Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Summer

Summer New Member

Екатерина, процесс практически стоит на месте. Особенно это хорошо видно из окна на 9-м этаже секции 3/1.

2. Уважаемые инвесторы ЖК Новосельцево!

Сообщаем Вам, что на сайте ЖК Новосельцево в разделе "Галерея" появился новый фотоотчёт о ходе строительства, сделанный 1.11.2012.
    http://www.novoselcevo.com.ua/галерея.html
    На данном этапе продолжают вестись монолитные работы, а также работы по возведению стен внутри зданий секций 7/1 и 5/1.
    На сегодняшний день инспектор газовой службы с представителем ЖЭКа проводят проверку газовых коммуникаций в квартирах секции 3/1. Секция 1\1 будет проверена в ближайшее время.

Всем желаем хорошего настроения и приятных выходных.
    С уважением, отдел продаж ЖК Новосельцево

3. Atem

Atem New Member

имхо !!!! не хочу жить с такими людьмирядом. истеричка и хам. я застройщика тут не вижу на форуме но я таперь даже не буду смотреть этот проблемный комплекс. буду рассматривать ирпень. по вчерашнему просмотру уже проблмемы - канализация, труба, еще и докуметов нет. :wall:

4. SVY

SVY Well-Known Member

По просьбе инвесторов второй очереди, сегодня заехала на стройку, смотрите 2 фото. Был сильный дождь и ветер, простите за качество, но общий вид есть. Рабочих не было , но может из-за сильного дождя.

Вложения:

• IMAG0859.jpg
      IMAG0859.jpg
      Размер файла:
      470,6 КБ
      Просмотров:
      334
    • IMAG0860.jpg
      IMAG0860.jpg
      Размер файла:
      862 КБ
      Просмотров:
      355
    • IMAG0860.jpg
      IMAG0860.jpg
      Размер файла:
      862 КБ
      Просмотров:
      332
    the_majestic, drrings и с Урала нравится это.
  5. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Ирпень, не самый лучший вариант добираться в город и обратно, + дальше, там конечно покрасившее, здесь же выехал и по прямой втопил 130-150 км\ч, 8-10 минут и на месте, дорога хорошая

6. SVY

SVY Well-Known Member

Ура, да будет тепло!

Станислав ( сосед :)) и Summer нравится это.
  7. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Проблемным комплексом назвать нельзя, есть недочеты, но они незначительны и решаемы, это есть у всех, мы живем не в идеальном мире

8. Александер

Александер Well-Known Member

Соглашусь, именно из-за логистики так и выбрал. Сейчас до роботы на левобережную доезжаю за 30 минут)) С лесного ехал 40 минут)

9. xopowin

xopowin New Member

Уважаемые форумчане,
    прочел наконец-то весь форум. уж извините, поделюсь, особенно умиляла надежда о сдаче в срок. в нашей стране в срок выборы не начинаются, а тут... про вторую очередь, то даже 3кв. как по мне не является окончательным ориентиром, но...
    объект однозначно не безнадежен. есть результат 1-й очереди. приятно читать, что собираются не безучастные люди к внутридомовой жизни, от того желание увидеть - не улетучилось. в то же время:

1. поддерживаю вопрос по канализации. на 91-92 стр. вопрос поднят, и как я понял будет решение только в 2014 году. Вы тут оч много говорили об благоустройстве территории. Но... получается, то что сливается сейчас где-то за километр, уже не вызывает вашего беспокойства? :(
    2. Не согласится ли кто из владельцев 1-комнатной квартиры (в тупике коридора, 39м2), кто будет в субботу дома, из тех кто уже живет, показать краем глаза. с меня - кашаладкаfriends за, не более 10 мин., Вашего времени. Кто согласен - будьте любезны ответьте в ЛС.

10. Александер

Там оставили квартиры которые предназначены специально для показа, попросите и ОП Вам их покажет.

11. xopowin

xopowin New Member

Александер,
    к сожалению, не исключаю что ехать буду после 14...

12. Александер

они раньше показывали в любое время

xopowin нравится это.
  13. ...тАперь.. если вы общаетесь так, как пишите , то такие ИМХО!!! пусть лучше живут в Ирпенеhyhyr9

14. Ну что же "тАперь" будете читать там все...Надеюсь в "ирпине" "что уже действительно есть введение в эксплуатацию хоть одного дома". Самое главное чтобы у Вас там не возникли "проблмемы"уважаемый Atem :super:В добрый путь... cry

Amigo и новосёл я нравится это.

15. Вы не правильно поняли, решение не в 2014 году, а оно уже было сделано для нашего ЖК застройщиком.
    Заcтройщику разрешили подключиться к канализации, только при условии её реконструкции и модернизации. Установили насосы, отстойники, нове трубы. Всё качается на Пролиски, а потом на очистную в Бортничи. Как-то так :)
    А, всё таки рекомендую подъехать в отдел продаж и посмотреть нужный документ, точно не помню какой, но контекст такой..об этом Ксения говорила..и в документе тоже самое, лучше гляньте сами..

16. Лучше так ...Мир! Май! ... С Новосельцево пиво !!!:D

17. Lolly

Lolly Member

Здравствуйте, форумчане!!!
    Присматриваюсь к этому ЖК, как я поняла ОП принимает участие в обсуждениях (особенно в начале темы), соответственно вопрос к ОП, заинтересовала 1ком квартира во 2й очереди, возможно ли еще проинвестировать или уже ждать 3й очереди?! И еще один вопросик, волнующий многих, почему приостановка в строительстве 2й очереди, по фото нет никаких видимых изменений за целый месяц?

18. inquisitive

inquisitive Member

Всем привет. Какой же результат поездки инициативной группы в БТИ в пятницу, почему про это ни слова. После поездки к застройщику сразу же выложили информацию

19. Макс

Макс Well-Known Member

Да, очень ждем, что же сказало руководство БТИ. Я уже знаю в основных чертах, но хочется подробностей.

20. the_majestic

the_majestic Active Member

Звоните непосредственно в ОП, они вам и расскажут, и объяснят и проведут покажут. Здесь на форуме вам никто из них не ответит. Здесь общаются только жильцы/инвесторы.

Поделиться этой страницей