулась. 342 грн только за одно отопление.

SVY нравится это.
  9. Александер

Александер Well-Known Member

Некоторые жильцы жлобы честно говоря, 30 гривен которые тратят на пиво или плюшки( а вообще больше тратят) жалко на охрану...этот менталитет убивает. ЖЕК просто должен нанять охрану и включить это в платежку без всяких там "я не хочу платить". У меня 2 раза квартиру обворовывали, поверьте лучше по 100 в месяц платить, чем потом чувствовать себя изнасилованным и восстанавливать имущество на тысячи гривен.

SVY нравится это.
  10. Тесса

Тесса Well-Known Member

Как по мне центральная охрана не спасет от воровства в квартирах. Будет идти ка кой то типчик мимо охраны , и скажет иду в такую квартиру ,может даже назвать фамилию хозяина квартиры разве охрана знает всех жильцов.
    Для себя рассматриваю только сигнализация в квартире.
    секция 7/1

NaliVadik и Макс нравится это.
  11. Макс

Макс Well-Known Member

В двух домах 112 квартир. По 30 грн. - это 3360 грн., найдем мы охрану за такую сумму? Боюсь что охрана выйдет нам по 300 грн. Вторая очередь еще не скоро подтянется.

Будет охрана нести материальную ответственность? Та охрана, которая была раньше - точно от домушников не спасет.

Мы кстати позавчера вечером после 21:00 на територии видели двух подозрительных типчиков, возле 8 дома. Когда они нас встретили резко ретировались с територии.

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  12. Тесса

Тесса Well-Known Member

Вы сами уверены что эта центральная охрана гарантирует полную безопасность?

13. с Урала

с Урала Active Member

Ну и где уникумы, которые уже писали на этом форуме, что-то подобное, мол у меня нет машины и мне охрана не нужна?!

Зато этот типчик не сможет вынести незамечанно плазму к примеру.

Кроме того, охрана будет обеспечивать не только сохранность квартиры, но и двора. Согласитесь, хочется без не переживая за безопасность погулять с ребенком.

Не так уж и скоро. Сейчас уже люди делают ремонты, чтоб до нового года въехать. Потом пойдет новая волна ремонтов. Думаю, что к лету большинство уже заселется.

Я определенно за охрану! И платить буду столько сколько надо - это моя безопасность и безопасность моей семьи.

SVY, Симона и Хозяйка нравится это.
  14. Александер

я сказал на вскидку...можно вариант консьержки и при входе в парадное камера которая записывает...если по 60 гривен с квартиры, то выйдет зарплата ей как раз...плюс она подъезд может убирать и ей будет доплата с жековских денег, которых мы платим за утрымання будынку, аж по 111 гривен

Симона нравится это.
  15. с Урала

с Урала Active Member

В самую точку!

Next door и NaliVadik нравится это.
  16. Александер

полную безопасность не гарантирует Вам даже личная охрана и даже загон солдат наемников. Есть меры которые могут предупредить кражу, а так же сделать менее привлекательным наш комплекс для всяких противозаконных действий.

вот например какие то уникумы возьмут и детскую площадку разберут и вывезут, на метал или перепродадут кому то...кто им помешает?

SVY, Симона, NaliVadik и ещё 1-му нравится это.
  17. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Я за охрану, или консьержку... но только если это будет ответственный человек, а не спящий сторож в будке.

Симона и nika нравится это.
  18. Александер

Думаю будет правильно сделать собрание и даже может с застройщиком, ему тоже выгодно будет если мы решим охрану завести или еще какие то меры предпримем...пусть тоже финансово участвует и потом рекламирует как тут классно и безопасно...

19. NaliVadik

NaliVadik Member

я был в ЖЭКе 12.11. и видел два заявления,прочел текст того,который мне дала сотрудник ЖЕК, он был аналогичен тому,что выкладывался на форуме ранее и подписал его.Что интересно, первые "подписанты" этого экземпляра были жильцами дома №14.Перевода на вьетнамский мне подписать не предложили:D.Если не сложно для тех,кто живет постоянно,проясните этот момент для всех нас плиз.

Если я правильно понял,то территория комплекса под видеонаблюдением?Если так,то по "фильму" можно отличить тех,кто несет строймусор от домушников,пробить номера машин и т.д, не на горбу ведь эти уроды чужой скарб выносили.А охрана в комплексе необходима и я готов участвовать финансово,хотя пока не переехал в комплекс.А на счет "баянистов",то мне довелось увидеть возле детской площадки строителя говорящего по телефону на языке,который идентифицировать не удалось,с такими "маслянистыми" глазами...

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2013
    Симона и Tatiana Sun нравится это.
  20. TarazeG

TarazeG Member

ви мабуть пропустили зібрання які були, платити згодні 20% власників, 70% взагалі ні за що не платять тому їх думку навіть не запитували, 10% були проти. 7-15 тис вартість з повною відповідальністю фірми охорони, контролем всіх хто входить і виходить і в'їжджає.

Поделиться этой страницей