Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VLD

VLD Member

Хотел бы снова поднять вопрос горячей воды. Вот номер девушки из Нафтогаза с которой общается ЖЭК - (044) 586-38-71, она, я так понимаю, отвечает за наш объект.
    Думаю чем больше людей будет ее теребить - тем быстрее решится вопрос.
    П.С. сразу предупрежу что с "физ. лицами" она общаться не хочет, типа договор у нас с ПП "Ника" вот с ними мы и будем общаться.

2. Next door

Next door Well-Known Member

Можно устроить флешмоб. Только этим можно и усугубить ситуацию...

3. Triniti

Triniti Member

Ездили сегодня сами в детсад и узнали что заведующая на курсах и будет 29 апреля (а скорее всего уже после майских праздников,я так думаю),а без неё никто ничего не решит.Садик выглядит очень даже симпатичненько и так как на фотке которую выложил застройщик.
    Проехались, на свою голову, к стройке и увидели, как строители возвращаются с обеда поддерживая друг друга так как идти по-одному не получалось уже.Это же просто ужас!!!Их состояние и трудоспособность контролируется кем-то?Что может рабочий сделать в таком состоянии????Ровно залить стяжку или шатаясь выпасть из люльки?Почему таких допускают к работе?

SVY и TarazeG нравится это.
  4. TarazeG

TarazeG Member

Відсутність гор води наслідок відсутності газу(комерційного), газ відсутній бо Бориспільска газова контора не заплатила Нафтогазу за транспортування газу - інформація від Ярослава.

впливовим метод дії вважаю скаргу чи то заява в ЖЕК, бо у телефонному спілкуванні все як завжди - "ми чекаємо поки вирішиться, без діла не сидимо", на питання ЖЕКу "чи написано офіційний запит/скаргу до Нафтогаза" - відповідь всі знають....

5. TarazeG

TarazeG Member

а чому ви одразу не заїхали у відділ продажів? там сидять представники забудовника, одразу можна показати "докази" і вимагати вирішення!

6. Геннадий

Геннадий Active Member

Горячей воды нет во всем районе, обещают до выходных дать. Вся проблема в Нафтогазе, они уже даже на тел. звонки не отвечают. Тарифов за горячую воду и отопление тоже пока нет.

7. neighbour

neighbour Member

Несколько сегодняшних фото дом 5/1

Вложения:

• PIC526.jpg
      PIC526.jpg
      Размер файла:
      518,2 КБ
      Просмотров:
      446
    • PIC527.jpg
      PIC527.jpg
      Размер файла:
      888,3 КБ
      Просмотров:
      361
    • PIC528.jpg
      PIC528.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      393
    Макс и drrings нравится это.
  8. mama Tanya

mama Tanya Member

http://1tv.com.ua/uk/news/2013/04/24/38568

Там некоторые намекали, что умеют за свои права бороться, так пусть проявят себя делом, а не на всём готовеньком бизнес строить.

9. Платон

Платон New Member

Мама Таня, какие вы бы три момента выделили которые Вам больше всего нравятся в данном комплексе и которые не нравятся.

Заранее спасибо.

Платон

10. mama Tanya

mama Tanya Member

Всё хорошее, наверное, сразу и не вспомнишь, к нему быстро привыкаешь. Самое главное - наш комплекс не кидалово, у нас есть доки на право собственности. В доме очень тепло, хорошая вода, правда дороговатая, а тарифов на горячую до сих пор нет. И так как я не водитель, то далековато от маршрутки без тротуара топать. Но мы ни капелечки не жалеем, что приобрели квартиру здесь, особенно если почитать другие форумы новостроек.

11. drrings

drrings Active Member

12. DNK

DNK Active Member

cсогласно характеристик блока - высота 288мм
    по фото - ровно 9 блоков.
    итого 2,6 метра, где еще 10 сантиметров???????????????

