Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Спасибо большое! По вам был только комментарий что не было доступа в квартиру, мужа вашего видел J кажется знаю о ком вы говорите

2. SVY

SVY Well-Known Member

Народ, я все-таки хочу съездить в БТИ в четверг. Может кто-то составит компанию? Я на машине, могу забрать на Харьковском 3 человека. Что -то мне не нравится , что кто-то видел документы, кто-то не видел....В нашей стране уже была Элита центр, не хочется повторений за свои собственные деньги! Тем более, думаю все согласны, что не миллионеры в этом комплексе покупали квартиры, и у нас нет влиятельных знакомых, которые могут нам помочь вернуть свои кровные. Кто может поехать , пишите в личку ruff30@ukr.net

the_majestic и Макс нравится это.
  3. the_majestic

the_majestic Active Member

В котором часу?

4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Инвестор второй очереди. Подскажите, а застройщик как то коментирует эту проблему с БТИ? Ведь квартиры инвесторы уже все таки получили .

5. Butterfly

Butterfly Active Member

Здравствуйте!!!! Мы из секции 3/1 квартира 33. Ключей нет, так как идет ремонт в квартире! Но как вы не могли туда попасть...это удивительно!?!?!? В квартире всегда кто то есть, то есть вам стоило всего лишь подняться и постучать...и Вам обязательно открыли бы двери!!!!!
    И если не решается проблема, то это явно не из-за наличия ключей!!!!!

6. the_majestic

the_majestic Active Member

Была бы проблема в этом - действительно был бы уже давным-давно газ и отопление)
    А так, пока сам туда не приедешь, не возьмешь ответственного под ручку и не притащишь на объект - никто ничего не делает.
    Началось это все с тех прекрасных времен, когда деньги были переведены на счет застройщика. Мне даже не позвонили, когда нужно было подъехать подписать акт предварительного осмотра квартиры. Ну и во всех последующих таких организационных моментах.

7. SVY

SVY Well-Known Member

По-сути, застройщик пока никак не комментирует. Сказал сегодня после 16.00 перезвонить. У них будет какое-то собрание внутреннее по вопросу БТИ и отопления. После собрания набрать, он подскажет к кому точно в БТИ обращаться. Так как на сегодняшний день БТИ не хочет давать ответ частным лицам, застройщик подавал документы "на группу".

Можем часов в 9 возле м. Харьковская. Что думаете?

Я тоже думаю,что ключи не проблема. Нам звонили, муж подъехал. Сегодня даже сам зашел в ЖЕК, ему сказали, что никто еще ничего не смотрел , и никто ходить пока не будет, пока люди не восстановят трубы, которые убрали. А теперь наша квартира "висит" в списках злостных "не открывальщиков" дверей))))). Интересно, как будут восстанавливать трубы в квартирах, где уже есть ремонт, и когда это будет? И кто может заставить людей менять что-то в частной собственности, разве что лютые морозы)))))
    Участники форума, я думаю, что уродливые трубы не нравятся никому. Может кто-то знает, как можно их "убрать" официально? Может нам нужно всем в ЖЕКе заявления написать, чтобы из газконторы пришли и убрали всем желающим без проблем. Я узнавала, как это сделать индивидуально, но: нужно обращаться в отделение в Боярке (там какой-то "распределитель"), плюс ждать месяца три, и только одно разрешение стоит больше полторы тысячи грн, а к этому разрешению еще и выезд бригады надо оплачивать, какие-то пломбы итд... Я думаю, если собрать заявления, да и ЖЕК должен быть в этом заинтересован, то может нам и быстрее и дешевле переварят трубы?

8. VitaliyG

д
    Добрый День! А, вы не забыли случайно что это еще не ваша собственность? Документов то нет, а, ключ от квартиры ничего не означает. А, менять будут, если не попадут нормальным способом, будут вскрывать дверь, и это будет законно.

Менять газовую систему будут только после того как будут сделаны все недоделки, и пройдет повторная проверка, поэтому на нужно до этого момента агетировать людей на подобные действия.

Проблема с доступом в квартиры действительно есть, вы на встрече были в Сб в 10:00?

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  9. xopowin

xopowin New Member

Уважаемые форумчане!

