Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Макс

Макс Well-Known Member

А сколько времени эти бумаги в ЖЕКе? Не знаю когда туда попаду. А подписать очень хочется.

2. Уважаемый yarik-sv, "ЦЕНТР ПРОДАЖ НОВОСЕЛЬЦЕВО" находится на территории комплекса(фасад), официальный сайт: http://novoselcevo.net/ тел: (044) 361-71-91, (097) 102-10-61. фотография (57).JPG

3. 777Olga

777Olga New Member

Я живу в Чубинском с "старых домах", в тротуарах здесь все заинтересованы. Можно узнать подробнее что и где планируется? С кем контактировать по этому вопросу?

4. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Ольга, письмо-обращения по поводу тротуаров в Чубинском находиться в нашем ЖЕК, на территории комплекса ЖК Новосельцево

Вы можете обратиться в ЖЕК по номеру ( +380 44 371 16 99[​IMG][​IMG] ), узнать график работы, прийти и подписать письмо, а, лучше всего, если вы возьмёте образец-козу нашего письма, напишете свое, соберёте подписи с жильцов вашего дома-домов и так же вышлите отдельным письмом

х.з, мне кажется недели 2 поваляется точно должно в ЖЕК, пока не соберется достаточно подписей

5. kozrlyga

kozrlyga New Member

Доброго дня! Я являюсь інвестором в будинку 7.1 Підкажіть будь-ласка скільки коштує розводка, штукатурка, сантехніка і тому подібне... метраж квартири 38 м.

6. Amigo

Amigo Active Member

Близько 30тис. приблизно!

7. обычно, без мебели обработка "голых" стен стоит от 1000 за кв.м

8. Sunshine

Sunshine New Member

Здравствуйте :)

Соседи, поделитесь, пожалуйста, wi-fi на некоторое время, за отдельную плату конечно;)
    Дом 8, 6 этаж.

Пишите в личку.

Спасибо!

9. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Шановні сусіди, вітаю Вас з Святом Світлого Христового Воскресіння!

З Воскресінням Христовим щиро Вас вітаю!
    Жити в радості й любові від душі бажаю!
    Запашною нехай буде Великодня Паска
    І до віку буде з Вами світла Божа ласка!
    Хай Божа матір Вас охороняє,
    А Дух Святий здоров'я посилає.
    Господь дарує Ангела з небес!
    - Христос Воскрес!
    - Воістину воскрес!

Дом 5/1, 6 пов.

drrings, Жилец29, с Урала и 2 другим нравится это.
  10. nika

nika Active Member

Большое спасибо! И Вам дай Бог всякого благополучия!

11. Платон

Платон New Member

Доброй день, пишу не для жильцов а для тех кто в поисках жилья и раздумывает над тем чтобы поселиться в данном комплексе.
    Что мне понравилось:
    1. Экология (воздух)
    2. Близость бориспольской трассы
    3. Акуратная ухоженая закрытая территория

Что не понравилось:
    1. Соотношение цена/качество довольно низкое. Низкое качество материалов при высокой стоимости
    2. Отсутствие городской инфраструктуры (скорая, пожарная, кружки и секции для ребенка), село

Для себя я больше не рассматриваю данный комплекс в ключе покупки квартиры.

12. Тесса

Тесса Well-Known Member

А Вы были в новых квартирах 1-я очередь или на стройке 2-я очередь - как Вы оценили качество стройки? Там есть трещины, окна выпадают и т.п.?

Возьмите новые дома на Оболони которым от 5-10 лет - дома дорогие а, качество фасадов очень уже хромает. В дорогих стройках Вы думаете, что Вам там всю правду говорят , Вы же сами не проверите состав раствора . А Вам скажут , что материалы самые , самые и соответственно и квартира дороже.

Вам не подходит данный комплекс - больше не пишите на форуме. Заранее спасибо, что Ваши коментарии будут отсутствувать в переписке.

NaliVadik и blackmore нравится это.
  13. blackmore

blackmore Active Member

Аргументация? Если уже делаете подобные заявления, будьте добры, приведите здесь краткие расчеты того, как вы вычисляли стоимость работ. Подразумевается также, что вам известны используемые марки газобетона и прочих материалов - иначе не подсчитать.
    Думаю, что у вас есть фото, на которых запечатлены вопиющие факты нарушения СНиП (трещины в штукатурке, зазоры между перекрытиями и т.п.) - хотелось бы увидеть.
    Без всего вышеперечисленного ваши заявления - пустой треп.

