Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Summer

Summer New Member

Таня, мы только "за", чтобы объединиться. У нас, конечно, стадия ремонта в зачаточном состоянии, и тем не менее, планы они нам уже сорвали. Очень сочувствую нашему соседу с 10-го этажа, даже трудно представить его реакцию на происходящее.

Я бы уже вообще предложила всем соседям объединиться и "нажать" на застройщика еще и по поводу документов. Дозвониться в БТИ просто нереально, мы собираемся ехать туда на следующей неделе. Честно говоря, складывается впечатление, что вопрос получения документов не очень волнует собственников квартир, так как дальше разговоров на форуме и бессмысленных звонков застройщику дело ни у кого не заходит.

2. Анна К

Анна К Well-Known Member

Я не хочу никакой материальной компенсации :( , я хочу что бы скорее этот дурдом закончился. Хочу доделать ремонт и въехать наконец-то. Пусть вернут мне только в том виде, что обещали и отстанут.

3. drrings

drrings Active Member

Сегодня были на стройке, Ксения из ОП показала 1ком квартиру в 7/1. Завезли газобетон, в доме работают. ОП обещали что с понедельника количество рабочих на объекте увеличится. Возле коммерческих помещений в 1й очереди укладывают асфальт. По поводу маршрутки, говорили, что пустят из Чубинского до Киева когда заселятся 50% первой очереди. Фотки ниже.

Фото:

Вложения:

4. DRRINGS СПАСИБО ЗА ФОТКИ И ИНФОРМАЦИЮ.:)

5. Спасибо, подняли настроение такой новостью!

6. Alenka

Alenka Member

Макс, а где Вы этот номер телефона узнали? В поисковиках везде выдает (04595)53672. Попробую дозвониться в понедельник, если не получиться, во-вторник постараюсь съездить туда. С адресом тоже немного неясно, на некоторых сайтах ул. Чехова, 1, а на других ул. Шевченка 6-в. Покопавшись на форумах нашла: Городское БТИ Шевченка 6-в/ Районное ул.Чехова 1. Насколько правильно понимаю, мы относимся к районному. Если вдруг кто-то еще надумаеться поехать туда, вот полезная инфо: "находится в центре, рядом с больницей и СЭС. Если ехать из киева, то доезжаете до укртелекома, за ним перекресток. На перекрестке на право, через 50 метров опять на право. метров через 300 будет перекресток. На этом перекрестке с левой стороны будет улочка. На этой улочке маленькое одноэтажное здание слева - БТИ, бетонный забор справа - больница. Дни приема зависят от вашего вопроса. Был год назад, могу и ошибиться в днях приема-выдачи. Приходить лучше часам к 11, к этому времени очереди уже нет. А вообще там с 6 утра уже стоят. Этого не понимаю. Прием до 16-00."

7. Viktorija

Viktorija New Member

Я вас поддерживаю,но каким образом?

8. Summer

Summer New Member

Этот номер телефона дал представитель застройщика Сергей, отдел занимается выдачей документов на право собственности. Районное БТИ находится по адресу Чехова, 1. Нам туда.

Уважаемые соседи! Ниже направленное застройщиком платежное поручение об уплате услуг БТИ. Сегодня муж дозвонился в БТИ и ему ответили, что по телефону пофамильно узнать статус оформления документов не получится, так как заявление подавалось застройщиком. Возможно, кому-то из вас будет удобно подъехать во вторник или четверг с документом ниже по адресу Чехова, 1 (кабинет № 2), уже можно ехать и узнавать состояние и сроки выполнения. Очень важно, чтобы хотя бы первая партия собственников получила документы.

Платежное поручение.jpg

9. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Виктория,
    А, каким образом вы получили это “доручення”?я так понимаю что эту сумму оплатил застройщик верно ?

Виктория,
    А, каким образом вы получили это “доручення”?я так понимаю что эту сумму оплатил застройщик верно ?

10. Summer

Summer New Member

Виталий, я не Виктория, меня зовут Анна, и мой ник - Summer. Я просто ответила на пост Виктории. Документ я получила от застройщика, вследствие переговоров о статусе оформления документов. БТИ без этого документа давать какую-либо информацию вообще отказывается, поэтому он пригодится всем, кто будет туда обращаться. Застройщик действительно самостоятельно оплатил услуги БТИ, так как изначально брал на себя обязательства по оформлению документов.

the_majestic нравится это.
  11. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Добрый день, форумчане.

Тяжело осилить более 100 страниц форума, потому попрошу вас ответить мне на пару вопросов, если не сложно.
    Пока присматриваюсь к этому новострою, (хотя и не вижу реальной альтернативы в том же ценовом диапазоне). Прошу отвечать только если вы сталкивались с темами вопросов, философия и флуд не интересны :)

Адекватность общения и скорость реакции руководства компании с инвесторами/застройщиками по возникающим вопросам строительства, благоустройства и пр.
    Адекватность общения и скорость реакции ЖЕКа на возникающие проблемы.
    Уровень вашего доверия к застройщику.
    Уровень выполнения обязательств застройщика (сроки выполнения работ, соответствие построенных квартир заявленным планировкам, и т.д.)
    Детский садик в Чубинском:
    - наличие свободных мест для деток
    - отношение персонала к родителям и деткам
    Различные курсы для деток - спортивные, творческие, развивающие
    Наличие рядом с новостроем магазинчиков с хлебом/молоком :)
    Наличие рядом аптеки
    Травмпункт
    Детская поликлиника, педиатр
    Спортивные "развлечения" для взрослых (спорт. площадка, зал, стадион(чик) и т.п.)

Вроде все. Но если я что-то упустил, и вы считаете важным какой-то нюанс, рад буду выслушать.

UPD. Пока не пустили свою маршрутку, интересует реальное время на добраться в Киев. И стоимость маршруток/автобусов/такси :)

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  12. the_majestic

the_majestic Active Member

Кто будет ехать на выходных?
    Давайте вместе.
    Мой номер 093 902 93 90

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  13. VitaliyG

Анна, прошу прощенья, вы ездили к застройщику и получали лично или они вам выслали почто?

14. Summer

Summer New Member

Виталий, выслали по почте. К сожалению,лично съездить и посмотреть оригинал документа не было возможности.

15. VitaliyG

В какой день вы планировали ехать?

16. the_majestic

В субботу желательно.

17. blackmore

blackmore Active Member

Если буду ехать - подберу по дороге обязательно :)

the_majestic нравится это.
  18. the_majestic

Давай, подтягивайся! Вместе веселее. И на душе спокойнее :)

Станислав ( сосед :)) и blackmore нравится это.
  19. VitaliyG

В какое время?

20. the_majestic

В первой половине дня. Часов на 10 чтобы быть там. В общем, я за то, что чем раньше тем лучше. Раньше возьмемся за дело - раньше сделаем.

Поделиться этой страницей