извините что не прочитал весь "play"-лист в 107 страниц, но оч интересно чтобы кто-то выложил всю реальную объективную информацию о сданном/ых домах:

1. на руках - пакет документов (особо интересен момент про зем.ресурсы - запреты, аресты и т.п.),
    наличие - коммуникаций (газ, электричество, вода; котельная, канализация, лифты и т.п.),
    наличие благоустройства территории (озеленение, парковка и прочее)

2. проблемы, которые возникли после сдачи/приемки квартиры. Внимательно старался прочитать большую часть постов уважаемого "Станислав ( сосед :))", и интересно его мнение в т.ч. про материал внутренних и внешних стен, реальную ровность стыков и т.п., т.к. он "имеет при себе всегда уровень".
    Уважаемый Макс и другие, расскажите что это за разбор стен происходит и какие были последствия для рабочих.

3. где представитель застройщика на форуме, раньше он появлялся часто.

п.с. само расположение неплохо известно как раз по 4-этажкам, сам наблюдал за их ходом строительства, надеюсь данный объект качественно лучше.
    после всего прочитанного у меня пока возникли вопросы по фин.части.
    1. Банк - средненький и имеет негативное сальдо по рейтингу НБУ.
    2. Что это за структура UBS?, про которую даже Гугл ничего не знает

10. VitaliyG

Всем, привет!

Мне только что звонил застройщик, просил сдать ключи в ЖЕК, практически исправлены все недочеты, и якобы на этой неделе будет газовый инспектор с повторной проверкой и нужен нормальный доступ к квартирам, кому то еще звонили?

Звонил только что к Борис Михайлович, если кто сталкивался с ним и в курсе, он больше не работает в Чубинском над объектом в Новосельцево

11. SVY

SVY Well-Known Member

Нам не звонили. По поводу Бориса Михайловича- интересно....он же прорабом был. Они уже уволили часть ЖЕКа, сантехника, теперь и прорабов начали увольнять?

На собрании не была -отпуск. Да и как я поняла, не особо там что- решилось.... А поднять вопрос по трубе можно. Там не все так быстро делается. Это будет пол года минимум тянуться.

12. Ionik

Ionik New Member

Добрый день, всем форумчанам и жителям Новосельцево! Может вопрос не совсем по теме (т.к. вижу тут в основном все те кто уже купил квартиру).
    Есть ли тут те, кто планирует приобрести квартиру во второй очереди? Я рассматриваю этот вариант, цена доступная, добраться можно быстро и т.д. На данный момент мы видели уже выгнана коробка из 5-6 этажей, что радует. Прошу отзовитесь, будущие соседи :)

13. VitaliyG

Вы так легко рассуждаете, “ничего не решилось”, по вашему люди зря собирались?, нет не зря, это ваше ошибочное мнение, раз у вас легко все по “трубе решается и подниматься вопросы” супер! Вам удачи все решать по трубе, будем вас привлекать по таким вопросам, будете нам помогать все решать по “трубе”

Станислав ( сосед :)) и Amigo нравится это.
  14. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Добрый день! Я инвестор второй очереди. Вложила деньги в однокомнатную квартиру. Ваши слова меня пугают. Как это "достаточное количество"? Мне вообще перед заключением договора говорили, что осталось всего пару свободных однокомнатных квартир (мне даже выбирать было не из чего) и обещали до морозов выстроить коробку. При заключении договора дали график строительства, в котором я не увидела зависимости работ от количества инвесторов... Может с моей стороны наивно полагать, что застройщик будет следовать пунктам этого графика, но все же надеюсь не все так плохо... Но честно сказать, Вы меня расстроили... :(

15. VitaliyG

Не расстраивайтесь!, ваши средства же не у застройщика, а, в банке, так как именно он гарант сохранности ваших средств

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  16. SVY

SVY Well-Known Member

Вот так и хочется сказать - тю!:D чисто по-украински так ответить.... ну переваривайте кустарно, чтоб еще взорвалось потом...

17. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Спасибо за поддержку! просто хочется быть на все 110% уверенной, что все пройдет без задержек, без нюансов, без проблем!:)

18. Ionik

Ionik New Member

Извините, за дезинформацию, эта фраза относилась к запуску автобуса от жилого комплекса. Я перепутала.

19. Тесса

Тесса Well-Known Member

Хотелось бы , что бы застройщик выложил фотографии новые строительства особенно секция 7/1 . - где однокомнатные.

Tatiana Sun нравится это.
  20. Александер

Александер Well-Known Member

Ребята с утра видел что- то краном подавали на стройку. Фотоаппарат сдох я бы вам сфоткал

Поделиться этой страницей