Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Соседи, отпишитесь, пожалуйста, когда воду дадут. :hello:

2. nika

nika Active Member

После посещения дубовой рощи погибла наша маленькая любимая
    собачка. Клещ. Будьте осторожны. Ошейник не защитил.
    Фото-0035.jpg

3. Симона

Симона Member

Очень сожалею...У наших друзей, живущих в Чубинском, год назад, по той же причине, погиб Американский бульдог (славный мальчик). Тоже погуляли по дубовой роще.....

4. Next door

Next door Well-Known Member

Кто-нибудь, отпишитесь, пожалуйста, воду дали?

5. nika

nika Active Member

В 10 утра дали.

Спасибо!

6. с Урала

с Урала Active Member

Уважаемые будущие соседи, особенно те, кто уже прошел через стадию ремонта!
    Подскажите пожалуйста по нескольким рабочим моментам.

1. Можно ли сразу делать плитку в ванной, или лучше подождать годик, пока дом даст усадку? Порекомендуйте мастера, который делал ванную у вас (телефон и ориентировочная цена за работу).

2. Во сколько обойдется штукатурка в квартире? Здесь на форуме кто-то вроде писал, что за 10 тыс.грн отштукатурили полностью однушку. Соориентируйте пожалуйста по ценам, кто нелавно делал. Буду признателен за контакты хорошей бригады.

3. Электричество. У кого во сколько обошлась установка электроточек, штробление и всякие щитки и автоматы? Поделитесь пожалуйста контактами.

7. Дорогие соинвесторы второй очереди кто знает когда она сдается?Обещали то завтра-неужели все готово уже?:)

8. Макс

Макс Well-Known Member

1. У меня сейчас заканчивает работу по плитке оче-е-е-е-нь хороший мастер. Цена вопроса 100 грн. за квадрат. Он работает только по рекомендации, спрошу у него можно ли дать его номер телефона.

2. Штукатурили: старт - Knauf Rotband, финиш - Stabill PG-41 finish. По материалом - где-то - 5 тыс.грн., по работе - 8 тыс. грн. Стены по 65 грн. квадрат. Потолок с покраской и поклейкой багетов еще +15 грн.
    Ванну штукатурили отдельно. По материалом гривен 500. Песок и цемент. По работе 2 тыс. грн.

3. Все электричество делали сами, начиная со штробления. От строителей оставил только те провода, которые в потолке к освещению подведены, выкинул даже ящик с автоматами. По материалам с кабелем для тв и инета - обошлось больше 3 тыс. грн.

В эти выходные работы велись активно. Заканчивают утепление и покраску фасада. Монтировали блоки для съезда колясок возле парадного. Забор перед вашими домами уже красят. Бордюры на парковке укладывают. Видел уже газовую трубу подводят к дому. Канализационные колодцы делали. Короче работа кипит. Вечером покажу фотки.

9. с Урала

с Урала Active Member

Макс, спасибо большое за ответ. Если позволите несколько уточнений:

Спросите обязательно. Было бы здорово обратиться к уже проверенному человеку. Если даст добро, то напишите пожалуйста в личку.
    Я правильно понял, что при работе с плиткой можно не бояться усадки дома?

5тыс + 8тыс. - это сумма всей квартиры (стены и потолок), да? Кстати, у вас тоже однушка?
    Материалы в таком случае лучше самим покупать?

А что тв и нтернет кабель нужно самостоятельно проводить? Я думал это работа провайдера.

Хозяйка и the_majestic нравится это.
  10. Спасибо Макс!Все таки первой очереди было труднее-все впервые да для застройщика первый блин.Поэтому я рада что мы во второй очереди и мастеров на ремонт можно по рекомендации найти:) Но как я поняла не надо спешить вселяться-пока получим документы -а это главное,приблизится зима и без подключения газа и отопления ремонт лучше не начинать.А ещё лучше весной-когда все подсохнет и дом осадку даст

SVY нравится это.
  11. the_majestic

the_majestic Active Member

Макс, у Вас однушка?

12. Макс

Макс Well-Known Member

да.

Что касается усадки дома: наш дом (коробка) был полностью готов и утеплен еще в октябре 2011 года, а плитку я кладу в июне-июле 2013 года. У меня в квартире на штукатурке куча трещин - и все на стыке бетонных пилонов и пеноблока.

Да у нас однокомнатная. 5тыс+8тыс+500+2тыс - это вся квартира по штукатурке с потолком и ванной.
    Все материалы и доставку - мы делали сами. Я на 100% был уверен в ценах, за которые покупал. Кстати в интернете - дешевле.

Интернет и ТВ я провел на этапе прокладки остальных кабелей и благополучно спрятал их под штукатуркой - и теперь никакие кабеля у меня не будут болтаться по стенам, плинтусам и тд.

Василий Иванович и с Урала нравится это.
  13. с Урала

с Урала Active Member

Макс, еще раз спасибо.

Буду очень признателен, если бросите в личку контакты штукатурщиков и плиточника:)

Уважаемые будущие соседи, поделитесь контактами электрика.

14. 095 410 32 50.владимир самойлик.живет рядом-в александровке.товары берет со склада сам-так дещевле какие выберете после его консультаций в том числе и экономвариант.так что обошлось даже дешевле чем планировали.кстати он же дал контакты плиточника и маляров за качество работы которых он уверен.словом мы довольны

с Урала и Хозяйка нравится это.
  15. TarazeG

TarazeG Member

зник напис на домі "здадим в срок" і термін здачі другої черги почав переміщатись, власники а обіцяють вам якісь терміни?

16. Тесса

Тесса Well-Known Member

1-2 месяца задержки по сдаче это нормально. Вы же сами видите , что Застройщик завершает сдачу дома. И он сам заинтересован в этом скорейшем процесе. Ведь ведется еще 3-я очередь и им надо продавать квартиры.

Секция 7/1

17. Это для второй очереди котики?Когда реальная сдача домов?:build:

18. с Урала

с Урала Active Member

Владимир электрик, да?
    Если не секрет во сколько обошлись его работы?

the_majestic нравится это.
  19. mama Tanya

mama Tanya Member

Могу порекомендовать свою бригаду ремонтников. Цены обычные, делают отлично и быстро. Доставлять стройматериалы можете сами, могут и они, у них свой транспорт. Мне предоставили все чеки . Очень удобно, что они заодно и электрики, и сантехники, и маляра, и дверь могут переставить. Но у них очередь, я ждала пару месяцев. Контактное лицо Николай 0679733320

с Урала и Хозяйка нравится это.
  20. с Урала

с Урала Active Member

mama Tanya, спасибо.
    Посмотрите пожалуйста личку.

Поделиться этой страницей