NaliVadik и с Урала нравится это.
  14. Анна К

Анна К Well-Known Member

"Ув." Платон! Когда человек выбирает для СЕБЯ жилье, то потом свое "ФУ" для потомков на форуме без фактов не пишет т.к. он посмотрел, не понравилось и пошел со своими мильЙонами искать квартиру с итальянской сантехникой и немецкой штукатуркой. Зачем вы с такими запросами вообще за город поехали квартиру смотреть? Не для кого не секрет, что проект "Новосельцево" - довольно таки бюджетный вариант для множества молодых семей. Мы когда искали квартиру, то да, были варианты по цене 6500 грн, но там, простите, метраж двушки зашкаливал (108 кв.м.) и получалось очень дорогое "дешево". Мы заканчиваем ремонт и могу сказать следующее. Квартира зиму перестояла: окна не потекли и не осели, батареи отработали на отлично (с момента подключения:))) Влажности небыло (хотя у нас последний этаж). Ремонт сделали из расчета "лет через 5 переклеим". Сантехнику и электрику провели на века, все остальное будем думать после усадки дома. Стяжка на полу - ровнять не пришлось. Стены -да, есть перекосы, но не существенные, все исправляется при проведении малярных работ, перекоса по высоте нет!!! (видела Киевгорстроеские квартиры на Позняках с перепадом высоты потолка от 7 до 13 см!! по диагонали комнаты..). Конструктору газовой трубы до сих пор "СПАСИБО имбицил"! Ну а насчет инфраструктуры -так мы обживем это дело в течении года -двух, как и все новостройки. Благо люди собрались, которые мыслят в одном направлении. У нас много соседей с детками и думаю, что скоро в Чубинском появится множество секций и кружков. Спасибо Вам, что не рассматриваете данный комплекс для покупки квартиры!

Кстати! Вниманию соседей из второй очереди! По поводу ремонта! Делали часть сами, а часть договаривались с Женей (от Застройщика у нас контролировал переделки). Малярку сделали хорошо. Обои поклеии "нормально".. А вот потом клали пол. Нахалтурил, не закончил, оставил кучу мелких "недоделок". Кормил обещаниями и не выходит на связь, хотя расчитались полностью. Не хотела писать т.к. вроде по человечески договаривались. В итоге - игнор полный. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Цены как везде, но надо стоять над головой.

NaliVadik, drrings, с Урала и 2 другим нравится это.
  15. blackmore

blackmore Active Member

Сейчас он у меня будет делать пол. Вы имеете в виду - укладку плитки или ламинат? Эх, где вы были раньше :)

16. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ламинат. Смотрите за ним внимательно. У нас в местах залива балки (двухуровневая квартира) были неровности. Просила сбить цемент - на сбили и положили ламинат. Теперь играет пол :(( Надо разбирать. Неточно подрезали ламинат (зазор не закрылся). Плинтуса не положили полностью, неточно обрезали. Все вроде мелочи, но в целом впечатление испортилось. Жалко потраченого времени на восстановление.

17. blackmore

blackmore Active Member

Понял, спасибо. Мне до ламината пока далековато, пока только укладка плитки намечается - постараюсь контролировать, насколько получится.

18. Уважаемые представители 1й очереди, подскажите, как у Вас обстоят дела с усадкой? Есть трещины, проблемы с плиткой, трубами и т.д.? Вроде монолитно-каркасные конструкции не сильно садятся, но все-же... Заранее благодарен)

19. the_majestic

the_majestic Active Member

Без штукатурки 7 000 грн

Кто здесь отдавал унитаз (отдает еще?), с радостью бы забрала

20. Ириша

Ириша Active Member

Согласна, что инфраструктура пока хромает, но и Москва не сразу строилась. Сегодня как раз посмотрела новый план развития Чубинского. так вот, так как раз все это предусмотрено: и школа, и расширение действующего и строительство нового садика, и несколько центров развития для детей и спортплощадок, и пожарная станция, и медчасть и многое другое. Поэтому не волнуйтесь, скоро у нас все будет:).

Кстати, слышала инфу, что новые дома и школу планируют строить на поле возле наших. По плану кроме Новосельцево там ничего не предусмотрено. новый жилой район будет на поле при въезде. А школа должна быть там где пустырь возле детского сада.

У нас возле комплекса предусмотрена остановка, подземный паркинг за домами, магазин, отделение банка и почта.

SVY и Платон нравится это.

Поделиться этой страницей