Платон нравится это.
  13. Платон

Платон New Member

Татьяна, но ведь согласитесь, что тепло в доме это не преимущество а норма. Ну и вода в доме это тоже как бы норма. Подведя итог, я могу сказать что каких либо выдающихся вещей, даже одной о Новосельцево вы сформулировать не можете. Может кто то поможет и назовет три вещи которые нравятся в комплексе и которые не нравятся. Эй жильцы включайтесь.

З.Ы. Тепло, стены, крыша не течет, воздух за бортом и солнечный свет не являются преимуществом это норма для жилья в 21-ом веке.

14. drrings

drrings Active Member

Я с Вами не соглашусь. Воздух за бортом все таки значение имеет. Я живу на харьковском, и могу Вам точно сказать, что в Чубинском воздух в сотни раз чище....
    По поводу тепла в квартире тоже есть нюансы. Это должно быть нормой, но на личном опыте могу сказать что в некоторых домах и +15 зимой в квартире уже хорошо...

the_majestic и Жилец29 нравится это.
  15. Тесса

Тесса Well-Known Member

Вы инвестор или так интересуетесь комплексом ? Есть первая очередь дома , есть вторая очередь почти скоро закончится - визуально видно , что и как , есть отдел продаж которые все могут расказать!

Чего Вы добиваетесь своим вопросом ? Похвалы, критики в адрес застройщика ?

Секция 7/1

16. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Платон, у тебя вопросы детский сад, пойди к застройщику и задай все вопросы по + и – а, потом напиши людям в личку и попроси подтвердить или опровергнуть то что сказал отдел продаж, или в чем сложность?

3 хороших вещи 3 плохих для всех разные, у всех разные запросы и потребности

Вот тебе например тепло в доме это не преимущество или так и должно быть а, для меня АХЕРЕННОЕ преимущество!, так как в прошлой моей квартире было не жарко зимой, понимаешь?!, под теплом в доме имеется в виду так же утепление дома и то как работает система отопления

Подведя итог, 1. сходи в отдел продаж и к застройщику, 2. почитай форум, 3. приедь в комплекс и посмотри сам что тут и как, 4. пообщайся очно с жителями

17. Платон

Платон New Member

Два последних ответа подтверждает, что Виталий и Тесса купили квартиры в отчаянии, не разбираясь зачем и почему. Умение выделить преимущества и недостатки это залог правильного осознаного выбора. И более того Виталий и Тесса попробуйте отвечать по сути, раз вы уже вступаете в разговор а не флудить.

Хотелось бы все таки услышать от жильцов три вещи которые нравятся и которые не нравятся.

С уважением,
    Платон

Дрингс, я Вас понял тепло и кислород за окном для вас преимущество в квартире в Новосельцево. Чтобы вы добавили третьим пунктом ? И что Вам не нравится ?

18. blackmore

blackmore Active Member

Прежде чем отвечать "кому бы то ни было", хорошо бы, чтобы этот "кто-нибудь" представился. И внятно назвал цели опроса. У вас пять сообщений, три из них - то, что вы сами назвали флуд. Остальные - требования ответа. На справедливое замечание Виталия о том, что более полная информация о комплексе есть у застройщика, вы так и не ответили. Следовательно, вас информация как таковая не интересует, требуется мнение жильцов. Все интереснее.
    С какой целью интересуетесь? (с)

Симона, VitaliyG и DNK нравится это.
  19. Тесса

Тесса Well-Known Member

20. drrings

drrings Active Member

Я инвестор второй очереди, и поэтому пока не могу что то конкретно выделить... Ужасает состояние дороги в Чубинском, но в сравнение с бориспольской окружной оно отличное, от комплекса до Киева минут 10-15.

И поддержу Виталия, полистайте форум, все вопросы уже обсуждались. Перед тем как год назад инвестировать я раза три его перечитывал пообщался с инвесторами первой очереди, два раза побывал в ОП, и только после этого уже взвесив все за и против принял решение.

Симона и DNK нравится это.

Поделиться этой страницей