Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. DNK

DNK Active Member

это что? kclHNpzLUns.jpg счетчики воды в подъезде?

2. Макс

Макс Well-Known Member

Да, это счетчики холодной воды на все 6 квартир, которые находятся на этаже. А горячую воду, вы будете опеспечивать сами с помощью индивидуального котла.

SVY нравится это.
  3. DNK

DNK Active Member

они хоть закрыты от потустороннего доступа???

4. Amigo

Amigo Active Member

5. Igoryaba

Igoryaba New Member

Подскажите, пожалуйста, какие тарифы ЖЭКа в Новосельцево.

6. SVY

SVY Well-Known Member

Не дешево...

Вложения:

Igoryaba нравится это.
  7. Igoryaba

Igoryaba New Member

Понял, спасибо за оперативный ответ.

8. Nargez

Nargez Member

Здравствуйте.
    не подскажите почему нет охраны? может кто в курсе... возмущена уборкой на этаже, живем уже 2 месяца ни разу не мылся пол, у всех на этажах так убирают? не подскажите когда уже покрасят стены в коридорах... дом новый, тарифы высокие, а живем как в "бомжатнике"

SVY нравится это.
  9. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Привет! Вы в каком доме живете?
    Охраны нет так как ни кто не хочет за нее платить ни жильцы ни застройщик ни ЖЕК, раньше платил застройщик, вы видимо не были на собраниях жильцов и ЖЕКа по этому вопросу, хотя живете уже 2 месяца…
    Пожалуйтесь в ЖЕК на качество уборки, они же за это отвечают
    Покраску стен застройщик на одном из собраний обещал в Августе, нужно звонить застройщику и напоминать об этом

10. Nargez

Nargez Member

ок, спасибо, живу в 8 доме. а на счет собраний, летом каждые выходные уезжаем, но на следующем обязательно буду, потому как нужно найти компромисс с охраной, она должна быть.

11. Ivanik

Ivanik Member

Цена на услуги охранной фирмы пока слишком высока для жильцов двух домов. На собрании присутствовали некоторые жильцы, которые были категорично против охраны, их доводы были таковы: "А у меня ничего на улице своего нет, мне нечего охранять" или "Я уже старенькая, меня не украдут".
    Таких соседей наберётся процентов 30, они платить не будут, вот и получается, что нагрузка ляжет на остальных, а платить 150 грн/мес за охрану далеко не всем по карману.

Уважаемые соседи, если кто знает процедуру борьбы с "шумными" соседями, подскажите, пожалуйста!
    У соседа надо мной ужасно шумит кондиционер, спать ночью невозможно и чинить он его не хочет, говорит: "А мы не слышим никакого шума". Есть ли служба, которая приедет замерить уровень шума и сможет повлиять на непорядочных жильцов?

SVY нравится это.
  12. Геннадий

Геннадий Active Member

Весной уже поднимали вопрос что-бы на тротуаре не ставили свои автомобили. Мест для стоянки автомобилей достаточно и тем более днем валом.

Вложения:

• Фото0172.jpg
      Фото0172.jpg
      Размер файла:
      148,1 КБ
      Просмотров:
      452
    Nargez нравится это.
  13. Тесса

Тесса Well-Known Member

В случае нарушения норм тишины соседями, если не удается с ними решить вопрос, необходимо вызывать представителя районной СЭС для замера уровня шума в дневное время и писать заявление в районный отдел милиции о нарушении норм тишины, а в ночное или нерабочее время вызывать участкового для составления административного протокола с целью дальнейшего наложения административного взыскания на нарушителя спокойствия.

Проверено на опыте сотрудника, дошло даже до суда и выиграли.

the_majestic, blackmore, Nargez и 3 другим нравится это.
  14. Ivanik

Ivanik Member

Спасибо за ответ, раз люди с первого раза не поняли, будем бороться, хотя я слабо верю, что СЭС приедет ночью, когда и необходимо проводить замер уровня шума, так как днём наша стройка практически "перекрикивает" гул кондиционера.

