Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Согласна,простите... flud

Monita нравится это.
  2. Nargez

Nargez Member

на масленицу хочу)) на субботник нет... А можно огласить список запланированных работ на субботник)))) и где лобное место?
    А по проблемам комплекса, дык они решаются по мере поступления.. ничего критического нет!

the_majestic, Симона и Monita нравится это.
  3. sailor

sailor Member

Здравствуйте снова! В масленичную субботу жильцы самого лучшего жилого комплекса собираются возле детской площадки в 10.30.
    Веселые и побритые начинаем общение и знакомство!
    Поздравляем друг друга с Масленицей и демонстрируем практически, как мы готовы поддерживать чистоту и порядок в нашем комплексе!
    После этого, печем под музыку блины и счастливые расходимся по квартирам ))
    С уважением, Дмитрий.

SVY, the_majestic, NaliVadik и ещё 1-му нравится это.
  4. NaliVadik

NaliVadik Member

Хотолось бы уточнить,что будет источником огня и место дислокации при проведении сего праздника?

the_majestic и санек нравится это.
  5. Triniti

Triniti Member

Вы по квартирам,а второочередники куда???смотреть кипят работы на стройке или нет (успеют за 3 месяца догнать и перегнать сроки сдачи на зависть всем)))))) Или второочередникам к вам "на знакомство" и празднование нельзя????

Itcpapalotl нравится это.
  6. NaliVadik

NaliVadik Member

К сожалению моему семейству ,скорей всего, не удастся присоединиться к атмосфере ликования соседей и буяния весны:rolleyes: ,но вопрос со знакомством ныне живущих и тех кому только предстоит (если боги строительства существуют и помогают инвесторамcry ) остается открытым,но помните,если будем живы,то будем жить недалеко и злить нас не надо!Повторюсь.Что будет источником огня (костер,газовый балон и т.п) для приготовленя ,я уверен,вкуснейших блинчиков?Как я понимаю,людей будет больше чем двое,а о комфорте и методах реализации задуманного имеет смысл побеспокоится заранее.

Кстати о собаках.Ребята, как живется вашим питомцам?На выходных заезжал посмотреть на темпы строительства и нашел очень неплохим место в районе ин-та гинетики для прогулок со своим балбесом.Может и в другой стороне есть яркие места где ни собаки, ни их "придурошные" хозяева не будут нарушать покой и идилию честного люда?

the_majestic и санек нравится это.
  7. sailor

sailor Member

Уважаемый, NaliVadik!
    Отвечаю на ваш вопрос: в субботнике принимают участие исключительно "жильцы" ЖК Новосельцево.
    Отчет о масляничном субботнике сможете увидеть на новом сайте.
    Спасибо за внимание.

SVY нравится это.
  8. NaliVadik

NaliVadik Member

Спасибо.Все предельно ясно.Надеюсь,что шутка о нашей "близости" не повлияла не Ваше решение.

9. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

fazer 1968 - какой у тебя дом? этаж и квартира? приходи в Сб на собрание жильцов

по поводу мусора, мне очень нравиться как сделали в Комфорт Таун, бы там месяц назад, так вот там, уголки-место для мусора как у нас, только они под накрытием и загорожены небольшим деревянными заборчиком, и ничего не видно ни с верху ни со стороны, очень цивильно и красиво. супер решение

SVY нравится это.
  10. NaliVadik

NaliVadik Member

Если Вы инвестор,то рекомендую взглянуть на додаток№4 к договору ФФС.Смотрим 4-й квартал 2012:"влаштування зовнішніх стін та внутрішніх перегородок з газобетону та цегли секції 5.1 та 7.1 (8-10 поверхи).Встановлення вікон".Теперь 1-й квартал 2013:"влаштування внутрішньо будинкових інженерних мереж та обладнання.Оздоблення фасадів будинків,секцій 5.1 та 7.1"...далее о секциях 5.2 и7.2.А теперь вопрос.Отстают?-Да!Смогут нагнать?-ХЗ!Я не питаю иллюзий,а о проблемах с салатницами во дворах даже и не знаю,что сказать,видно часть людей до момента переезда в Новосельцево жила в Межигорье!Посмотрите в окошко,киевляне,у нас зимой даже убрали баки из под черного входа т.к. коммунальные машины из-за снега не могли увозить все то г...но,которое мы обычно там оставляем,а забитые мусоропроводы...брррр...!Словом не надо истерик,реальное дерьмо никуда от нас не убежит,его хватит всем.

санек нравится это.
  11. санек

санек Guest

Первая очередь также сыпала проклятиями, когда чувствовала, что сроки сдачи домов сильно сдвигаются от намеченной даты, поэтому в данном случае прослеживается несоответствие ожиданий и действительности. Как то мне говорил один из строителей, что при строительстве второй очереди была замена субподрядчиков, которые обещали построить гораздо дешевле, однако темпы строительства при этом значительно снизились. Этим он и объяснил отставание от графика. Вроде бы пару месяцев назад вернули старых субподрядчиков и темпы строительства должны возрасти.

NaliVadik нравится это.
  12. Макс

Макс Well-Known Member

Стройка движется, но очень медленно. По выходным всегда наблюдаю строителей, в это воскресенье устанавливали лестницу между пролетами, на фото видно.

dinamika_feb_mar.jpg

13. Тесса

Тесса Well-Known Member

Секция 7/1. Кто из инвесторов второй очереди бул в нутри дома и видел живую планировку квартир которые строятся.

14. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Я була всередині секції 7/1 перед заключенням договору.

15. NaliVadik

NaliVadik Member

Мне довелось побывать внутри своей квартиры после установки окон.Секция 7/1.Может Вас интересут что-то более конкретно?

16. Тесса

Тесса Well-Known Member

К кому надо обратиться что бы пустили на стройку, правда мой этаж еще не обложен кирпичем но ведь можно посмотреть нижние этажи. В плане квартир формальная планировка без конкретных замеров стен , а хочется посмотреть на реальность.

17. DNK

DNK Active Member

в отдел продаж новый и обращайтесь.. у Вас в документах прописано, что "имеете право"!

NaliVadik нравится это.
  18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Даже не обратила внимание в договорем , что "Имею право" , знала что фото отчет они должны делать.

19. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Мене на будівництво водив менеджер із, тепер уже колишнього, ОП. Вхід туди з його слів дозволяється лише по суботам. Але це було восени. Зараз незнаю. Цей же менеджер мені давав план квартири із усіма розмірами.

20. drrings

drrings Active Member

Тоже водили сотрудники ЮБС, осенью, когда стройку останавливали.. Ходили среди недели.. Где то на форуме фотки есть;)

Поделиться этой страницей