Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Это с материалами или только за работу?

2. Мне делали наши, сделали хорошо, даже дешевле чем у моих знакомых.
    Я остался доволен, вот номер: 097 500 85 75 - Сергей

the_majestic нравится это.
  3. the_majestic

the_majestic Active Member

Да, только что позвонила, действительно дешевле, чем мне раньше предлагали наши же местные тоже)
    Спасибо за контакты!))

4. Анна К

Анна К Well-Known Member

Танюша, это, как показывает практика, только работы :( Или вариант дешевые материалы (не в смысле фуфло, а в смысле выбегать, выискать, скидки, акции, самим привезти и не замахиваться на Италию с германией) + частично работы делаем сами..

SVY нравится это.
  5. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Спасибо за ответ! Печально конечно!:( придется в новую квартиру вложить еще полквартиры!:(

6. DNK

DNK Active Member

соседи из 2й очереди, в пункте 4,1 предварительного договора какая дата стоит?

7. Triniti

Triniti Member

всмысле??????? никакой.Вы про введение в эксплуатацию?

8. drrings

drrings Active Member

п. 4.1
    "Цей договір набирає чинності з моменту підписання його Сторонами"
    Какая дата?????

9. DNK

DNK Active Member

4.1. За домовленістю СТОРІН укладення та нотаріальне посвідчення Основного договору здійснюватиметься, після вводу об’єкту в експлуатацію та отримання Стороною 1 Свідоцтва на право власності на квартиру та державної реєстрації права власності у відповідному органі, впродовж 30 (тридцяти) календарних днів, але не пізніше «30» грудня 2013 року

10. drrings

drrings Active Member

У нас такого нету... и откуда дата про 30 декабря 2013 г.:ogo:
    У нас один договор с ЮБС(про надання послуг) и второй с експобанком(участие в ФФС)

11. DNK

DNK Active Member

советую спросить у юбс/мкс. т.к. сейчас нет ни экспобанка, ни ффс..

30 декабря 2013 мне тоже не дает покоя..

12. Отдел ремонта : кого интересует качественный и недорогой ремонт - обращайтесь по тел. (097) 500-85-75
    Стоимость ремонта зависит от Ваших пожеланий и объема работ (от разводки электрики до установки мебели). Работы можно проводить поэтапно. Можем предложить ремонт с нашими материалами или с Вашими.
    Если Вы занятой человек - то организуем доставку, разгрузку, подъем на этаж, вынос и вывоз мусора. Все заинтересованные лица могут на месте убедиться в качестве работ. Экономьте Ваше время и нервы - мы всегда на месте и готовы решить любые вопросы, дать грамотную консультацию.
    Джамшуты и Ровшаны уматают, а мы всегда на месте и несем ответственность за свою работу.

13. Роксолана

Роксолана Active Member

Уважаемые соседи!
    Юристы на фирме проконсультировали меня по поводу собственности на площади общего пользования и даже дали ссылку на статью
    http://www.urist-genii.com.ua/komu-prinadlezhat-podvaly-sarai-kladovki-cherdaki-kolyas
    Во второй половине статьи как раз дается разъяснение о праве собственности на общие помещения, в которых размещены коммуникации в новостроях. К таким помещениям принадлежит комната консьержа, в которой находится пожарная сигнализация и др. щитки, а также часть подвала, где проходят коммуникации, т.е. как раз те помещения, в которых устанавливается оборудование и интернет кабеля, поэтому никакой Канком им владеть не может, потому как эти помещения принадлежат жиляцам на правах совместного пользования.

the_majestic и SVY нравится это.
  14. Attorney

Attorney New Member

15. Макс

Макс Well-Known Member

Анна К, моя соседка. Действительно является жильцом и собственником квартиры в нашем комплексе. Я постараюсь быть на собрании, но никаких документов и паспортов с собой брать не собираюсь. Это моя позиция.

с Урала, Анна К и Next door нравится это.
  16. sailor

sailor Member

Напоминание про собрание в субботу 2 марта!
    В собрании жильцов ЖК "Новосельцево" принимают участие лица подтвердившие документально свое право собственности на квартиру (свидетельство оригинал или копия + паспорт).
    Объявление сегодня вывешу на парадном входе.
    У нас замечательный комплекс, и хочется в нем жить замечательно.
    У кого возникают вопросы, запишите их на листик (чтобы не забыть), и задайте на собрании после идентификации.
    Свое участие в собрании, исходя из данных на форуме, подтвердил только Апельсин.
    До встречи на собрании!

17. Анна К

Анна К Well-Known Member

Макс, спасибо!

Ув! (хотя уже меньше) Апельсин! Я У ВАС ВСЕГО ТОЛЬКО просила одну писулину на тему ЗАКОННО ЛИ ВЫ ПРОЛОЖИЛИ КАБЕЛЯ В ДОМЕ! В МОЕМ ДОМЕ, ГДЕ Я ЖИВУ!!! Вы просите помощи у жильцов, я жилец. Но прежде чем помогать, я хочу понимать, что не воришку в соседское окно подсаживаю, типа помогите, я до окошка не достаю. Помочь в такой ситуации -тоже с умом надо. Вы , извините, ЛОХОНУЛИСЬ! Хотели на шару проскочить, у вас не вышло, а теперь вы без каких либо документов хотите за счет шума вокруг себя работу наладить. :mad: ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ХОТЬ ОДИН ДОКУМЕНТ НА РУКАХ, хрен бы вам кто хоть один провод срезал , это я вам как юрист говорю. И не скулили бы здесь на форуме, и милиция бы решила все на месте. А обвинить меня в чем-то проще простого. Вы форум почитайте с первых страниц и увидите, сколько времени я тут нахожусь. И не для того, что бы обидеть через полтора года "супермегакомпанию" Апельсин" с полной безграмотной организацией своей работы!.
    Ув. участники форума, простите за резкость! Но просто наглость некоторых и желание за счет других попровать свои дела выводят из себя!

с Урала, Симона, nika и 2 другим нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

Объявления уже висят - и на входе и в лифте. Насколько мне известно, ну разве что жек вчера сорвал.По документам,и вправду, вы ж ( да и мы ) не милиция,чтобы требовать подтверждения личности, и чужому, я думаю, наши проблемы не нужны. Придут только свои. Если подтянется вторая очередь, я думаю, они тоже имеют на это право,их много чего впереди ожидает.

Вопрос (скорее просьба) к Анне. Если Вы юрист, может поможете нам всем правильно разобраться с монополией ЖЕКа (которой не должно быть) и отсутствием тарифов ? Мы, жильцы, не знаем ни кому дом принадлежит. ни кто у нас представитель застройщика. 0казывается никто ни за что не отвечает? Помогите, чтобы жильцы не тратились на других консультантов. Подготовьтесь, пожалуйста, к собранию. Возможно с черновиками писем- обращений и к ЖЕКу и к Застройщику. Я Вас абсолютно искренне прошу, ведь это наш дом. Мы все заинтересованы получить то,что нам обещали при покупке и жить в действительно самом лучшем месте! :)

Симона и nika нравится это.
  19. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ув. SVY, я по возможности завтра очень постараюсь быть и мы с Вами все обсудим. У меня, как и у любого жильца, накопилось много вопросов к ЖЭКу и завтра я надеюсь часть из них выяснить. Если возникнет такая необходимость, то будем писать.

Хотя судя по настроению sailor4to napisano perom , он меня не допустит.

Симона, nika и SVY нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Да ладно! НЕ дадим!)))))))))))))))))

Поделиться этой страницей