Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. nika

nika Active Member

Еще раз сообщаю, что в ЖЭКе бухгалтер назвала Вашу и 21 кв. Речь шла о стояке, который в коридоре , а не в квартире. После чего , если Вам так больше нравится, Ваш сосед поднялся на 5 этаж и удостоверился, что трубы на стояках пластиковые. Перезвонине в ЖЭК и узнайте, почему это считается причиной, по которой не могут подключить тепло в наш дом.

2. Nargez

Nargez Member

секция 1/1 квартира 26 на нашем доме объявы нет поэтому и погарячилась))) сори..

3. Butterfly

Butterfly Active Member

Что то я совсем не поняла объявления!!!!
    Разве секция 3/1....не под номером 10??????
    :ogo:

4. nika

nika Active Member

Под N 10

5. Next door

Next door Well-Known Member

Детский сад. Такое впечатление, что персонал ЖЭКа !!!боится!!! :) решать свои прямые обязанности самостоятельно.
    В ноябре жду квитанцию со скидкой на квартплату.

SVY нравится это.
  6. Alenka

Alenka Member

Уважаемые ЖЕК и застройщик! Подумайте что Вам обойдеться дешевле, заплатить по 1000 грн и дальше выбивать эти деньги с жильцов, которые переварили эти трубы либо же выплачивать компенсации жильцам квартир, у которых уже сделан ремонт и не дай Бог полезет грибок и начнуться другие неприятные моменты, в связи с отсутствием отопления в доме!!! Пожалуйста, принимайте, меры и как можно скорее! Терпение уже просто урываеться! Мое личное мнение, затройщику уж очень повезло с инвесторами первой очереди, уж очень мы все лояльные и терпеливые!

mama Tanya, Макс, TarazeG и 5 другим нравится это.
  7. Butterfly

Butterfly Active Member

Тогда объявление не правильно составлено!!! Это конечно не на столько важно...но уже становится смешно...ЖЕК не то что решить вопросы сам не может, так они еще и объявление печатают не верно))))))))))

8. Роксолана

Роксолана Active Member

Поддерживаю Вас, Alenka.

Alenka нравится это.
  9. nika

nika Active Member

Звонила людям , которые сегодня ходили по квартирам, они подтвердили, что это ошибка.

10. Alenka

Alenka Member

И забыла добавить, мы все с хорошим чувствум юмора!!!:super:Это факт, конечно, не может не радовать!:bravo:

11. Роксолана

Роксолана Active Member

Дмитрий Петрович в роли главного инженера ЖЕКа как то явно неуверенно себя чувствует!
    Когда спросила у него по поводу действий которые он предпринимает по поводу труб, ответил, что мол будем собирать собрание в понедельник-вторник:negative: Дурдом! А без собрания значит никак! За эти 4 дня до собрания при таком морозе, который ночью уже трещит, грибки на стенах расцветут пышным цветом. А потом, непонятно что они там на том собрании порешат! Еще поразил детскими отмазками: " А что я могу сделать?". "У меня нет сварщика"( под боком на стройке сваршики их же", "А хозяин одной из квартир сказал, что у меня денег нет"(т.е. будем ждать пока они у него появятся и он передаст их ЖЕКу")
    Дмитрий Петрович, форум почитай!!!
    Подсказываю: нужно самостоятельно исправить эти трубы, а потом не подавать горячую воду (и газ) в проштрафившиеся квартиры, пока те не оплатят работы (1200грн с одной квартиры -смешные деньги, по сравнению с тем ущербом, который придется возмещать, если соберутся все пострадавшие жильцы и подадут коллективный иск)

TarazeG, SVY, Макс и 2 другим нравится это.
  12. Alenka

Alenka Member

Я поражаюсь всему этому!Такого идиотизма, других слов я подобрать не могу, я еще не видела! Этот форум читают все(я имею ввиду и представителей застройщика и ЖЕК)!Это 100%!я об этом точно знаю!Только не понятно чего ждут?!Потепление может?;)Впереди выходные, все себе тихонько разойдуться, а ты сиди и бойся!

13. Макс

Макс Well-Known Member

Вот видете, это не ваша квартира. В следующий раз внимательно читайте :).
    Все неприятности случились в 3/1, а вы живете в 1/1.

14. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ув. Дмитрий Петрович! Если Вы "ничего не можете сделать" даже в такой ситуации (когда все полномочия у вас есть) , то это говорит о том, что должность главного инженера вы занимаете не в соответствии с Вашей компетенцией а по блату или договоренности! Не можете -пишите заявление по собственному и передайте дела тем, кто сможет! Объясняйте свое "немогу" руководству, а не жильцам! На собрании?? Как такие вопросы можно решать на собрании?? Соберемся в будний день??? Мы в выходные не могли выбраться на собрания жильцов, а не то что в рабочий день. Коллективные вздохи под подъездом не переварят трубы. Или Вы думаете, что наши мужчины приведут вам сварщиков? Это вопросы, которые ЖЕК должен решать сам, оперативно и при этом еще и отчитаться перед жильцами, что сделано то, то и это! Вы за это деньги получаете.

15. Alenka

Alenka Member

А может Дмитрию Петровичу подсказать телефончик сантехника, который кстати нам дали в ЖЕКе?;) У него есть сварщик, он нам как раз и делал врезку для полотенцесушителя. Приехали, сделали все буквально за пол часа!Так что это все решаеться, главное желание!

SVY нравится это.
  16. Nargez

Nargez Member

сварщик есть и на стройке, живет в вагончике напротив вагончика в котором сидит Ярослав, он мне и врезал полотенцесушитель.

17. Alenka

Alenka Member

Так это вообще отлично! по-моему одну проблему мы-жильцы совместно и решили!:super:Чем еще помочь ЖЕКу или застройщику, не знаю кто там у вас за это отвечает?;) Чем еще помочь? Вы обращайтесь, не стесняйтесь! Вместе лучше думать! Мне кажеться, мы ж за одно боремся, не так ли! ;)

18. Роксолана

Роксолана Active Member

Только что мне звонил Дмитрий Петрович, и пообещал, что завтра с самого утра ЖЕК своими силами все переварит и вообще будет ударно трудиться на ниве подачи тепла в дом 3/1!
    Браво Дмитрий Петрович!!!:super:
    Ваш рейтинг взлетел в моих глазах, если Вы конечно, не дай Вам Бог, нас не обманываете.
    А мы с вами, уважаемые соседи, вместе можем, так сказать, мотивировать ЖЕК, выражая свое мнение!!!

19. Alenka

Alenka Member

yr9Ура! Не устану повторять - вместе мы сила!:super:Вот видите, все решаетья, я ж говорила!:D

SVY нравится это.
  20. Анна К

Анна К Well-Known Member

:beer: ДАМЫ!! За чашкой чая делается большая политика)))))))))) Всем по соседски СПАСИБО!

Butterfly, Nargez и Alenka нравится это.

Поделиться этой страницей