15. SVY

SVY Well-Known Member

Я все время забываю сделать фото нашего лифта, 8 дом. А также фото подъезда... Завтра сделаю, наверное. Пусть смотрят "новые интересующиеся" , в каких условиях они будут жить после того, как выплатят всю сумму) Самое обидное, что мы пару раз даже за своими соседями, которые делали ( делают) ремонт мусор СТРОИТЕЛЬНЫЙ выносили. Муж лично убирал все и вымывал этаж. Мы же платим ЖЕКУ за уборку подъездов, еще и тарифы у нас не дешевые! Жек или застройщик, ну штрафуйте наконец того,кто грязище разводит! А ремонт в подъезд уже просто необходим, все изношенное и грязной как в хрущевке. Смысл тогда иметь квартиру в новострое! Если не начнут ремонт в августе нужно просто перестать платить платежки. По-другому они видимо не понимают.

Соседи, примите к сведению, если кто-то еще не знает. По средам, с утра , возле почты, "работает" рынок ( если это так можно назвать). Все очень просто, конечно, но продукты часто сельские, как сейчас модно говорить "органика". Очень даже ничего.... Пока творог и молоко не рискнули покупать (по -сути с асфальта), но вот овощи - супер просто! Цены немного дешевле,чем в Киеве. Жаль, что только один день в неделю и не долго...

the_majestic и Nargez нравится это.
  16. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

а, ваш сосед с шумным кондиционером живет выше вас или ниже на этаж? можно ему пару веселых ночей устроить, например музыку в 23:00 или позже включить, не очень громко но так что б слышно было, если он к вам придет и начнет жаловаться, скажите что вы ничего не слышите, что вам не мешает ))), это конечно шука, но если человек совсем тупой, то как по другому если договориться нельзя....... мне кажется мерять уровень шума это долгая история

кондиционер еще кстати может шуметь из за того что он плохо прикручен где то и при работе дает вибрацию, у меня на старой квартире такое было, болты поджали просто на креплениях, мне кажется на этом ваш сосед пойдет

сегодня строители "затрахали" с заливанием бетона в новостроящемся доме, спать просто невозможно!!! а, уже 23:30!!

Nargez, TarazeG, SVY и ещё 1-му нравится это.
  17. санек

санек Guest

вчера забился бетононасос, четыре часа его чистили. А бетон должен быть монолитный, т.е. нельзя чтобы он частично затвердевал, необходимо залить весь объем сразу.

18. TarazeG

TarazeG Member

взагалі будівельні машини не мають права заїжджати на територію де будівництво завершено, вчора повідомив це Дмитру, представників Панги не було. те що бетон заливали до 12 ночі це теж занадто.
    Якщо буде ще один такий випадок то особисто я напишу скаргу і викличу міліцію.
    прибирання жахливе і відсутне, забудовник дозволяє собі розсипати пісок на теріторії зданих будинків, ЖЕК ігнорує.
    Ремонт в будинках залишиться обіцянками до поки розмова не перейде в офіційне звернення.

SVY нравится это.
  19. Макс

Макс Well-Known Member

Давайте писать коллективное обращение в ЖЕК с вопросом когда будет произведен ремонт подьездов, пусть дают письменный ответ.

Nargez нравится это.
  20. TarazeG

TarazeG Member

не просити, а вимагати у вказані терміни його провести4to napisano perom. я за

стосовно охорони рішенням можуть бути збори власників з голосуванням і перевагою голосів "за охорону". з офіційним повідомленням про збори всіх власників і т.д.. звісно охорона повинна відповідати вимогам які висувались на зборах.

перестати платити можна це теж варіант. але якщо ви не маєте офіційних звернень вами(нами) можна нехтувати досхочу і ви нікому потім не докажете що ви написали на форумі чи сказали.
    у вас в договорі з ЖЕКом прописана періодичність прибирання? кількісні та якісні показники? - ні

п.с. ремонту даху почався через 10 місяців після першого усного звернення і все почалось тільки тому що наявне звернення в прокуратуру.

SVY и nika нравится это.

Поделиться этой страницей