Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Разбитые стекла ,семечки и хлебные пакеты на почтовых ящиках это не нелепые фантазии!нечего превращать новый дом в коровник!хотите кормить животных-собирайте у себя дома и отдавайте из рук в руки!А форум даже очень конструктивный-особенно полезная информация для новых инвесторов и не все могут бегать в жэк по поводу и без повода!И не вы ветку открывали чтобы её закрывать!Новые инвесторы должны иметь полную информацию и о строительстве и о застройщике,который на сайте вообще ничего не меняет,и о работе жэка!Просто удивительно как некоторым мешает форум и правдивая информация!И детей надо воспитывать а не защищать судами!Такого агрессивного сообщения как от Taty2811 я ещё не читала!:confused:

NaliVadik, с Урала, SVY и 2 другим нравится это.
  2. Геннадий

Геннадий Active Member

http://www.inet108.com/
    Я доволен, подключил и тв без абонплаты.

Хозяйка нравится это.
  3. nika

nika Active Member

А как ТВ работает. Устанавливают какую-то аппаратуру?

4. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Уважаемые соседи, второй очереди подскажите, у кого-то еще неполадки не устранены? А то меня все завтраками кормят. Возможно еще есть у кого-то подобные проблемы? у меня треснуто окно, на балконе нет ручки. 3 недели назад подписали акт о недоделках, а воз и ныне там.
    Этими вопросами занимается вроде-как жэк но мальчик Дмитрий, которого телефон мне дали ничего по сути как я понимаю не решает. Я просто в шоке. Я уже 3 недели по несколько раз на неделю звоню, спрашиваю когда а мне все то в пятницу то в понедельник все исправят. Вчера когда позвонила, не выдержала начала уже ругаться. На что получила ответ " мне ж не только Вашей квартирой заниматься". Это меня вообще вывело. Если у кого-то есть подобные проблемы, может попробуем вместе их решать? там я не знаю может заявление какое-то написать? А то получается деньги запрлатил, а никто ни за что не отвечает.

Р.S. Завтра буду в Чубинском буду писать заявление с просьбой устранить недоделки, если у кого-то из второй очереди есть желание, присоединяйтесь

5. Taty2811

Taty2811 Member

Уважаемая хозяйка, лишний раз убеждаюсь в своей правоте: вам нравится кричать в воздух, я же вам написала, к кому конкретно обращаться насчет пакетов с хлебом, и по семечкам,если мне это не нравится, я нашла конкретного виновного и предъявила ему. Я форум не закрывала, я обратилась к администратору форума, делитесь информацией, но не обвиняйте друг друга, и не нападайте так на людей, пользуясь лишь непроверенными слухами.ДОСВИДАНИЯ.

6. Анна К

Анна К Well-Known Member

Всем добрый день! У меня вопрос к уже живущим:)) т.к собираемся на след. неделе окончательно переехать (ура! окончанию ремонта! вернее его прекращению:))). Итак вопрос! Что у нас реально с интернетом? Есть ли возможность поставить роутер? И какой провайдер у нас все таки обеспечивает лучшую связь???

7. Nargez

Nargez Member

у нас апельсин, взяли самый дешевый тариф 70 грн. , живем с июня интернет ни разу не упал, в принципе довольны, но телевизор скорее всего будем подключать у канкома (еще не решили)

8. Анна К

Анна К Well-Known Member

9. Nargez

Nargez Member

Вашему горю сочувствую, но демонтаж подобных деяний как обсуждался так и будет обсуждаться, на то он и форум! Все мы люди, я думаю все понимают Вашу проблему и вопрос с замком который Вы поставили закрыт. На тон Вашего ответа мне не нравится, в Вашей ситуации никто из жильцов не виноват. И кстати по закону на такие места ставится не замок, а знак для инвалидов.

10. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ну Вы же понимаете, что, к огромному сожалению, это не для нашего общества. У нас на парковках кто первый встал -тому и тапки. И обозначеную парковку для людей с ограничеными возможностями у нас просто всегда игнорируют. Поэтому у соседки другого варианта нет, кроме как установить замок. Человек сделал все по уму и заслуживает уважения уже за то, что потрудился все оформить, а не гыркал, и объяснил что и как. Просто этот случай есть исключение и не должен быть взят "за правило" в дальнейшем. Иначе Застройщику прийдется задуматься над созданием "льготной парковки" мест на 10-15, для тех, кто захочет обзавестись замками.

с Урала и Nargez нравится это.
  11. Rys1984

Rys1984 New Member

Вообще вопрос баръеров не возник, если бы машины не парковали возле САМОГО ВХОДА В ДОМ. Разметки парковки там нет. Нужно нанести ЖЕКу надпись хотя бы НЕ ПАРКОВАТЬ. Проблема же не только в посадках пассажиров с ограниченной возможностью передвижения но и банальная выгрузка, погрузка посадка.
    Неужели в падло пройтись десять метров к машине, мест на парковке хватае

Nargez нравится это.
  12. Александер

Александер Well-Known Member

во дворе 10 и 8 го дома там есть разметка для машин и естественно туда ставят их. Одно место всегда остается для выезда, туда и можно стать для выгрузки или говорить ЖЕКу что бы убирали разметку.

13. Rys1984

Rys1984 New Member

Вход в 8-1 дом не с внутреннего двора !!!!!!

И там нет разметки для парковки возле парадного!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nargez нравится это.
  14. Александер

Александер Well-Known Member

Да я там у вас видел наставлено...предложите ЖЕКу поставить там пару столбиков, хотя сейчас с парковкой туговато, я так понял много кто с второй очереди ставит перед домом

15. nika

nika Active Member

Мы подключены к Конкому. ТВ подключают только со скоростным ин-том вместе, т.к. не потянет. Платим мы 120 гр. за ин-нет, 78 за ТВ, 30 грн за городской телефон. Итого 228 грн.

16. Геннадий

Геннадий Active Member

Интернет и ТВ у Апельсина работает отлично. Некоторые каналы ТВ немного тормозили, увеличил скорость, стало отлично показывать. Плачу 120 грн. только за интернет. Модем стоит 950грн. с прошивкой на 1000 каналов. Я заказывал модем без прошивки, где то на 70грн. дешевле. Без прошивки работают Украинские и половина Российских каналов, а так же много зарубежных каналов. В меню тюнера есть функция, где можно выбрать понравившийся вам фильм и смотреть без рекламы. Заходите на сайт апельсина, звоните и вам все подробно объяснят. http://www.inet108.com/

17. с Урала

с Урала Active Member

А чего известно про газ и соответственно отопление в домах второй очереди?

18. drrings

drrings Active Member

Газа нет....
    Свет включили сегодня после обеда:super:
    По поводу документов от БТИ - пока нету....
    Подошли в ЖЕК подписать договор - сказали где то на следующей неделе....

NaliVadik, с Урала и Хозяйка нравится это.
  19. neighbour

neighbour Member

Спасибо

20. DNK

DNK Active Member

газовщики уже ходили проверяли датчики, газ будет через 3 недели.

NaliVadik, Хозяйка и с Урала нравится это.

Поделиться этой страницей